徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【灵魂の导师】把妹实战TD启动方针

淡秋 发表于 2014-10-14 18:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
首先感谢死囚指点我,把妹的终极境界:手中有妞 心中无妞 ~呼吸吐纳皆高潮
                 我不喜欢婆婆妈妈的说一大堆理论,因为妹不是靠理论来把的,重要的不是你把《迷男方法》背多少遍,而是你在妹子面前,是什么样一个心态,状态和姿态。你是否能轻易的驾驭女人。而不是被女人打枪过后,恨不得马上去翻翻你的泡良笔记。
                 下面进入正题:
                  1.经过我的实战经验证明,无需求感,不寻求女人的认同,必须贯穿整个情场游戏。这就是死囚讲的:手中有妞 心中无妞。PUA的情绪不受外界影响,更不受女人影响。所以,在女人身上的得失,对你来说是无所谓的。你越想得到她,反而得不到(这个是血的教训,不信你去试试)。
                   在她被你深深吸引过后,对你发出强烈的IOI信号过后,有的大神说,这时你该表现你的需求感了。我不同意,我认为任何时候都不能表现需求感。但是我要说的是,这个时候,要表明你的可得性。我们玩的是猫绳,那你要给的是可得性。这个“需求感”和“可得性”的区别非常大。心态上有很大的区别,前者是你对目标投资,你开始动情,后者是你对目标一种假性IOI。(假性IOI是我模仿女生的贱招,我说过我的技术一方面是吸收死囚的功力,一方面是用女人的招数来对付女人)

2.矜持不代表不主动。我记得有个专业术语叫:AI (Approach Invitation)搭讪邀请,就是   陌生女性给PUA的一些隐性的兴趣指标,给机会PUA去认识她    。      你懂吗?   这个技巧可以举一反三的。
                     首先,你要无需求感,然后你就要观察女人是否给你隐形的兴趣指标,有了信号,你才主动上:如果没有信号,你就继续DHV。         
                      那天我和凌家在聊的时候, 他说他和妞在一起的时候,从来不主动出击。等妞主动发出信号后,他才会上。凌家是一个天生好手,注重实战的高手。他说他把妹的技巧已经固定,也不是完全按迷男方法上走的。这也说明了,每个人的把妹思路不一样,你需要在实战中找到一套适合自己的理论。
                      高手很主动的上去,妞就折小鸟依人了。为什么AFC有时好不容易鼓起勇气去kino女人,往往会被打枪,甚至一耳光呢?这就是因为高手会判断,了解女人在想什么。高手知道在什么时候,做什么事。女人希望你带领的时候,你萎缩了,那你就永远没有机会了。

接下来,讲讲诱惑阶段,突破女人防线,解除女人的戒备。让女人感觉是她需要你,而不是你想和她SC。

(未完。。。)

评分

上一篇:【极恶联盟】冰~女女玩家四号坑对拼
下一篇:【地狱训练营】薄凉一坑实战
楼主热帖

kingR10 发表于 2014-10-14 18:57:07 | 显示全部楼层
死囚不止教会了你如何学习把妹  也带坏了你如何太监吊人胃口  万恶的死囚啊  哈哈  不过Q帝放出话来了  不写完收回勋章  哈哈  楼主加油咯~

cnq 发表于 2014-10-14 18:56:59 | 显示全部楼层
都跟死囚学会了,吊人胃口不好!

FragranceM 发表于 2014-10-14 18:55:43 | 显示全部楼层
死囚直接带不出好风气

帅帅 发表于 2014-10-14 18:54:49 | 显示全部楼层
楼主赶快写下面的啊

楼主| 淡秋 发表于 2014-10-14 18:56:10 | 显示全部楼层
盖楼到80楼再说,哈哈

乞食头家 发表于 2014-10-14 18:56:18 | 显示全部楼层
展示可得性而不是需求感这个写的很经典啊。

leovan 发表于 2014-10-14 18:56:33 | 显示全部楼层
继续呀,一气呵成

乞食头家 发表于 2014-10-14 18:56:40 | 显示全部楼层
呵呵,把文章写完,TJ的话,收回勋章,嘻嘻。

soomi 发表于 2014-10-14 18:56:47 | 显示全部楼层
图片是英国萌妹。。。。

发表回复