徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

实际搭讪中遇目标男友的解决话术

lywl88 发表于 2014-10-31 10:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这些日天气寒冷,美女多不愿上街,纷纷转战大型商场,恰好我家附近有一家丹尼斯,就成了我的首选街搭地点,但女孩子来这个地方通常不会一个人,不是带着同伴就是男友,以致我经常碰到聊到一半,目标男友过来,我无奈闪人的情况。不过受打击多了也就有了经验教训,发一下希望有所帮助。(以前有一点曾作为答案回复过求助区问题,整理重发)

一,如果正在聊时她的朋友或男友过来,就说很高兴见面,祝贺你们在一起,可以在你们之间做一些联系性测试吗?  就刚才已得到的女孩给你的答案问她男友,你觉得她喜欢,或者你觉得她认为.....一般男生这种情况下都会失措,顺便可以留下你礼貌幽默应对自如的印象,顺便打压了她男友,打电话成功几率上升很多。  (适用他们两人关系还好,男生并不强势情况下,也可对女伴用)

二,分值一般,或者有了新的目标出现,要快速脱身情况可以说:很羡慕你有一个这样漂亮的女友 我本来很想来认识一下她 不过看来已经不用了,希望你们开心,也算交个朋友(改自囚姐惯例)可能是我气场不够,直接用囚姐的话时,总会在我转身之后,从我背后远远飘来一句 :“SB...........”

三,彪悍男,两人关系不佳,刚吵架分开,很可能跟你动手而且你不一定能打得过的一类人。对名字我本来不在意,但我兄弟给起了一个很形象的,叫做“装gay”   
据我观察,这类人来了之后,因为和女友生气,一般不会问“这货是谁”之类的问题,而是直接对你发飙。我一般选择在他开口前说“我还说是谁能追得到这么漂亮的女孩,很羡慕你有这样漂亮的女友”(别说我软,我就不信有的贴子上说在这种情况下还要打压对方男友,直接拿出去用不会被扁)然后把你的所有话题注意全部转到男生身上,好像你搭讪的是他一样,因为具体情况不同,这个没有具体话术,我喜欢说:身材不错,有健身吗,有练武吗,你的(身上的某种东西,随意举一样)很吸引人,你............总之围绕着他说就对了(这时候就不用管被搭讪女生了,在大庭广众之下打起来,而且还打不过,这才是最丢人的) 一般最差的结果是直接拉女友走人,不鸟你。其实这结果也不算坏~                  我最奇葩的经历是,有个虎背熊腰的二货没去拉他女友,把我拉走了(我还以为要去隐蔽地方找我麻烦)结果跟我倒了一大通苦水,说我对她多么好,多么用心,怎样怎样,问我怎么才能跟她和好(擦,难道我长得像知心姐姐吗)最后跟我在商场转了一大圈之后离开,还附送一瓶饮料.............

目前我碰到的情况大致也就这三种,第三种我遇到的还不多,这是我暂时用的方法,大侠有更好的请指教。休息休息,一会晚一点了继续征战~           (此贴昨天发过,因为跑牛被攻击没有发上,今天再发一下)

对了,还有一个关于搭讪销售人员的帖子,个人之见咯

搭销售人员本来难度就比较大,一个是依靠公司生活不敢答应,另一个容易被购物者打断。
不过我在这几天街搭这种也有总结一些小方法,是《导火线》里古天乐给我的灵感,他安慰正在作卖酒小姐的范冰冰的话真的挺不错:他(J. C. 雅可布森,嘉士伯创始人)可比较惨咯,卖酒到成了一个老爷爷才开始做嘉士伯,最后才终于做出来了自己的牌子,成了.......
不过我喜欢把它讲成一个励志故事,告诉销售小姐嘉士伯曾经也是辛苦做销售,最后终成富豪~~(当然是假的,不过随意,基本出来做销售的女孩子都不可能知道这些事,她听了开心就好)
一般会有三种回应
A  很高兴的问你   真的吗?
B  会微笑   然后说一类谢谢鼓励的话
C  礼貌地回绝你  说她还要工作
前两种代表基本打开了话题,接着就好  只有C需要注意  我喜欢说  嘉士伯最终成功就是因为他没有一辈子站在柜台后哦~  其实不算完美,有时候会让她生气,但算是我试过方法中比较好的一种。

上一篇:女同事对我到底是什么意思,求助高手帮忙分析!!
下一篇:大神们,我喜欢上了一个妹纸,她非常的理性,怎么破?
楼主热帖

妖童 发表于 2014-10-31 10:23:26 | 显示全部楼层
总结得挺好的,很多观点很独到很赞。

yman9 发表于 2014-10-31 10:23:31 | 显示全部楼层
跟我在商场转了一大圈之后离开,还附送一瓶饮料.............
哈哈 我喜欢这个

tks1000 发表于 2014-10-31 10:23:37 | 显示全部楼层
哈哈 我还以为是个gay呢

泡泡小新 发表于 2014-10-31 10:23:43 | 显示全部楼层
彪悍男那个经历够狠的.

43627962 发表于 2014-10-31 10:23:57 | 显示全部楼层
倒哭水的那个真是哥!

lzzsgsb 发表于 2014-10-31 10:24:03 | 显示全部楼层

ever66 发表于 2014-10-31 10:24:13 | 显示全部楼层
哇,六个八分妹

发表回复