徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【八月未央】实战搭讪之极品深V

3bstudio 发表于 2014-10-30 13:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
昨天组织湖南衡阳的泡良兄弟,在龙泉展开魔鬼搭讪训练。去了五人,都分别有自己的收获。
       在正打算回去总结的路上。看到前面正12点的方向。有一7分和6分两人组合。7分的长得江南水乡的灵秀。身材苗条,约159CM的样子。6分是我喜欢的深v。大概目测至少D。身材丰满约160CM的样子。我就叫点菜兄弟去开,目标7分。
        熟练的轻跑绕过人群。从目标的侧面的前面两步的样子,转头。切入组合。
        组合停下。
        ” 嗨,我和朋友在这边逛街,看到你们。“对组合说。”我觉得你的朋友很有气质,我想认识一下,交个朋友“对障碍说。
        目标,冷淡道:”我不喜欢给陌生人电话“。看着障碍。障碍想拉着目标走的时候。
        点菜楞了一下,正想用其他的惯例炸上去。或放弃念头。
        我想,不能让兄弟浪费这次机会。就这样被打枪了。 果断,切入组合,缠住障碍,和她说话。
        目标还是对点菜很冷。
        我说”你们好,我和我朋友“指着点菜。”看到你,觉得你们还蛮友善的,说以想过来交个朋友。其实,朋友都是从陌生人开始的。对吗。”
        目标对我说:“我不喜欢留电话的,你们要找,就找我朋友吧,我和她在一起。”
        深V,看到自己的朋友。不想留电话的意思。就拉着她前走近3米。
        我站在原地没有追上去,大声到。“我们只是过来交一个朋友,和陌生人要电话是需要勇气的,难道不值得尊重吗。“
        目标越停了一下。继续前走。
        我看到她停的一瞬间,读出了很多内容,我跑上前拦下她们。
        正要开口。深V来了一句超级雷人的话:”你买件衣服给我,我就告诉她的电话给你。“
        我嘴角露出一丝的坏笑。说到:”好啊“。指指脸,凑过去说”亲一下,就去买“。障碍和目标都被震到了,没有想到我会说这样的话。也露出了微笑。
         深V,不甘心。说:”你是干什么的“
         我答:”我是医生。“
         深V ,眼睛一亮。看着目标笑了一下,对我说:“你是医生?那我要考你一下了。人体有多少块骨头?”
         我说:“206快吧”,当时也不记得了。
         深V ,点点头。我也不是好对付的,我问到:“你是干什么的”。
         她回答他们是护士,我就来了兴趣了。嬉笑着问她:“你说你是护士,我考一下你,人体的生命体征是什么”
        深V,回答了两个,眼睛正转着在想的时候。我笑着赏一个打压到:“我肯定,你上课的时候,一定在开小差吧。”
        深V正郁闷的想起:“是呼吸,体温,血压,脉搏”。
        我笑着说:“我替你老师感谢你啊!”深V 和目标。咯咯,,的笑了。
        我想,该收号了。
         我说:“我和朋友要走了,交个朋友,你的号码是多少”我掏出手机给深v。深V,笑着输入电话,还打了一下。我在问了一句7分。她还是不给我。说给个QQ。我说算了。不要了,我不上网。
        我和她们 。握手告别。

本来调侃深V说,来一个拥抱吧。但后面我不想了。因为我的目标达到了。

总结:1我一直在强调,我们对女人,都要有一种筛选的框架,因为我是奖品。
                    2我去搭讪是给她,给她认识一个高价值的男人的机会。她不要是她的损失。
                    3我们的整体外形,是很重要的。我昨天搭讪,有5个目标看我的鞋。阿迪的。不是要贵就是好了,但男人一定要有型。
                    4搭讪是一个人的综合素质的体现。你的外形,声音,音调,品位,,,,都会体现。这就要求我们。要不断的加强自身建设。

上一篇:一次关于同性恋和异性恋的4P经历
下一篇:一段失败聊天,求指点
楼主热帖