徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【绅士公社】云枪 首次街搭

AlexGuo 发表于 2014-10-31 18:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天陪一哥们出去,本来以为他是取快递的结果这哥们跑到医院看牙去了,这么还得等。我就唔街上自己逛了逛。突然想到自己还没街搭过。突发奇想就来了初次。

今天全是直接搭讪,被放枪80%。还好接近焦虑降低了不少。和学校搭讪比更为刺激。也真正体会到那种接近的心跳。不比TD差多少啊!

我的穿着就是一件卫衣,下身黑色裤子。头发没型但算是乌黑柔顺。外形5到6分吧。

场景一:购物广场

第一次难免都会紧张。我也是逛了得有二十分钟才下定决心去搭讪的,之前是一看这么妹子不行,那个妹子太胖。其实也是找借口。

这去购物广场看到两个黑丝的妹子,身材不错。于是就从后面跟过去快速超越以钝角面对开始搭讪。

“可以打扰下吗?”妹子直接回复了“哎呦,吓死我了。抱歉没时间”然后马上就走了。

没想到第一次就被打枪。不过接近时候的心跳感觉的确不错。

这一次的失败我感觉是当时喉咙有点哑,而且从后面接近的时候没注意说话的时间早了,直接把妹子吓着了。

第一次就扑街了。

场景二:步行街

这次是看到两个细腿的妹子。五六分皮肤不错。

还是从后面接近。以钝角面对开始搭讪。这次的说话掌控比较好,妹子也没回答说害怕

“可以打扰下吗,我刚刚看到你们两个感觉气质不错。可以认识下吗”妹子属于那种不想答应但是又怕拒绝的。

但是这时候我他妈的傻逼的回了一句“谢谢”然后就走了,我回想起来我都想骂自己啊!这个说下应该可以要到的。

算了好马不吃回头草,下个。

第二次扑街。

场景三:超市

超市看到了两个大白腿,身材真是不错,我当心想照老套路来的,结果有人挡住了,第一次尝试失败。

第二次,我鼓起勇气啊,告诉自己“敢去搭讪就是好的,去吧”于是跟到了收银台。

“可以打扰下吗,我刚刚看到你们两个感觉气质不错。可以认识下吗”

“我们两个马上就要走了”妹子回答

我这是没有放弃“不会占用多少时间,你们不觉着一个敢于搭讪的男生会很有趣吗,留下qq或微信吧,不会打扰各自的生活”(这话好傻逼啊,我这不是他妈暗示啊,回想真是傻逼)

“你是哪个学校的”妹子问(我去,街搭搭讪学生我擦我还不如回学校搭呢)

“xx,你也是?”

“不是,我有同学在。我艺术学院的”(还好搭讪自己学校的我都想撞墙啊)

然后留了两个qq。

其实我感觉我挺AFC的。这次虽然是唯一的成功也是惨胜啊。

场景四:步行街

看到一个那种促销大娃娃,人在里面的那种。觉得好玩就上前搭话。

“你好啊。这里面热吗?”

“呵呵,还好”

“你们这对店名再加个L就是偶像的英文单词吧”

“不知道啊”

“店里买啥?”

“钻戒”

“呵呵,那我还得几年”

然后我就走了。可是我突发奇想了我回头又问她要号。直接打枪。

这个啊,也算是锻炼吧。

第四个扑街。

场景五:地下商场

这里面搭讪了两对

第一对,直接无视我啊。根本就没停,我也不知道是不是她们没听到。算了,你们失去了认识有趣男人的机会了。

第二对,我说完话后直接啥也没说也走了。我只好笑着说“打扰了”。我真的暴露很多需求感吗?

第五、第六扑街。
然后时间到了,我也走累了。这次的搭讪就结束了。

这次搭讪也是感觉不错,也发现了些不足。不知道是不是我间接盯着人家的胸了。我现在回想才发现自己准备很不足,一些东西都没在意。说话的声音也不太好。虽然手是注意的,眼镜还是不听话。

也有所获,焦虑少了很多,那搭讪的感觉比学校的还好。勇气也提升了不少。也算是我菜鸟搭讪任务2000个的开头吧。不知道何时可成啊。

上一篇:型男改造计划 DAY 9
下一篇:【灵魂创造者】极致速T,当天认识TD7分女篇二
楼主热帖

厝内人杀破狼 发表于 2014-10-31 18:08:49 | 显示全部楼层
有一就有二,加油

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-31 18:08:55 | 显示全部楼层
最好找个撩机陪你一块街搭,效果比较好

龙逆天 发表于 2014-10-31 18:09:00 | 显示全部楼层
我还没搭过呢。。

楼主| AlexGuo 发表于 2014-10-31 18:09:07 | 显示全部楼层
有一就有二,加油
谢谢
最好找个撩机陪你一块街搭,效果比较好
是啊,一个人影响小
我还没搭过呢。。
兄弟去吧,那心跳感觉相当好。虽然被打枪感觉也不错

龙逆天 发表于 2014-10-31 18:09:12 | 显示全部楼层
兄弟去吧,那心跳感觉相当好。虽然被打枪感觉也不错
。。。。和你一样,在外面碰到妹纸了想上,但是就是迈不出那一步,楼主威武啊,迈出去了!!
给力,加油咯,性福生活正在朝你招手~~~

楼主| AlexGuo 发表于 2014-10-31 18:09:33 | 显示全部楼层
给力,加油咯,性福生活正在朝你招手~~~
谢兄弟,这还得努力
。。。。和你一样,在外面碰到妹纸了想上,但是就是迈不出那一步,楼主威武啊,迈出去了!! ...
加油迈出第一步就好了。你找个僚机就更好了

洋洋崽崽 发表于 2014-10-31 18:09:38 | 显示全部楼层
加油加油,每一个勇敢人都值得尊敬

楼主| AlexGuo 发表于 2014-10-31 18:09:46 | 显示全部楼层
加油加油,每一个勇敢人都值得尊敬
谢谢兄弟!

发表回复