徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【极恶联盟】冰~我在女人陷阱中呻吟

豆芽 发表于 2014-10-30 12:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我在女孩的陷阱中呻吟

闲着没事跳着玩的,心态不好,自己把自己挖进去了我不负责!

以前经常听人说,女孩是我们最好的老师,以前不相信,现在我信了,为了在知其然不知其所以然的情况下更好的学习五步陷阱,我决定以身试险,把自己打回AFC原形,彻底进入女生的五步陷阱中来玩这个游戏。。。。。过程中忽然有了一些灵感,好像抓住了什么,又好像什么都没有抓住,现在发出来与大家共勉~~~

背景故事:

几个月前当时刚刚接触泡良,是她微信加的我,先和我打招呼,后来开始聊天,当时我清楚的记得我是从打压她的照片开始聊天的,后来邀约,第一次邀约吃饭,当时我就把学习的什么超级约会学,什么迷男,什么惯例,话术,什么不要身体前倾要向后靠什么的这些基本的,乱七八糟的,一股脑的全部丢过去。。。。。乱七八糟的,但是也多多少少建立了一些吸引力,后来一起看电影,看电影过程中,有进挪,我抱着她,表白,然后她推开我,后来又抱她,没有反抗,应该是默许了我的男朋友行为,后来分开以后,她发短信给我,说以后还是不要见面了,我觉得应该是反荡妇机制起作用,女孩后悔了,遂冷冻。。。然后把她忘了。。。。。后续的故事就在这个前提下展开了:

有一天,闲着无聊,表给她打了电话,反应还不错,我感觉比较积极,于是解封,有一句没一句的聊着,然后不想和她聊了,大概过了一个小时,她忽然说了一句,宝宝会好好珍惜你,于是灵机一动,打算跳进她的陷阱里玩一下。。。。以下是聊天记录:

。ˇ冰~〃 13:38:20
不理我了。。。

美丽小妖 13:42:00
没有

。ˇ冰~〃
13:42:33
哪没有啊?昨天晚上给你打电话,本来我和朋友在吃饭,想叫你的,结果你都没来!

。ˇ冰~〃 13:44:05
是压根就没接电话。。。

美丽小妖 13:50:55
哦,我在学化妆

。ˇ冰~〃
13:51:45
好吧,瞎吃出来你好好倒持倒持,我看看你学习的成果

美丽小妖 13:53:51
嗯嗯

美丽小妖
13:54:22
你会素描吗?

。ˇ冰~〃
13:54:57
会,我父亲是上海美术学院毕业的,小时候教过我,怎么了?

美丽小妖 13:58:30
学化妆要学素描

。ˇ冰~〃
13:59:14
这样啊?你现在在干嘛?

美丽小妖 14:01:43
上班

美丽小妖
15:11:12
宝宝我会去珍惜你的

。ˇ冰~〃
15:11:33
你发错了吧?

美丽小妖 15:11:46
不好意思我发错了

。ˇ冰~〃
15:12:07
我想起了一个笑话。。。

美丽小妖 15:14:35
什么笑话

。ˇ冰~〃
15:16:21
一个男生收到了女朋友发来的一条短信,上面写着,我们分手吧。。。当时男孩痛苦极了,跑过来问我应该怎么办,在我还没说话的时候他的手机又响了,一看还是她女朋友发的,只见上面又写了几个字:“对不起,发错了。。。

美丽小妖
15:20:16
呵呵

。ˇ冰~〃
15:20:49
别呵呵了,你去珍惜别人去吧。。。

美丽小妖 15:21:28
我没发错

美丽小妖
15:21:50
这是我对你说的

。ˇ冰~〃
15:27:37
你没事吧?

美丽小妖 15:27:51
我没事

。ˇ冰~〃
15:27:54
说什么?珍惜我?为什么?

美丽小妖 15:29:38
没什么

美丽小妖
15:29:46
不为什么

。ˇ冰~〃
15:30:57
拐弯抹角,你在逃避什么?

美丽小妖 15:33:58
没逃避什么

。ˇ冰~〃
15:38:48
有话直说,我倒是喜欢直来直去的你。。。这样的你我瞧不起

。ˇ冰~〃 15:44:54
你经常和男生这样玩暧昧么?

。ˇ冰~〃 15:50:23
我那么爱你的时候  你不珍惜我

你是来确定我还爱你的吗

美丽小妖 16:05:03
你爱过我吗?

美丽小妖
16:05:13
什么叫爱

。ˇ冰~〃
16:10:02
如果不爱你,为什么会给你发短信,如果不爱你,为什么深夜跑去见你,如果不爱你为什么下着暴雨却依然拦不住我去见你,如果不爱你为什么非要和你去看电影?如果不爱你,为什么当你说我们以后还是不要见面了我会痛苦的消失一个多月,如果我不爱你,为什么前几天还是忍不住给你打电话,为什么?为什么?你告诉我这是为什么?不因为别的,只因为我爱你!!!!

美丽小妖 16:20:10
你是在跟我开玩笑吗?

美丽小妖
16:21:04
你不是说我长的丑吗?

。ˇ冰~〃
16:25:21
相信我。。。我爱你!我爱的并不是相貌,是你一的一颗心灵,慧慧。。。相信我,我真的爱你!

。ˇ冰~〃 16:54:52
难道你真的就没有习惯过我吗?

美丽小妖 17:14:10
然你喜欢我真的不直

美丽小妖
17:15:34
还是去找个好女孩吧  

然后打了几个电话,大概意思就是我爱她爱的死心塌地。。。。最后女孩消失了。。。。这就是事情的经过!

走了一遍五步。。。。好像明白了什么又好像什么都没明白,大概就是表白完了不理目标,别的还真么学到什么。。。唉!再一次渴望得到详细的五步陷阱啊!

天涯何处无芳草,漂亮妹妹满街跑。

有朝一日神功成,看谁能逃我魔爪。

冰

上一篇:[新人小迪]大神来看看怎么把她变炮友
下一篇:51远赴百里和七分妹纸约会
楼主热帖

粉妮 发表于 2014-10-30 12:48:14 | 显示全部楼层

这话我喜欢

楼主| 豆芽 发表于 2014-10-30 12:48:35 | 显示全部楼层
...
哈哈哈,绝对原创,这几句话,一直激励我前进

不属于 发表于 2014-10-30 12:48:41 | 显示全部楼层
有朝一日神功成,看谁能逃我魔爪。卧槽啊

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-30 12:48:28 | 显示全部楼层

别生气咯 发表于 2014-10-30 12:48:48 | 显示全部楼层
哈哈~向女人学习来自: Android客户端

我要发帖子 发表于 2014-10-30 12:48:55 | 显示全部楼层
我活在冰神的时代

冰之心 发表于 2014-10-30 12:49:04 | 显示全部楼层
真是不简单

517265 发表于 2014-10-30 12:49:11 | 显示全部楼层
大放 干活啊··

iamzouming 发表于 2014-10-30 12:49:19 | 显示全部楼层
不押韵。。。怎么出现了一个联盟啊??

楼主| 豆芽 发表于 2014-10-30 12:49:26 | 显示全部楼层
不押韵。。。怎么出现了一个联盟啊??
》????????????????????哪不押韵啊?

发表回复