徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

地狱训练营~一次作死的聊天总结2

枫飞羽 发表于 2014-10-29 10:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
基本上聊完这些吸引已经有了 暖昧也有了! 我的流程就是 高价值 幽默 冷读 这几个聊完基本都差不多了能拿下了!但是我并没有拿下目标 ,原因出在这个目标是个d女 而我为了快点把她拿下,加深暖昧的时候 我把话题引导去了性上面,目标反抗,之前打造的印象全毁了,所以大家一定要记住我这个教训! 还有一段聊天记录我就不发出来了,因为我都看不下去了,话题外向不堪呀!

上一篇:上海至北京火车搭讪SF并RN
下一篇:今天搭讪成功
楼主热帖

3bstudio 发表于 2014-10-29 10:18:42 | 显示全部楼层
目标太小,就算寂寞,也不会愿意跟你谈性话题吧。毕竟还是小孩

良思俊旭 发表于 2014-10-29 10:18:52 | 显示全部楼层
楼主威武  长胜指日可待

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-29 10:19:07 | 显示全部楼层
艹尼玛 发表于 2014-6-24 13:53
目标太小,就算寂寞,也不会愿意跟你谈性话题吧。毕竟还是小孩
哥们,我跟她谈这个话题只是为了完成灵魂给我任务而已,根本就没打算推

54nb 发表于 2014-10-29 10:19:12 | 显示全部楼层
聊得挺好啊,典型技术流的范,顶一个!

qiusibo 发表于 2014-10-29 10:19:19 | 显示全部楼层
从技术的角度讲 此次实战并没有太大错误
整个过程实战都发挥的比较稳定
鉴于聊天内容太多 这里就不逐句点评 在这里说声抱歉
框架:框架运用的非常灵活,可惜引导的能力还是不够,感觉对话没有很清晰的方向,这部分稍作改善可以发挥的更出色。

qiusibo 发表于 2014-10-29 10:19:25 | 显示全部楼层
话题:有时会一次抛出很多话题,没有谈话的主线(互动方向 或者 主要谈话内容),所以在话题方面维持的并不是很好。如果有足够让目标感兴趣的话题 挑起互动 效果会好很多
如:想不想一起体验下 穿过原始丛林 目标说没认识的人 这里可以继续引导 你完全不用担心 去玩的人都很好相处 那种感觉会让你丝毫不用受束缚。。。。。。。如果你确信接下来的谈话 能吸引对方 就坚持下去

最后问题总结:和目标有主动的暧昧,吸引和暧昧都比较强,出现的问题是太过于想要把目标拿下,没有顶住我给你的压力。多方面因素让你需求完全暴露 谈论的性话题 ASD严重 所以 最后游戏进程被放慢 甚至直接导致失败

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-29 10:19:32 | 显示全部楼层
灵魂创造者 发表于 2014-6-26 01:39
话题:有时会一次抛出很多话题,没有谈话的主线(互动方向 或者 主要谈话内容),所以在话题方面维持的并不 ...
是的 当时感觉自己聊天完全没有方向 看目标发来什么,然后我自己才见步走步 感觉目标发来这句话 我就会想 这里可以展示我的高价值了 完全没有方向 !互动主线是不是,看我对目标需求是什么,比如我想约她出来 那么我就围绕这个主线跟她互动是吗,感觉这要非常好的引导能力

发表回复