徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

昨天的实战

regiet 发表于 2014-10-31 09:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
在实战之前,自己心里挺有信心表示自己可以搭讪妹子的,不过等到了实战场地,我突然的有了没有接近的勇气,我心里认为经过前几天的锻炼,接近焦虑的话应该很轻微的,可能是场地因素吧!
我碰到的妹子要么是一个组合,而且组合要么太潮流要么组合挺普通的,心中有顾虑不敢去搭!总之我一天没有碰到自己合适的,到时当时有一个穿高跟的美女,给七分吧!本该我应该就是上去直接搭,但是我当时犹豫了!可能因为美女的样子不敢吧,最后美女走了!我挺后悔的,目前我想自己应该是给自己制定一个计划的时候了,用一半时间来学习,用一半时间去实战!不管结果如何,只要敢上去搭你就是男人

上一篇:整理分析端午在海滨浴场的一次特定环境下的搭讪
下一篇:超实用搭讪技巧(有实例)
楼主热帖

jason0401 发表于 2014-10-31 09:56:09 | 显示全部楼层
加油  反正又不会少一根毛  转移心态

zxlovest 发表于 2014-10-31 09:56:19 | 显示全部楼层
看看论坛搭讪的帖子 和我们拍摄的搭讪的视频
找自己的兄弟一起出门去实战,让兄弟们鼓励你,一个人压力确实有点大

楼主| regiet 发表于 2014-10-31 09:56:27 | 显示全部楼层
冬日骄阳 发表于 2014-3-23 17:01
看看论坛搭讪的帖子 和我们拍摄的搭讪的视频
找自己的兄弟一起出门去实战,让兄弟们鼓励你,一个人压力确实 ...
嘿嘿,骄阳老师我会的!会慢慢成长起来的

ms1029 发表于 2014-10-31 09:56:34 | 显示全部楼层
加油加油加油

3bstudio 发表于 2014-10-31 09:56:55 | 显示全部楼层
恩恩,我也是这样的还是要多多搭讪,天天都在想搭讪但是都没去搭

陈茵茵 发表于 2014-10-31 09:57:13 | 显示全部楼层

58008839 发表于 2014-10-31 09:57:18 | 显示全部楼层
搭讪一次十连枪一次性搞定!!!!!!!!

qiusibo 发表于 2014-10-31 09:58:14 | 显示全部楼层
搭讪看心态,三秒法则不能忘记

hmn865418 发表于 2019-10-26 22:08:57 | 显示全部楼层
升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

pals123 发表于 2019-11-10 15:13:56 | 显示全部楼层
的苏菲的世界挨个的方法大反垄断大发大口径单据

mattpang 发表于 2019-11-13 12:59:10 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

发表回复