徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【逆袭达人组】M3逆袭五部,前传。

焊线 发表于 2014-10-30 12:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
        发此贴,开始时怎么样吸引到这个目标的,过去好长时间了。记忆真的记忆残存了。整个理论基础详见Q哥的挖墙脚一贴及权谋课和AMOG课!整个A1,A2聊聊天记录由于手机被偷,现在无法上传了!只能大致描述一下了。
       只记得这个妹纸是我建群的时候加进来的,一进来要管理。好哥们给你。(学过AMOG的都知道这是信任。)然后私聊了我。
打压我说不像个男人,作为群主群里吵架,群主都不出来制止。(那是哥们韬晦,胸怀。为了群里的人气忍了)
其实后来关系好了。才知道不了解状态下就给管理。
这个妹纸一看很爱表现,一定是个宅女。
      慢慢的好多次无理取闹。
耍贱防伪。其实现在想想应该是,当时别五部施展到2好坑,
会给目标憋着的感觉(太监神功么,你懂的)
、我们经常吵架。找点理由去了她的管理。踢出群。甚至删了她的QQ。注意这里我早早的已经加了她的微信(转场么。这样也有个保持的联系方式。)就是在这样的一次次框架对撞种慢慢的驯化她!总的来说吸引=IOD+DHV+CT。遵循的原则就是。
      不鸟你两次,给一次倾听,这样的聊天模式!
其实逆袭阶段主要是A1阶段会很长,A2也是一个强势DHV框架的博弈过程。A3的筛选由于是逆袭,以角色扮演的方式来筛选。
     也许今天写的也是天书了!小伙伴们勿怪!!!

补充内容 (2014-5-23 23:01):
憋这的时候,找我当情感垃圾桶。哥强势不做,这是隔得框架。

上一篇:女朋友喜欢聊天暧昧!四年半!分手了!
下一篇:如何挽回我3年半的女友,大师们请看下求助
楼主热帖

dengxin 发表于 2014-10-30 12:34:24 | 显示全部楼层
写的很好嘛。

校园社交圈把妹哦。可是我还是深深感觉到了五步的气息,一种驯养的感觉,一直用心锚还有服从,不断给定测试。

或许吧,其实五步和m3有太多的相似,或者说,五步是在m3的基础上进行得深化,情感刺激这一方面进行放大。

楼主很厉害。

levix.cn 发表于 2014-10-30 12:34:39 | 显示全部楼层
HAOLUANhaoluan

3642078 发表于 2014-10-30 12:35:08 | 显示全部楼层
呵呵,天书。不错,谢谢楼主分享。

楼主| 焊线 发表于 2014-10-30 12:35:28 | 显示全部楼层
写的很好嘛。

校园社交圈把妹哦。可是我还是深深感觉到了五步的气息,一种驯养的感觉,一直用心锚还有服从 ...
哥们说的不错,其实还是有区别的,M3来自西方民主哲学社交理念,五步是中国古代权谋哲学。

楼主| 焊线 发表于 2014-10-30 12:35:35 | 显示全部楼层
呵呵,天书。不错,谢谢楼主分享。
天书,嘿嘿你懂的!

发表回复