徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

地狱训练营,充满激情的一晚,快速TD8分清纯妹子BY

lsl3325009 发表于 2014-10-13 22:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
首次发帖!  不喜勿喷

我是第五期地狱训练营线下学员,经过7天的培训颠覆了我的以前所有爱情观。原来妞是这样泡的,从战前对女人的准确评估到开局的数据分析系统,以及三角形平衡定理。到最后的人偶的创建从内而外快速打造个人魅力。。。。。。废话不多说进入正题。

在培训的最后一天 灵魂老师安排在广州本色夜店实战

再次感谢灵魂老师!当然还有助教咯。  么么哒。

进场时一共有五个人,一个是女间谍,一个是的目标。进场比较早,本色的银幕会不定期的播场子里的情况,在灵魂的指引下开始盯场。时不时的聊几句天等待热场,期间也简单的玩几把筛子。

表演结束以后,场子里的气氛被点燃,当晚在夜店刚开始热身被打了好几次枪>_<#当时有点失去信心,灵魂老师一直在旁边打气。12点过后激情上演首先搭讪一对姐妹花,很成功邀约到我们的卡座,灵魂迅速控场,引领全场的人一起玩游戏。游戏过程中有一些亲密的接触,女间谍配合灵魂不断的炒热气氛,目标一直保持很兴奋的状态,基本上没什么抗拒。卡台后聚集了不少男男女女,都在看我们玩游戏~~~瞬间成为焦点。期间出现一男人想搭讪我们圈子里的目标,被灵魂迅速隔离。

之后互动很好KINO好几次都没有反抗,主动邀请转场,在珠江边上搜身完准备TD她妹过来找她,么有TD成功,收号后她们就回家了。这是一个很大的失误,当时没有迅速转场TD(早上目标给我打电话说很想见我,很明显的TD邀请,可惜我马上就要上飞机了)这里算是我的一个失误,当时把障碍隔离的太久,目标被障碍强势拉回。

上一篇:【实战】一次野战确定关系
下一篇:【凹凸】实战8分气质美女 团战超级炮灰是怎样炼成的~~~
楼主热帖

楼主| lsl3325009 发表于 2014-10-13 22:24:05 | 显示全部楼层

调调调 发表于 2014-10-13 22:24:20 | 显示全部楼层
干货帖子,不错喔,支持夜店团战!无兄弟不泡妞

点击下载安卓客户端

nyqs 发表于 2014-10-13 22:24:47 | 显示全部楼层
自从把M3转换成5步泡妞突飞猛进,5步的确厉害

lchl0388 发表于 2014-10-13 22:25:54 | 显示全部楼层

yeats520 发表于 2014-10-13 22:26:04 | 显示全部楼层
~~~~~好像不错噢

点击下载安卓客户端

gssasd 发表于 2014-10-13 22:26:11 | 显示全部楼层
都是在广州的?

楼主| lsl3325009 发表于 2014-10-13 22:26:19 | 显示全部楼层
干货帖子,不错喔,支持夜店团战!无兄弟不泡妞

点击下载安卓客户端
团队的作用是非常明显的
无兄弟不泡妞
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
这广告打的不错

lywl88 发表于 2014-10-13 22:26:57 | 显示全部楼层
很给力!

ycfbjx 发表于 2014-10-13 22:27:05 | 显示全部楼层
给力的团队呀!

点击下载安卓客户端

调调调 发表于 2014-10-13 22:27:12 | 显示全部楼层
团队的作用是非常明显的
无兄弟不泡妞
我来跟你学习学习,大神,我等小子膜拜啊!!!!!!!!!!!!!!!

发表回复