徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

不太成功的佳缘FR

电脑刺良 发表于 2014-10-30 10:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天去跟5分佳缘女见第二面,说实话这个女孩挺好的,但是不是我喜欢的类型,我喜欢高挑的,她太矮,而且不怎么打扮!第一次见面,之前网上吸引,筛选,舒适感,就约拉出来,那一次还是挺不错的。她在书店等我,我故意迟到了10分钟,一见面我就说我迟到了请你喝冷饮,于是麦当劳喝冷饮!她说她去看车了,然后我一直围绕着车这个话题说,(刚开始有点没进入状态,纯粹有什么说什么,比较随意)之后转场,本来想坐公交去公园,一查路线,不是很远然后就走着去了。路上有kino(她手被蚊子咬了,我看她胳膊)走了半个小时到公园。随便看看,就在凳子上坐下。然后各种随意聊天,妹子也很进入状态,很和谐的对话!期间,妹子有说有笑,没冷场,我摸了膝盖,没拒绝!说另一个多小时,我觉得没什么聊的了,提议吃东西。路上有摸手,揽肩,揽腰被妹子拿开。吃饭时候还是随意聊天,有说有笑,期间看了手相,吃完送妹子到公交站,我也回家。
今天第二次见面,隔了一个星期,这一个星期基本没怎么在qq上聊天,就打了几次电话。今天好不容易妹子抽出时间,她本来想我们就吃完饭走人。我不肯,吃饭过程中直接跟妹子做一块,揽腰,抗拒几下,服从,一直揽着,走路,我一直想还是走到上次那个公园,晚上了直接kiss,期间妹子不舒服,说吃冰淇淋肚子疼,只能放她回去,。中间有一次,我说你脸上有东西,想kiss,妹子躲开。
这两次约会,我根本就没用惯例,说的都是我自己发生的,编的故事,求教大神,有什么需要改进的地方

上一篇:挽回路上,前女友有新欢,被迫进入朋友区,怎么办?
下一篇:急 打算长期 目前半分手状态,如何挽回?附超详细过程
楼主热帖

yoii0 发表于 2014-10-30 10:47:10 | 显示全部楼层
呵呵  不喜欢就不要kino了   

而且太快了   继续练习吧

楼主| 电脑刺良 发表于 2014-10-30 10:47:16 | 显示全部楼层
呵呵  不喜欢就不要kino了   
唉,感觉我有点饥渴了,哈哈。现在没有喜欢的妹子资源,只有先解决问题了,我有时候就是太不果断,还是资源太少的原因,导致需求感太强

kaerdd 发表于 2014-10-30 10:47:21 | 显示全部楼层
不怎么打扮的女人基本没人喜欢,不过这样的也实在。

楼主| 电脑刺良 发表于 2014-10-30 10:47:30 | 显示全部楼层
不怎么打扮的女人基本没人喜欢,不过这样的也实在。
是啊,兄弟,不过还是喜欢搭讪,这也基本都是自己喜欢的

洁白的希望 发表于 2014-10-30 10:47:36 | 显示全部楼层
说自己的故事才显得真实,没话说的时候才用惯例

发表回复