徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

喜欢上一个在交友网认识的男士!怎么办?求各位帮忙!非常感谢!

枫飞羽 发表于 2014-10-22 21:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我是个传说中的大龄剩女,在佳缘上认识一个男士,感觉各项硬件都很般配(他:76年生,175cm,博士,收入不错,据他说很少跟异性接触;我:77年生,163cm,博士在读,奖研金够自己生活略有结余,没有真正谈过bf,处(这点没告诉他))
     我们从第一次邮件到现在差不多三周了(第一次是我主动发信给他),期间打过三次电话:第一次他主动来电话是因为他没回我短信我表现出生气了;第二次我主动给他打电话,非常不愉快,时间不到一分钟(补充中详述!);第三次是发短信的途中我叫他打电话;短信过几次,彼此都没有看过照片,但他一直都很忙的样子,好像都是我主动联系他,他有的时候表现得很配合,让我很迷恋;有的时候又感觉有点冷淡,他解释是没空,正当我准备忍痛放弃的时候,他又要求见面,但第一次见面约的时间比较长要过夜,电话后才知道他因为工作原因要去那个地方待一天,平时没空又想见我,所以就提议我跟他一起去,我拒绝了,提议改约。后来他要求看看照片,并把自己的照片发给我了,后来我也发给他了,坦白说我不是外貌协会的,他属于健壮型的,其实跟他聊天后我就感觉很好即使他长得难看一些我也能接受。我不知道他看了我的照片有什么感想,坦白说我长相很一般,不过身材很好,但平时很少穿显身材的衣服(一穿别人就会说很sexy,我会不好意思!),所以照片里面也看不大出来身材如何。昨天给他发的照片,按他的计划他今天应该去出差了,但我见到他登录佳缘了,但他没给我任何信息,我也没有给他发消息。(今天佳缘上的一封信他也没回我,不过以前也是这样即使他上网了也要隔几天才回的!)。
       我现在很想知道他的想法!现在我该怎么办?直接问吗?好像很尴尬哦!

求各位xdjm给点意见,不胜感激!(申请不到账号,借小弟的账号一用)

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:【冷情】学习吸引跟展示DHV(上),让女神到追你吧
下一篇:【冷情】关于女神对你废物测试应对方案
楼主热帖

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-22 21:20:10 | 显示全部楼层
补充:我们除了开始的邮件之外都没有在网上交流过,因为他说他比较忙,很少上网,所以一般都是短信多一些,刚开始跟他短信和聊天的时候,感觉他是个比较成熟稳重的人,跟他聊天感觉很舒服,没有陌生感!说说第二次我主动打电话为什么不愉快?晚上大概9点我鼓足了勇气给他打电话,但是他接了就一直”喂'等我说话,弄得我很尴尬,就问他什么时候有空想一睹他的真容,他语气有些急躁有些不耐烦,说“行啊,等有空再说”,我当时感觉特不爽,就说“你现在没空吗?”,他说现在没空,我说哦,那就这样吧,挂了!
越想越不爽,就在网上发了一封邮件给他:“虽然交换电话有一段时间,但一直没能好好聊聊,上周偶尔的短信和电话感觉交流的不错,本想今晚好好跟你聊聊,如果聊得开心看看什么时候能见见,毕竟百闻不如一见,你说呢?但今晚给你电话,从你的语气感觉跟上周的你判若两人,有点急躁,有点不耐烦,不知道是因为我的电话时间不对还是我这个人不对?无论是哪种情况,能告知一声吗?祝工作顺利!”  

第二天他回复:“其实,你误会了,我一般应酬聊事较多,同领导聊了刚在点子上,你来电话影响到我了。我没有怪你的意思,你多心了,我希望你以后最好先来个信息,我有空会回信息或回电的,若没空,闲下来后也会回的,请你理解。"

因为不想放弃,我强忍不开心让自己平复了两三小时回了一封邮件给他:“开始想着发个信息的,但想到短信没什么效率,加上当时的时间点,就直接电话了!      对不起,没想到你那么晚还在同领导聊事情。      主要是沟通少,对你了解少,所以对你的作息时间不是很熟悉,我都尽量在大家认为的空闲时间跟你联系了!      这样吧,你若有空联系我吧!”

