徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

百分百的状态+加百分百的feel+加百分百的收号 搭讪实录

samoolee 发表于 2014-10-31 12:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
时间2012-8-19   16:00
地点某师范大学
任务校园搭讪
人物老夫聊发少年狂 卡萨诺瓦(搭讪好手 )
事件
                 下午去上海某师范大学搭讪,在家里整理了一个帅气的发型,出门的时候选了一件AF的纯棉的T恤+牛仔短裤+copper的牛仔鞋+魔声耳机,准备阶段完成
   到了学校和小卡聊了一会天,感觉有一个不错的妹从身边经过,目测7分妹 浅蓝的长裙加碎花小雨伞在校园漫步,不去搭讪天理难容了,于是小卡上了,于是我蹲在某角落秘密观察,聊了20分左右回来。
  “怎么样,感觉聊的蛮久的?”
  “那妹是来看她姐姐的,北京某财金大学的,25号要走了。”
    。。。。具体细节忽略过去 ,妹走了之后 主动加了小卡微信 并且邀约了小卡。
小卡的搭讪妹子有戏,强烈的IOI加邀请吃饭

下面是我的FR
    逛了一圈校园,站在那里看到有一个手提公文包的妹子从眼睛经过,目测7分左右,小卡说不错上吧。
    快速的小跑上去,从她身前45°站住,大概1.5米远样子。丢出开场白
     “hi,你好,我只有一分钟时间,(假性时间限制)
        那边朋友还在等我,(头指了一下小卡方向,给目标安全感),
        刚才在那边看了一下你 发现你特别的有气质(加入认识她的理由)
        目标楞了还没有说话,只是笑了笑。(继续话题,好的反应)
        所以就冒险过来跟你打声招呼,你知道上海这么大,如果今天不过认识一下你的话晚上回去想想可能会有什么遗憾!”
        “我叫XX,很高兴认识你。”(大方伸出右手,礼貌性的握了一下手,抽回来 完成第一次kino)
          "我叫YY,很高心认识你,“(正面回应,继续)

"今天帮我朋友过来报名参加XX社团的,所以一起过来了,你在这边念书么?"(开始聊废话) 巴拉巴拉
         "  这样吧,朋友在那边等我 待会就要走了,
            有时间一起喝杯咖啡。
            互相留一个号码,有机会一起喝一杯!"(收号惯例+加邀约信号)
            拿出手机按到拨号器,156XXXXXXXX
            "还知道我叫什么名字么?" 问妹子
            “XX”
             再次握手,走人。一下午和小卡讨论那妹邀约他的事情,出手一次成功一次
   总结: 过了一小时给妹子发一条短信过去:HI,你好,我叫XX 很高兴在这里遇见你,上帝让我邂逅你。  
    直觉是有戏的,因为临走前妹连续问我了三次名字。过了10分钟回了一条短息:额,能成为别人的邂逅的人,是我的幸运。GAME 还在继续,先把搭讪FR写了,后续也会陆续更新,敬请期待。

上一篇:【图文并茂之伦理挑战】一天让多个女人发木耳照片
下一篇:QQ聊天的一个惯例应对女孩说 哼
楼主热帖

楼主| samoolee 发表于 2014-10-31 12:12:27 | 显示全部楼层
沙发惯例

517265 发表于 2014-10-31 12:12:32 | 显示全部楼层
假性时间显示抛得稍显早一点,显得很唐突。不过整体流畅。

ever66 发表于 2014-10-31 12:12:37 | 显示全部楼层
上海人很多啊 继续加油

lun0412 发表于 2014-10-31 12:12:44 | 显示全部楼层
顶了..学习了.

愤怒的土豆 发表于 2014-10-31 12:12:51 | 显示全部楼层
学习了~~

惘然 发表于 2014-10-31 12:12:56 | 显示全部楼层
好好学习一下!

发表回复