徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【橙子团】无颜女--------姑娘怎么改变你的理想主义心态

奇跡の海 发表于 2014-11-7 21:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
亲们   我上一篇岸芷汀兰的文章为什么被删掉了
是我哪里写的犯规了吗       求科普
本文旨在帮助刚接触泡良和还在内心抵触泡良技术,

而且明知道对方的想法和她应该做什么应对,却偏别扭着无法去做的姑娘们
觉得本文无用的高手请回避

正题:

很多小女孩都会有一个王子梦。
无论别人怎么说,无论遇到多少事,这个梦一直都在,心底里或深或浅的存在着
这个梦没错,人都要有梦才有追逐的动力

现在我们来说下姑娘为什么要学泡良

我们要得到王子,很多女孩子心里潜意识的认为:
王子是会包容她任何缺点欣赏她所有优点的那个人,需要她去改变的就不是王子
亲爱的,我只能说 这个想法很对,同时实现度较大

自然的高情商的幸福家庭有
你如果有自信你的情商可以媲美那些天生的高情商人类
那祝福你,你也真的不用学泡良了。

如果你没有这种自信
那么请看我的下文

现在有两条路给姑娘们选择:
1:再一次次受伤后建立心态,然后发现要泡良的真谛,重新开始接受技术类改变自己的行为
2:现在就强迫自己去改变心态,去认同泡良,学习技术改变行为

亲爱的姑娘,这个选择题你自己做决定。不论你选哪个,颜颜都表示支持,因为每个人的想法都有各自的优点。

姑娘们,记住 没有谁和谁真的能天生一对,好的感情都是在摩擦发生后进行沟通,再成功相互
理解中成长起来的。

希望姑娘们都能幸福快乐,希望世界越来越美丽。祝福我家师爷和CC宝宝越来越迷人。

(30.91 KB, 下载次数: 1)

上一篇:坏女人行为准则
下一篇:如果一个男生,他特别的花心,谈了无数次恋爱,都不是真心的爱对
楼主热帖

yahaba88 发表于 2014-11-7 21:40:55 | 显示全部楼层
最喜欢颜颜了·~ 写的真好~

楼主| 奇跡の海 发表于 2014-11-7 21:41:35 | 显示全部楼层
最喜欢颜颜了·~ 写的真好~
萌瓶子,么么哒

yangjfa 发表于 2014-11-7 21:41:43 | 显示全部楼层
话说女pua 遇到男pua 会咋样

楼主| 奇跡の海 发表于 2014-11-7 21:42:05 | 显示全部楼层
话说女pua 遇到男pua 会咋样
亲  看心态  技术都只是辅助心态和三观

流星的美 发表于 2014-11-7 21:42:18 | 显示全部楼层
来看文章的会有多少女人。。99%是男屌丝吧

楼主| 奇跡の海 发表于 2014-11-7 21:42:40 | 显示全部楼层
来看文章的会有多少女人。。99%是男屌丝吧
没关系捏 只要有这毛病的 男女都可用

能帮到1%的姑娘  我也很开心

星☆雨 发表于 2014-11-7 21:42:47 | 显示全部楼层
岸芷汀兰那个确实是被系统防水墙误删了,非常抱歉,我们已经恢复了,以后遇到没有给出删帖理由的事情都可以向我发信投诉询问。

楼主| 奇跡の海 发表于 2014-11-7 21:43:02 | 显示全部楼层
岸芷汀兰那个确实是被系统防水墙误删了,非常抱歉,我们已经恢复了,以后遇到没有给出删帖理由的事情都可以 ...
谢谢 亲爱的

唉~  我真可怜

douxp 发表于 2014-11-7 21:43:09 | 显示全部楼层
顶一下。。。楼主写的确实很好,很实在。

坏坏平少 发表于 2014-11-7 21:43:18 | 显示全部楼层
居然还有姑娘指导贴,这个要顶一下,虽然我是个爷们,哈哈。

楼主| 奇跡の海 发表于 2014-11-7 21:43:52 | 显示全部楼层
成为中国第一女泡良达人吧,中国的男生女生们都需要帮助。而且市场潜力很大呢
搜索 约会倍增术 下面有一本 ...
谢谢亲

我只是路过泡良,打酱油来的

发表回复