徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我终于圆了我的双飞梦

焊线 发表于 2014-10-30 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大家好!我..月策 在消失半个月之后重新登录跑牛网,发现我们跑牛多了很多高手还有PUA。以前的一些朋友都PUA认证闪亮亮了,这半个月我都在很刻苦的练习啊,一天最少10次搭讪,几乎天天在约会,我借这14天完善了自己,甚至提高。
       我们是中专,中专基本上是没有旅游的。所以我联合几个班的学生,一起向各班班主任提出去秋游的建议。我在私下说服了班主任,我与班主任的关系还是不错的,所以,其他班主任也被说服了。因此有了旅游这摊子事。   是星期5、6两天时间去的,也就是说过一晚上   嘻嘻 有戏了
        我们早上是大家各自玩的,时间过得飞快,夜幕降临了,吃完饭,去舞台的士高(怪怪的...)
        我找了几个对把妹挺有兴趣的僚机,不过他们是没有受过专业训练的.他们有的我的舞蹈老师,有的是我的哥们.    好!4人组出发了,我一下场就开始找一些会跳舞的PK,然后带着几个哥们搭讪了几个6分女,一起跳舞,时不时的抽水是必须的.    很快场子被我们热了起来,我们自然也成了全场的焦点,(DHV大大滴,好在我学过一年多的舞蹈,不然可丢人咯)  然后,和女的调侃 大家玩的不亦乐呼,全场只要稍微有点姿色的女的电话都在我们那里,所以我们身边的女人很多(激发妒忌心),就算女生给我们IOI 我们也不一定去理会 过了3个多小时我们都一身汗了,当然要回去冲个凉拉~ (我带去的凌士沐浴露发挥作用了)   刚刚玩完   我们当然不尽兴啊     在兄弟们渴求的目光中,我妥协了,把刚刚认识的,有点姿色的都叫过去
         精彩从这里开始了....我们玩了个有点弱智的游戏    转瓶子     转到的人必须无条件服从  转瓶人的条件(服从性测试加KINO)
当然,这个提仪是我在暗示中提出的, 这个游戏虽然弱智  但是很科学很邪恶        从一开始的自我介绍发展到亲亲 这一切都很自然
这个游戏可以不断的击溃心理防线,这个很好         我身边一左一右 都坐着女生,我当然少不了小动作拉    最后,这两个女的都跟了我进帐篷,圆了我的双飞梦!  虽然他们有点公共汽车                  
                                我现在是利用电脑课的时间发的这篇文章所以尽量简短,不详之处可以提出,我回家在一一解答
         学校是全封闭管理  想去网吧都不行啊     悲催啊

上一篇:昨天终于把珍藏了16年的处男献出去了。!
下一篇:让女人感情升温的火箭弹
楼主热帖

梦的忧伤 发表于 2014-10-30 19:28:11 | 显示全部楼层
支持下 第一次发帖

qixiaodong 发表于 2014-10-30 19:28:48 | 显示全部楼层
朋友支持你一下你

笑而不语  你懂的

ouer123 发表于 2014-10-30 19:29:04 | 显示全部楼层
哇呜,犀利啊

~太傻~ 发表于 2014-10-30 19:29:10 | 显示全部楼层
我的凌仕香氛很给力啊,你是什么味的?
刚考完试,一上论坛就看见你双飞了,支持下。

kaerdd 发表于 2014-10-30 19:29:19 | 显示全部楼层
厉害。。。

发表回复