徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

坏女人行为准则

天使别哭 发表于 2014-11-7 21:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
很多GG都说女人要是长的难看就没有戏了。。。这话一定层度上是正确,可是咱们可以想向一下一个例子:“在是一个女在房间里。穿着黑色丝袜。一会很妖艳的样子,哪男人第一会选择和她sc,第二就是抛弃她。”也是就是轻浮的表现吧。。ASD很多乖乖女总有这种幻想对自己心爱的男人好。死心踏地的为男人做饭,洗衣,还有想和他慢慢的老去。{这不是我要教的内容}
   也许上面的做法会让男人选择你,爱护可是。男人选择繁殖,比选择生存还重要(谜男上不是不这么句话吗?)所以男人还是会选择主动上门的女人来让自己的基因遗传下去。可这么男人内心会得到满足,可是时间久,楼去情空,渐渐的对你失去好感渐渐的对你失去兴趣。然后去寻找新的挑战。
   乖乖总是幻想着自己的妙菜,温柔会让哪男人爱上自己。对了还有野蛮(曾经不是有
野蛮女友吗?)这所做法只会显的你对男人有兴趣,落入一个框架你不是奖品。。

(不好意思学,,现在世界诱惑术里的,不过这却是一本好书,在这里感谢哪位同志的翻译)里面框架理论是值得好好研究。大多数的乖乖没有我是奖品信念,会表现出一些追人表现,大体我就写一下吧。
  1:主动和男人的讲话,有时还会突然说原来你在XX什么的(这会暗示他比她更适合当主角)
  2:有讲故事来做和男人建立亲各感。(并不是说这么做不行,而是在适当的时机,丛最初的邂后要有一连串的行为。有空在写出来吧)
  3:主动加QQ什么。(其实在这条艺术的路上女方总还是吃亏的,就开始时,如果女人太主动的话,就会暗示一些内容。好信息是有条不错的逃生路线。就寻找个男僚机来帮忙,不并都搞定开场白等一大堆事情。还能建立强在DHV。。就看你如何远用,当然你要会你男的僚机好点^^@)

上一篇:喜欢老男人的女孩过来看看
下一篇:【橙子团】无颜女--------姑娘怎么改变你的理想主义心态
楼主热帖

楼主| 天使别哭 发表于 2014-11-7 21:37:57 | 显示全部楼层
先写到这里吧。如果喜欢的话。可以占楼关注。

ing1024 发表于 2014-11-7 21:38:18 | 显示全部楼层
有讲故事来做和男人建立亲各感。
这个怎么做。。。不懂

哥们练过 发表于 2014-11-7 21:38:32 | 显示全部楼层
我有时间就过来看看、、、

ygmgc 发表于 2014-11-7 21:38:41 | 显示全部楼层
我有时间就过来看看、、、

好诗岚 发表于 2014-11-7 21:38:53 | 显示全部楼层
写得好笼统,有没有详细的?

沉醉夕阳下 发表于 2014-11-7 21:39:02 | 显示全部楼层
男人可以有女僚机,但是女人有男僚机真没任何意义.

dragonzerogz 发表于 2014-11-7 21:39:17 | 显示全部楼层
知己知彼百战不殆,哈哈来看看敌人

c_d12 发表于 2014-11-7 21:39:34 | 显示全部楼层
对 对  知己知彼百战不殆

kekehsu 发表于 2014-11-7 21:39:45 | 显示全部楼层
继续呀,会再来看~

发表回复