徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

出差TD良家--QQ流

lsl3325009 发表于 2014-10-29 09:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
来泡妞网很长时间了,从没发过帖子,倍感惭愧啊
前几天出差TD 2 个少妇,分享大家,多提意见
   我经常出差到A市,已前到A市加的QQ好友,当时聊过几句,没深入聊过。
后来回到公司后,有段时间没聊天,有天无聊上QQ看他在线,就和她聊了起来,当时看他照片身材挺棒,就发了个信息怀疑他的年龄(大我几岁),就渐渐聊了起来,我就叫他姐姐,聊了很多。
   一段时间聊得挺愉快,我就称呼她小名,开始聊一些暧昧点的话题,发一些亲亲,抱抱的表情。他也挺配合。但是一直不告诉我他在哪(我认为对于良家少妇不能追问具体地点,他们都有担心家庭受打扰的)。
一直不同意出来见面,一直处于停歇状态。(我没有什么过多刻意去聊天,算是自然流吧)
   几天前到A市出差,我改变了一下方式,重新称呼她姐姐,并且将自己处于弱势的位置,在聊天过程中进行邀约,这是她的防御开始松动,我不停表达去我的难过失望。并再次邀约,成功约出,(当你处于弱势时,他拒绝你后会,会增加他的愧疚感,前提是前期聊天铺垫要比较好)
  很漂亮的良家,身材非常好,我住的地方是休闲与住宿的,来后直接带到我的房间,经过一番努力终于TD。(我觉得此时脸皮一定要厚)。
   一天后她将我删号了。(像这种良家,多数会事后后悔的)。
   此好友,没要过电话,一直是QQ操作。
            先说这一个了,另一个和这个模式不一样。以后再说  。

初次发贴,请大家见谅

上一篇:明天去妹子家,求大师如何巧妙TD
下一篇:【型男帮第一期线下活动】
楼主热帖

magicworm 发表于 2014-10-29 09:43:38 | 显示全部楼层
厉害啊,你

122284197 发表于 2014-10-29 09:43:44 | 显示全部楼层
哎!真是邪恶啊

楼主| lsl3325009 发表于 2014-10-29 09:43:55 | 显示全部楼层
嘿嘿   有一有二
只可惜没有保存聊天记录让大家提提意见

ygzhd 发表于 2014-10-29 09:44:49 | 显示全部楼层
聊天记录哪去了,正在学习泡SF,交流交流

qishudj 发表于 2014-10-29 09:44:55 | 显示全部楼层
不错 ,有时候是需要这种的

yinhezixun 发表于 2014-10-29 09:45:01 | 显示全部楼层
技术方面写得更详细点就好了

豆芽 发表于 2014-10-29 09:45:06 | 显示全部楼层
有聊天记录就更好了

发表回复