徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

《传销洗脑实录》

枫飞羽 发表于 2014-10-27 18:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
《传销洗脑实录》
团战、虚拟身份、神秘感、勾魂夺心洗脑催眠。

知道他们要我做传销,开始几天我想走,但第七天我被说服了,第八天开始向家里要钱。后来我明白,劝人加入,以七天为限,五到七天了解后,基本没有谈不下来的,这是前人留下来的经验。如果一个人七天还不能改变的话,就让他走。

我们有句行话:只有失败的事业,没有失败的行业!从事这个事业,不但能够得到成就感,还可以得到金钱。这个行业复制很快,因为它的理念是要培养成功的人:让人承认自己既然来到世间,就不是一个弱者,我和大家一样,也可以赚到几百万。从加入开始,就一直灌输这种思想,到了一定级别,就开始膨胀。
  这就是传销网络的特点,一方面网络为了让你成为它完全的信徒,要不断地扩大你的欲望,赚钱的欲望、做领袖的欲望;另一方面网络又要你节制欲望,要服从上线,不能有非分之想。但当节制一旦失败时,就有人想另立山头了,网络就要解体了。
  它在产生的时候就种下了灭亡的种子。但这种解体只是上层的解体,下层永远也不会解体。因为下面的每个人都想做沙皇,他们为了赚钱,还会像上面的人那样去建新公司。

权限不够无法发链接,请见谅。

上一篇:把妹最节约钱的方式就是认识拖和搞不定的女人
下一篇:石碣华润广场街搭实战
楼主热帖

zxlovest 发表于 2014-10-27 18:01:46 | 显示全部楼层

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-27 18:01:53 | 显示全部楼层
一、问候。主要为了打探对方当前的状况及心态,然后根据实际情况,对症下药,确定下一次邀约的借口:如帮忙找工作、承包工程、外出游玩等等。该过程时间不宜过长,一般控制在90秒以内,以便制造悬念。
  二、诱惑。在第一个电话打出后两天左右,打第二个电话。这个电话至关重要,对是否能邀约到新朋友将起到关键性作用。一般为了让对方深信不疑,这时需要安排一场情景假戏。好比在打电话时,会给对方营造,打电话的人正春风得意、美女盈怀,实际上这些都是假的。他们有一个公式,就是神秘+悬念=吸引。

楼主| 枫飞羽 发表于 2014-10-27 18:01:59 | 显示全部楼层
此书揭露了传销的真面目,也给我们带来反思,具体我指的是什么,我相信大家都清楚。

hadv2008 发表于 2014-10-27 18:02:03 | 显示全部楼层
我做了半年,你写的不够详细!留个联系方式交流交流!

2nhguo 发表于 2014-10-27 18:02:10 | 显示全部楼层
给个地址或发给我呗1656240594@qq.com

xphf 发表于 2014-10-27 18:02:15 | 显示全部楼层
同求分享经验~~~

dgd78 发表于 2014-10-27 18:02:22 | 显示全部楼层
同求分享经验~~~

woofwoof 发表于 2014-10-27 18:02:34 | 显示全部楼层
史哥,前段时间我也被邀约了。七天后我回来了。没被他们说服。他们在给我洗脑的时候我竟然在用五步来进行分析。   说实话我要是不学五步,我估计我先在已经和他们一起了。  结果 不堪入目。

发表回复