徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

自学五步。大战黑木耳,一二三坑实战记录。

奇跡の海 发表于 2014-10-30 09:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
    蟋蟀,文笔不好,写实战记录。不会描写细节。各位大大勿喷!!!
  一直以来,在论坛里看囚姐留下来的TJ帖。及各位大大们的帖子。自学习五步。
发一次五步实战帖。学的不足的地方,求各位大大们指点。
    此妹纸是微信上认识的。看到她的签名感觉忘不掉一个男孩。
  蟋蟀首先进行冷读,虚拟自己是心理医生!进行情感浅中对话。让她说说她的情感。被动抛出一点自己的故事。
随着聊天的深入,进行感情的深层对话。抛出其实我也放不下一个人!
然后见了一面,由于她在发传单。简单的对话几下。撤人了!
第二次见面。
  她来我这里应聘的。展现我积极向上的一面,闲扯了一些话题。初步建立信任。
  第三次见面约在家里做饭。一起做饭,互相协作。感觉像小夫妻一样,饭后。说起自己的失恋事。抛出再也不相信爱情的思想!

她来安慰我。当晚顺利TD。是个黑木耳!!!
后来有一晚。我们聊天她说喜欢我。我继续问喜欢我什么。是她想我表白。我说我不会相信爱情的。结束聊天。
  第二天找他聊。我:我考虑了一下可以和你试着谈一下。只有一样,就是你不能骗我。....................................................................................................................................................................后续再会发帖!各位大大知道一下!!!

上一篇:相亲后约会13次后被枪毙,真心求挽回方法
下一篇:犯了致命错误,如何挽回
楼主热帖

海风默然 发表于 2014-10-30 09:46:53 | 显示全部楼层
如何冷读的?具体细节?

别生气咯 发表于 2014-10-30 09:47:03 | 显示全部楼层
蟋蟀。。我是嘉文。。我来支持你了

cnyunxi 发表于 2014-10-30 09:47:19 | 显示全部楼层
重要的没说出来啊

jason0401 发表于 2014-10-30 09:47:31 | 显示全部楼层
给我们讲讲五步的知识吧。

楼主| 奇跡の海 发表于 2014-10-30 09:49:08 | 显示全部楼层
蟋蟀。。我是嘉文。。我来支持你了
谢谢了。兄弟

楼主| 奇跡の海 发表于 2014-10-30 09:49:22 | 显示全部楼层
重要的没说出来啊
细节聊天。由于手机坏了没办法截图了。

楼主| 奇跡の海 发表于 2014-10-30 09:49:34 | 显示全部楼层
给我们讲讲五步的知识吧。
大师,还得向你学习了!

tonyfuming 发表于 2014-10-30 09:49:45 | 显示全部楼层
说得太大概了,没看出精彩的部分

cnq 发表于 2014-10-30 09:49:56 | 显示全部楼层
楼主写的不错,比较有实战操作性,小弟学习了

发表回复