徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

QQ流30多分钟,敲定晚上约会对象

枫飞羽 发表于 2014-10-30 22:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
前几天看到一句话觉得太精辟了,做一个男人,有必要让自己的生活多姿多彩!
别看我的论坛号级别不高,我接触泡良已经差不多两年了哦,因为身边一直不缺女朋友,所以很少上论坛发帖的,以前我大概的看了几次迷男,了解了一些泡妞步骤和框架,也TD了不少6至8分的妹子吧,我觉得很够用啦,就没有去认真学习啦,但是最近在挑战佳缘高分美女上,连续吃了几次败仗,所以我分析了原因,因为以前我主要是在现场玩,现在玩佳缘前期要在网络上聊,这把我难倒了。
最近恶补网聊技巧和惯例,昨天晚上记了一些论坛上一些高手的惯例什么的,找了7分左右吧,没想到过程很顺利,30多分钟就约了个同城小妹,今晚见面。下面上图,小妹的个人信息被我遮盖了

这次聊天前面小部分我用的是论坛某位高手的风格和惯例建立吸引的

上一篇:冷美人QQ流怎么对付冷美人QQ不回回复冷淡,来看看这方法...
下一篇:实战干货 惯例分享 Kiss-Close
楼主热帖

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-30 22:20:27 | 显示全部楼层
前面部分为什么看不到图片呢,晕啊,怎么回事

icelee 发表于 2014-10-30 22:20:33 | 显示全部楼层
不错 学习啦

翅膀 发表于 2014-10-30 22:20:40 | 显示全部楼层
我想要看前面,入门重要点

乞食头家 发表于 2014-10-30 22:20:46 | 显示全部楼层
是的,把前面打出来吧

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-30 22:20:52 | 显示全部楼层
前面我也想发出来啊,但是不知道为什么前面就没有了啊,,晕啊,,有什么好办法大家提建议吧

mamiw 发表于 2014-10-30 22:20:58 | 显示全部楼层
手机看了第一张图片,很不错,晚上回去看看。

发表回复