徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

[求教]如何挽回初恋男友。

枫飞羽 发表于 2014-10-18 19:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
好吧。。。我承认我想吃回头草了。。你们不要批评我。。

事情是这样的,他是我的初恋。我们在一起三年。
三年中他经常出差。一出就是半年,但我都义无返顾地等下来。
我相信我的等待会有开花结果的那天。
中间他开了小差(对,就是他的错)
我觉得在那个时候我快疯了。我用我的青春换来了这样的结局。
但是疯没有用。我们平和地分了手
删MSN删QQ,没有任何交集。其间,他一次又一次地来找我。我都没有理会。(打我电话)

初恋是最难忘的。我没办法忘记他。也有一些人追求我,但没有能让我提起兴趣的人。
最近发生了一些事,我与他重新联系了起来。
但也就是在最近,他告诉我,与一个女孩被人起哄促成了关系。。。没有明说。他可能也不想伤害我

就在发生的当场,脑袋里突然空了,不甘心难受齐齐涌上心头。。。
于是产生了标题的想法。
虽然他确实伤害我在先。现在我的心里装不下别人。。。(分开一年,一直是这样)
我试过扩大社交圈,但有了那个人的影子之后。没有办法。真的。

求姐妹们给我提点下。。男生们如果有切身体会给我点经验也好。。

上一篇:首篇原创帖,恋爱小经验总结,恳请各位前来拍砖指正分析~~:)
下一篇:相遇是缘,我认为:It is destiny.
楼主热帖

森帝 发表于 2014-10-18 19:34:41 | 显示全部楼层
男人都有占有欲.. 提示一点应该是联系是有的.. 但是需要关系维护..跟展示自己的女性魅力的一面..
这个要看自己的把握了..

时间能磨灭一切.. 你只是一直习惯有他在你身边的关系..有他的时候总会习惯性的做一些事情..
等待不在你身边的时候.. 就感觉自己变的很不适应..  感觉进入一个单独陌生社会..
很正常的事情..   

不是别人不够好..  是你一直在抵触别人.. 因为你不知道其他的男士追你到底是为了什么目的..
所以不喜欢轻易接受.. 时常矛盾..

77522 发表于 2014-10-18 19:34:51 | 显示全部楼层
一声长叹 我怎么就碰不上这么好的女孩呢!?
他不珍惜是他的损失

52niming 发表于 2014-10-18 19:35:00 | 显示全部楼层
OK  你的问题比较普遍把

首先你要跳出你男友的阴影 不是真要你完全忘记 最起码你要回归正常生活
将你的情感寄托在其他的东西上吧。比如说娃娃?我是男生没做过,,不过貌似有女孩子这么做。。。

其次  打扮好,对自己好一点,  女孩子的衣服不贵,真的不贵。这两点做到了,你的社交圈自然而然的会扩大,不用担心,女性比男性要容易扩大社交圈的

创立你的社交认证和DHV 创造出你自己的苍蝇和卫星

说实话,如果你真这么做了,而且做得很好,,你还要他干嘛。。。。
OK 如果这些都创造的好了。你可以试图去诱惑她,试图用嫉妒心干扰他女人(好恶心……),如果能够创造出足够的裂隙。。。你就有机会。。。或许男人会降低姿态来要求你,这点是比较贱的品质。。。。你或许就可以随便揉搓他了。。。

我写完觉得好邪恶。。。我擦

xinjiao 发表于 2014-10-18 19:35:08 | 显示全部楼层
小孩子家谈什么恋爱,好好学习去,学生嘛。
其实只要你诱惑他,他肯定会上了你的,只要你技巧好,他就离不开你了

free51 发表于 2014-10-18 19:35:17 | 显示全部楼层
从你的描述里看到很多信息,但唯独没看到这个男人是不是真的值得你去爱,值得你去冒险和付出。

我觉得你需要真的想清楚,很长时间忘不了一个人很多时候并不是因为这个人值得,而是因为你的生活并没有真正的改变。

zxlovest 发表于 2014-10-18 19:35:26 | 显示全部楼层
……呵呵。
你若回头,以后还会被他一次一次的伤害的!

zxlovest 发表于 2014-10-18 19:35:35 | 显示全部楼层
宁可高贵的拒绝,也不要日后独自伤心!
这种感情只是一种毒药而已

fuqi 发表于 2014-10-18 19:35:44 | 显示全部楼层
强迫其实也是一种爱情。

有的人分的清楚  但是更多的跟不分不清。

你在强迫自己还在爱他,因为你强迫自己忘记他。分手一般来说吃亏的不会是男人,但是未必女人能赚到什么。

别老是强迫自己忘记什么,也不要刻意去思考你们的关系,如果你连个平常心都找不回来,那就老老实实做个可能悲剧的傻女孩然后等真悲剧的时候在像周围朋友或者再上网发发贴子获得一下心理安慰比较好。

所谓忘记不了初恋,只能说得不到了是最好的,时间会让你自己骗自己,让你忘记他的坏,只想他的好。

如果你自己可以变的更有魅力,还会说找不到让你心动的人吗?现实残酷的就好比你的工资永远没有房价涨的块一样。

活得快乐点吧。不然,其实你最对不起的是你的父母。

麦子 发表于 2014-10-18 19:35:56 | 显示全部楼层
爱情本质是爱自己

要克服爱情就必须克服自己

偏偏战胜自己却是最难的。。。。

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-18 19:36:05 | 显示全部楼层
看了回复,每个人的回复都很中恳,好感激..

其实我觉得月光说的"他是否值得我去爱"我得好好考虑一下.
我现在其实并没有头绪,我只知道.他是我的初恋.我不知道我重新投入一份感情是否有第一份来得纯粹.

我没有太好的外表,充其量只能算不差.
至今我遇到两个对我一见钟情的男生.我挺费解的...

我没有太高的学历.本科而已,尽管是重点大学,但不知道哪天会有淘汰的一天,所以我在工作中一直很努力.所以也就造成了我的工作时间大于生活时间.我没有太多的生活成本去扩大社交圈.甚至方法也没有.唯有朋友之间的介绍...

正如之前所说,他是我的初恋.所以我更没有很多的感情经历,朋友们说的诱惑.那如何去诱惑,用什么形式.我想我现在最需要的是找到一个能跟我协手共度人生的人.那我倾向我更了解的一个人.那就是初恋.
如果随便找个人诱惑,也许可能容易吧..但是否会达到我想要的结果我不知道.女人是感情动物.肉体只是生存的必须品而已.而感情则是穿过一生的长河.

至于如何让自己变得有魅力...这边所有的女生都比我有发言权..我``我不太懂如何把发撒用在实处...

@地瓜叶小姐 发表于 2014-10-18 19:36:13 | 显示全部楼层
宁可高贵的拒绝,也不要日后独自伤心!
这种感情只是一种毒药而已

发表回复