徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

4人出门,被小伙伴吸引了我的妹子。

rayabbie 发表于 2014-10-30 18:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这次出门去玩是朋友圈里的游玩。我对其中一个妹子有兴趣,但是她又男朋友。之前我们商量去玩的时候先ktv唱歌,但是我唱歌水平太差,被小伙伴展现dhv,从这起可能就是我失败的开始。所以说在跟妹子一起的时候,要将妹子带到自己的主场,而且要么小伙伴已经成僚机,不是的话也不能让他展现比自己更强的dhv。第二天早,我们准备出发,我故意晚点出门,但是他们都还没出门,原本听q帝的我们一般不要等,要让妹子等,这是第二次失败的地方,我等了半小时他们才到。而且这次还是小伙伴最后一个到,我想他可能是天生的pua,不然就是比我还早进的泡良圈。在一起坐车的时候他又开始dhv,手机游戏玩的确实不错,但是他玩的是天天爱消除,这种妹子喜欢的。我不喜欢玩,技术也不好。我就自己看小说。回想起来确实搓,没有任何的dhv,或者情感刺激。这里我自觉以后玩游戏要多会点妹子也喜欢的游戏,而且还要玩的比妹子好,这也是dhv的一种。因为地方比较远需要转车,而半路地方我不熟,后来妹子带我们到她之前跟男朋友一起去的地方吃饭。第三错,要吃饭也该由自己决定,将主动权交给妹子,自己没主见,而到地方后会引起妹子的回忆。因为到地方后我回想自己的错误,希望重新展现dhv,最后是我付钱。虽然这钱是我付,饭算 请,但是由于地方是妹子选,而且吃饭的时候互动也不够多。感觉完全没有提升自己的价值。还是在A2。等到游玩的地点,我们都有带包,妹子觉得自己累了天气又热,想把东西给我拿,我想着Q帝的理论,我们不能随意听从妹子的吩咐。我说不拿,妹子硬塞给我,我就塞给小伙伴。他也不肯了。最后还是我拿。妹子轻松后就开始跟小伙伴一起说笑,我拿着两包跟后面,真像个小跟班,而且另一个妹子分低了点,但是她也被小伙伴吸引大多数都跟小伙伴聊天。我已经发现这次肯定是完败了,确实之后妹子看东西找建议都是问小伙伴好不好看,哪个比较好。而且最后坐着休息的时候妹子也故意坐到他边上,而且还靠他肩上休息。在后面我们去小吃街,我自觉没什么希望也就没怎么主动,就观察因为小吃街比较挤、本来我想着这是我近挪的好机会,不过因为妹子已经被吸引,到地方后妹子主动就拉着小伙伴的手臂就进去了。而且到后来妹子都开始主动拉着他的手臂。略有点心酸啊。大概经历就是这样。写这篇实战就是为了提醒自己范的错误。也为各位提个醒。

上一篇:第一次相亲
下一篇:炼狱作业
楼主热帖

宁静致远2007 发表于 2014-10-30 18:32:26 | 显示全部楼层
hi······

xing75 发表于 2014-10-30 18:32:31 | 显示全部楼层
嘿嘿 这个是猪队友啊  

总结的不错 下次不要找这样的人

要找回捧你的人

粉妮 发表于 2014-10-30 18:32:38 | 显示全部楼层
要找碰你的人。嘿嘿,

cnq 发表于 2014-10-30 18:32:47 | 显示全部楼层
这个是猪队友啊!有这样的小伙伴应该拉去打一顿

3642078 发表于 2014-10-30 18:32:54 | 显示全部楼层
找错了队友,关键是你没提前说明

dk97531 发表于 2014-10-30 18:33:00 | 显示全部楼层
扯淡,不是队友

楼主| rayabbie 发表于 2014-10-30 18:33:06 | 显示全部楼层
嘿嘿 这个是猪队友啊  

总结的不错 下次不要找这样的人
不算队友,普通朋友啦,只是没想到价值比我高挺多的。

楼主| rayabbie 发表于 2014-10-30 18:33:13 | 显示全部楼层
扯淡,不是队友
是的,只是普通朋友,以后带妹子还是找好僚机一起才行

楼主| rayabbie 发表于 2014-10-30 18:33:18 | 显示全部楼层
找错了队友,关键是你没提前说明
提前有说过,但是普通朋友嘛。妹子这么主动,他不会拒绝啊。

xing75 发表于 2014-10-30 18:33:23 | 显示全部楼层
不算队友,普通朋友啦,只是没想到价值比我高挺多的。
恩  那就送他吧  让他请客   嘿嘿

上道的话   交个朋友 一起泡妞  

不行的话 就算了

发表回复