徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女人兴趣指标!

dfberry 发表于 2014-10-14 23:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天下午5点,我坐在公园得长椅上,吃花生,玩手机,从远处走过来一个穿着连衣裙长头发的女人,我们大概距离20多米,我一直盯着他看,他本来是想要走开的,后来他发现后停住了,(侧着在你正前方停住了,假如兄弟们发现这个现象就是搭讪要请)然后朝我这里走来,走到理我有 5米远的距离又停住了,侧着身子对着我,(我知道这是搭讪邀请,当时我并不想搭讪没心情)然后停了一会他看我没反应,过了一分钟,他向我走过来,看着我微笑,我猛的就转移了视线低下,然后我又抬头他走的更近了,还是微笑注视我,(我当时真的没心情,不在状态,都笑不出来)然后我又低下头看手机,他就走开了!所以兄弟们搭讪时候,当女人发现你在看他,然后走到你的正前方侧着身对着你停住了,就请放心的打吧,随便聊点什么一定收号!
评分

上一篇:利用简单的魔术得到你心仪女生的手机号!
下一篇:聊天为毛这么难
楼主热帖

h1821388 发表于 2014-10-14 23:47:46 | 显示全部楼层
不要意淫,上去搭讪一探究竟,我现在就是这样,不过我喜欢的类型是前提。。

iolia1789 发表于 2014-10-14 23:47:57 | 显示全部楼层
这么好的一次机会,可以上去聊两句收号,你却没有反应过来,可惜!

双木田心 发表于 2014-10-14 23:48:10 | 显示全部楼层
女人并不是天生的性冷淡,他们都有自己的欲望,所以无需想女人多高洁,在有接近邀请的环境下,我们需要有勇气突破头一步。

茶丸星 发表于 2014-10-14 23:48:24 | 显示全部楼层
你应该上前去搭讪,你错过了一次好的机会啊。

漂亮蓝影 发表于 2014-10-14 23:48:50 | 显示全部楼层
楼主外貌不错啊

shehongv 发表于 2014-10-14 23:49:07 | 显示全部楼层
对实战的总结很到位~~这让我想起数据化分析系统

发表回复