徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

微信被人删了,挫啊

焊线 发表于 2014-10-14 18:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
上次搭讪的一女生,7分。搭讪的时候讲了很多话,因为是自己比较喜欢的女生,可能还暴露了需求感。但是妹子的反应还不赖,没有抗拒和抵触,收了号,后来加了微信。
      在聊天的过程中,妹子回复不积极,感觉和我说话没有兴趣。几天了,我每次都发信息她都不回,当然我只发一条陈述句,即使不回复我也不惊讶。
       今天的聊天记录
       我:~~
       目标:有事?
       我:我刚才看到你了
       很久没有回复
       我:你是不是不愿意搭理我
       目标:我们没有什么好说的不是吗?你每次都在说自己的事情,我很你说什么?
       我:我想你让了解我,认识我
       目标:我为什么了解你,认识你
       我:叫一个朋友,很认真的朋友
       目标:我不想叫朋友
       我:有心事?
       目标:没有,我就是不想和你交朋友。
       目标:我把你删了啊
然后就被删了
        今天下午过马路我徒弟抓我的胳膊,然后找了一堆的理由。额,其实她喜欢我。悲喜人生嘛~

上一篇:黄昏时分三连搭
下一篇:没有幽默的技巧,没有旅游,没有读过多少书,但依然敢...
楼主热帖

楓葉寶寶 发表于 2014-10-14 18:28:15 | 显示全部楼层
和女人互动的时候 尽量多聊女人的事 这样她更好承接话题

Ankar 发表于 2014-10-14 18:28:22 | 显示全部楼层
注意2点:
1.像朋友一样快速过渡话题
2.女生最关心的永远是她自己

期待~~ 发表于 2014-10-14 18:28:29 | 显示全部楼层
女生最关心的永远是她自己

情迷布拉格 发表于 2014-10-14 18:28:36 | 显示全部楼层
需求感太强了   嘿嘿

太在意你就输了

记住 再sc之前 女人对你没有特比重要的意义

发表回复