徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

史诗的第一次酒吧实战记录

愤怒的土豆 发表于 2014-10-30 11:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
既然是第一次,处女战,所以值得记录一下。
前一天准备了一个晚上,临阵磨枪背熟M3流程和挑选惯例,准备小抄,一夜没睡。
今晚和僚机9点准时出发,目标:当地某着名酒吧街,目标:A阶段,收号close。
因为第一战的意义非同小可,前一天晚上亢奋过头,上战场了发现完全没有精神,只能喝红牛提神。
在街上被一群穿日本和服的女人诱惑,入了一家日本主题清吧,小小的两层楼挤满了日本人,似乎在搞什么热闹的活动。一进门就发生了严重的DLV事件,具体这里就不说了,我僚机在旁边都为我捏把汗。但是由于事先有这样的思想准备,并没有太大影响。上二楼,和每一个路过的人打招呼,碰杯。二楼的活动还没有正式开始,满眼的组合。开了大概四五个组合,打招呼,简单信息交换,当做热身。活动开始,原来是选美比赛,主持人要求大家踊跃上台和美女组成二人搭档。史诗踊跃举手,被3号美女选中(怎么感觉不对劲啊!)游戏前和游戏中不断和美女搭档互动聊天眉目传情。游戏内容是美女喂寿司。 我日了,巨多的wasabi,但是每当看到有相机过来,史诗都努力摆出最帅的表情,不能给中国人丢脸啊!嘴巴里塞得鼓鼓囊囊的还不忘记调戏:你要补偿我~最后大概是第二或者第三名吧,此时先期的热身威力体现出来了,介绍到史诗的时候台下欢呼声一片,交流过的人都过来击掌!甚至有日本人高呼“I love china!”获得全场社交认证!结束后顺利获得美女搭档的号码,本来可以进一步带离转场,但是想到僚机孤身一人,又是第一次,不能丢弃兄弟。我问搭档有没有朋友,回答是男性朋友,不是男友。其他组合尝试了一下,英语都不行,除了和我击掌之外很难交流,活动结束了大家也开始离场。僚机心情低落。我告别mm,转场。
转场后去了一家本地小酒吧,乐队正在演出,我一下子就high了!这次我要做僚机!一路碰杯。之后看到一个组合:1男4女,史诗果断切入,和男人互动,气氛良好~手势暗示僚机加入,介绍:这是我的Boss!来自中国!我操一群人听到Boss态度立刻不一样了!我在旁边乖乖装小弟。。。后面就极其顺利了,Boss成为了组合中的雄性领袖,女人都围着他转。我看他到处聊,赶紧提醒:选定目标,其他我帮你掩护!Boss带着目标离开~我也没闲着,找了一个目标开始互动。15分钟后Boss带目标回来,我也收号。敏锐的嗅觉告诉我,我的目标对我感觉一般,无留恋,但是Boss的目标眼神明显流露出“小狗食碗”!玩了一下拍照片惯例。第一课的目的达到,收工,删号。
二人像小孩子第一次去游戏机房一样,兴奋不已,路上还不忘调戏下便利店店员,原来搭讪也是有惯性的。。。

总结:M3,A阶段,达成。
遗憾:精心准备的一个开场惯例没用上:我朋友死了,你觉得,我过多久可以追他女朋友?——气氛不对,完全用不上!只能改为最简单的碰杯开场。下次应该多准备几个惯例。
花絮:和n多男人互动,击掌,碰杯,拥抱,当然也有n多男人回敬我,结果发现有一个企图Kino我,我操了!僚机说:你看起来就像是Gay!妈的。
下一课目标:Kiss close。

上一篇:和女人不知道聊什么的解决方桉
下一篇:怎么搭讪大堂经理
楼主热帖

楼主| 愤怒的土豆 发表于 2014-10-30 11:04:16 | 显示全部楼层
体会:开男少女多的组合最爽!打开之后直接问组合关系,后面就顺风顺水了!比开纯女子组合还要舒畅!

失败点:假性时间限制唯一的一次使用竟然是对男人。。。不过我们基本上是打一枪就跑的战术,而且身为外国人太DHV了,最后的组合对于我们留下也完全没有排斥。不过以后还是要记得用才行。

火山赤子 发表于 2014-10-30 11:04:41 | 显示全部楼层
实践

楼主| 愤怒的土豆 发表于 2014-10-30 11:04:03 | 显示全部楼层
回想起来也有很多做的很二的地方,但是好歹基本的东西都做对了,整个过程遇到的挫折不多,大家都很给面子,谢天谢地。

wb5878474 发表于 2014-10-30 11:04:09 | 显示全部楼层
第一次就成功,祝贺!

黑咖啡 发表于 2014-10-30 11:04:22 | 显示全部楼层
祝贺楼主踏出第一次  并且成功了

火山赤子 发表于 2014-10-30 11:04:27 | 显示全部楼层
时间是检验真理的唯一办法

long0 发表于 2014-10-30 11:04:49 | 显示全部楼层
不错的经历。。现在真有点羡慕那些生活在城市里面的人了 妹纸们就是开放。。

hongjing123 发表于 2014-10-30 11:04:57 | 显示全部楼层
结果好就好

静思夜 发表于 2014-10-30 11:05:02 | 显示全部楼层
不知道说的是什么

wx8052 发表于 2014-10-30 11:05:08 | 显示全部楼层
史诗,发展到日本去了呀。
给力。

dyy0214 发表于 2014-10-30 11:05:14 | 显示全部楼层
支持一下 辛苦了

发表回复