等了两天,明明看到他登录了网站,却没看我的邮件,伤心之余晚上发了一条表达自己不会再打扰他的短信,之后删除了他的号码,当晚没有收到他的任何回复,第二天(昨天,周日)早上开机收到他的短信问我周一周二是否有空,后来电话告诉我他的作息时间,从他的作息时间看来我们永远没有办法见面,因为他只有上午到午饭差不多两三个小时是空闲的,节假日和晚上基本都有应酬。(后来他短信要求要照片,相互发了!他先发我是几个小时之后才给的,当时身边没网络,发完后短信提醒他了)
    上网发现他早上终于回复了我三天前的邮件:“呵呵,理解理解。我一般晚上应酬较多,所以就是没有应酬一般也会同朋友聚餐与聊天 ”

今天我回复他上述邮件:“呵呵,现在单身的时候这样倒是不错的,省得一个人觉得闷!但如果恋爱了或结婚了,如何协调这个时间呢? ”至今他还未回,也没有任何短信之类的。

我现在年纪也不小,家人也催得紧,我真的想早点找到自己的真命天子!其实我是个很重感觉的人,从目前的交流情况看,我对他这个人其实是很满意的,就是不知道他对我的想法。我们现在还没见过,昨天才交流过照片!当然我也不想浪费时间在一个对自己毫无感觉的人身上,所以如果他对我没感觉的话,我就想放弃重新找其他人。

dwenhcil 发表于 2014-10-22 21:42:25 | 显示全部楼层
你所看重的只是他吸引了你,可是同时你需要知道的是,你也必须吸引他,那么以此类推,假如对方对你的吸引也只是在认识到这一点的基础上发出的信号,那么,首先楼主对他对你的冷淡就可以释然了,其次,以后要多学习一下怎么吸引喜欢的男生的方法,知己知彼才能百战不殆,只要能释然放手并大胆的去寻找,让你感觉不错的男人会很多的,我是男人,但是感觉到楼主确实动了真情,所以不顾男同胞立场发表一下自己的看法,不要难过,真正的快乐不是对你不好的男人能给你的,祝你好运。

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-22 21:30:34 | 显示全部楼层
其实我很奇怪以他这么优秀的条件在这个剩女泛滥的年代竟然会幸存下来,加上他电话和短信都表示他现实生活中很少跟异性接触,问他为什么接触少,他说不是很愿接触(第一次电话中提及,但当时我很傻听到他正在开车考虑到安全问题我就要求挂电话了,所以未能详谈,后面一直没有合适的机会再问!只是在一次短信的时候夸他很了解女孩子的心思,问他在现实生活中是不是很受女士欢迎,他回答他和异性很少接触!)我曾怀疑过他是不是gay!

qixiaodong 发表于 2014-10-22 21:22:15 | 显示全部楼层
急什么!要有足够的耐心才行!

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-22 21:24:20 | 显示全部楼层
我不知道他的想法,我也不知道他喜欢什么样的女孩,因为我长得很一般。短信我问过他喜欢什么样的女孩,他没回我!我反而告诉他了我喜欢什么样的男士,表示感觉最重要,外貌很次要。当时没看他的照片,后来看到他的照片其实长得不错的。

ppkart 发表于 2014-10-22 21:26:25 | 显示全部楼层
哪我想哪男一定有人啦真爱又不能自拔挺无奈的

43627962 发表于 2014-10-22 21:28:29 | 显示全部楼层
发现 你遇见PUA
所以建议你就算心里很在乎
也要起码要表现的不那么在乎
感情的事情
一定要淡定
真的两情相悦
会彼此很融洽
过分在意了
你就处于下风了。。。。。

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-22 21:32:41 | 显示全部楼层
回复 xflmer 的帖子

我这周已经强迫自己不主动发消息给他了,虽然我很想知道他的想法!而且交换照片前一直都是我主动发消息给他,感觉那个时候反正大家都不认识。交换照片后我也不好意思表现太大胆

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-22 21:34:45 | 显示全部楼层
回复 寻找白开水的爱 的帖子

应该没有吧,大家都是在上面征婚征友的!

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-22 21:38:09 | 显示全部楼层
昨天下午给他的邮件,他明明在网上,还是没看,视若无睹!

43627962 发表于 2014-10-22 21:40:17 | 显示全部楼层
昨天下午给他的邮件,他明明在网上,还是没看,视若无睹!
有时候网络和网站系统都会有延时
别把自己搞的那么累的
就你目前真状态
估计他和你
在一起也不是很轻松的感觉

发表回复