徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

新人第一次发帖,求多多点评

sisikie 发表于 2014-10-30 13:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这个是之前相亲认识的女孩子,我杯她的外表吸引了。是个月关族,挺爱美的!  
约会过一次,我操作失败,暴露了需求感(把手机屏保换成了她的照片,奶奶的! 暴露太大了) ! 我知道不该这样 约会前想换回来的  搞忘记了  深刻反省中。
这是我们冷了一个星期之后的对话,给大家点评。

上一篇:新人第一次发帖,求多多点评
下一篇:天津搭讪小组
楼主热帖

网为 发表于 2014-10-30 13:08:49 | 显示全部楼层
错误一堆,基本没戏。
1、上去给人家讲了一个性暗示极强的段子,这个段子能够展示你的什么价值,出了饥渴之外?
你们之间还在A2阶段,需要你展示价值的阶段,聊性暗示在C3阶段。
2、冷读失败,你冷读中带有打压,而且运用的不是很熟练,推测女人的性格,没有起到良好的效果。
我讲过,冷读是A2到A3过度阶段。你冷读的过早了
3、你让女人分享情感过去,是个败笔,你这个时能唤起女人对以前的会想,然后和你没啥关系。

ever66 发表于 2014-10-30 13:08:54 | 显示全部楼层
学着不要说太多的废话,尽量用最简短的话语表达最清楚的意思。
也不要一直聊骚,而是要每一锤都砸出声响。

楼主| sisikie 发表于 2014-10-30 13:09:00 | 显示全部楼层
错误一堆,基本没戏。
1、上去给人家讲了一个性暗示极强的段子,这个段子能够展示你的什么价值,出了饥渴之 ...
受教了,大师!  我会好好深刻反思的。

楼主| sisikie 发表于 2014-10-30 13:09:06 | 显示全部楼层
学着不要说太多的废话,尽量用最简短的话语表达最清楚的意思。
也不要一直聊骚,而是要每一锤都砸出声响。 ...
我突然觉得在死板和调情之前真的是好难把握。

天下尘封 发表于 2014-10-30 13:09:13 | 显示全部楼层
你在乞讨他的价值,没戏啊。
完全是你自己在玩单口相声,你应该很警觉的发现她没有和你互动。这个时候你本该停止。这个是很大的错误

jiji134 发表于 2014-10-30 13:09:19 | 显示全部楼层
最后的一部分,你需求感一下子就暴漏了,要梦里滚床单。
性饥渴暴漏无疑。

霸气苍穹 发表于 2014-10-30 13:09:27 | 显示全部楼层
错误一堆,基本没戏。
1、上去给人家讲了一个性暗示极强的段子,这个段子能够展示你的什么价值,出了饥渴之 ...
哇哦,则断时间Q帝都现身啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| sisikie 发表于 2014-10-30 13:09:33 | 显示全部楼层
你在乞讨他的价值,没戏啊。
完全是你自己在玩单口相声,你应该很警觉的发现她没有和你互动。这个时候你本 ...
事后我翻看了聊天记录,也感觉是这样!
得到你的这点认同我很高兴。
每一次的失败都是经验。

天下尘封 发表于 2014-10-30 13:09:38 | 显示全部楼层
事后我翻看了聊天记录,也感觉是这样!
得到你的这点认同我很高兴。
每一次的失败都是经验。 ...
哥们,继续努力下一个吧

楼主| sisikie 发表于 2014-10-30 13:09:53 | 显示全部楼层
哥们,继续努力下一个吧
好的 ,哥们!

楼主| sisikie 发表于 2014-10-30 13:10:03 | 显示全部楼层
最后的一部分,你需求感一下子就暴漏了,要梦里滚床单。
性饥渴暴漏无疑。 ...
我觉得也是。 我陷入了老实人和不老实人的误区中了,我觉得

发表回复