徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

型男改造计划 DAY 9

問號 发表于 2014-10-31 18:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
觉得自己一个人执行计划很困难,但是我愿意坚持。正如型男所言,如果你坚持下去了,你已经战胜90%的人了。
      论坛认识的一哥们,我俩想一起完成这个计划。我们今晚制定了方案,就是街搭20人,在GAME过程中相互分享成果,GAME结束总结自己的优点和问题。
       晚上七点我们准备开始,我一共搭讪9组。
       目标1,2人组合,脸蛋漂亮,身材匀称,我给7分。
       ME:我想请问你们学校的图书馆在哪里?
       mm:直走,右转,左转......
       ME:我还有个问题想请教下(MM相视莞尔一笑),你帮我推荐一个男装店。(MM继续笑)我觉得一般会倒拾自己的女生,一般都会打扮男人。
       MM:给我介绍了店
       ME:我要去别的地方了
       总结,开始用问路的方式去搭讪,后期感觉收号很困难。感觉要是我后期要号码,害怕妹子怀疑我的动机,但是真的狠后悔啊,今晚最高分。
        目标2 2人组合,
         ME:你好,我就耽误你一分钟
         MM:不好意思,谢谢。
         中枪。。。
        目标3,二人组合,一对男女,
        ME:哥们,那个是对象吗?
        目标:是的。
        ME:你怎么追的,我也喜欢这个类型的
        哥们不搭理我了,打枪
        目标4,单人组合
        ME:嗨,你的鞋子和我的一样
        MM:不一样吧
        ME:一模一样,我舍友和我的鞋子一样,没想到和女生的也一样。
        MM:呵呵(第一次笑)
        走进发现不是我喜欢的类型,所以我借故走开了
        目标5,三人组合
        ME:嗨,你好。我就耽误你们一分钟。
        MM面面相觑,所以我继续说:我觉得你气质挺好的,我想认识你。(继续无言)
        ME:我可以认识她吗?(这话时我对另外俩个MM说的)
       这话一出口,气氛立马缓和了。
        MM们脸上有了友好的笑容
        ME:简单介绍自己。降低戒心。
       说话过程中,妹子接了一个电话,事实证明是她男朋友的
        ME:我还有事,马上要去XXX了,你可以告诉我电话吗?
        MM:很腼腆的拒绝
        ME:要不加个微信也行。
        然后妹子递给我IPIONE,我输了号码,打给了自己
        ME:我有你电话了。现在我要走了,很高兴认识你
         目标6:三人组合
         ME:嗨,你们好。
         MM:三人捂着胸口,说吓死我了。(看到我很友善的笑容,妹子马上不恐慌了)
         ME:我觉得你气质挺好的,我想认识你。
         三人又是一怔
         ME:我可以认识她吗?(我对障碍说的)
         目标MM:(其它俩MM都自觉走开了)看着我
         ME:介绍自己,然后聊了很久,过程中不忘照顾障碍
          时间不够,就写到这里,大家见谅

上一篇:求改造,给个好看点的发型,别太屌丝
下一篇:【绅士公社】云枪 首次街搭
楼主热帖

我不是少爷 发表于 2014-10-31 18:06:48 | 显示全部楼层
我最喜欢你中间的那句我可以认识她吗?简直就是利器啊利器要是

realrocking 发表于 2014-10-31 18:06:53 | 显示全部楼层
沙发????
骚年,加油吧。

qq273580105 发表于 2014-10-31 18:06:59 | 显示全部楼层
总结,刚开始几个组合没聊到几句就直接死掉,没事就当热身。本来准备了开场白一直到要号,每一句话的连接都准备了3套方案,可是被妹子答话给打断了,最后只能放弃,靠临时发挥的。在遇到第12个目标是独自一人,不是什么好女孩,还会抽烟。就当练游戏,跟她聊了很久,开场---BLBL一些她的事-----然后对的事一定了解进行冷读------好感性很强——————CT————考虑了还要进行任务就留了个号码,散场。最后结果,答18个目标,,收号3个,9个直接打枪,6个进入了组合收号失败。

楼主| 問號 发表于 2014-10-31 18:07:09 | 显示全部楼层
我最喜欢你中间的那句我可以认识她吗?简直就是利器啊利器要是
我尝试了很多,比如问路开场白,嫉妒开场白,咨询问题开场白,发现不如直接开场白好用。目的明确,不会出现别的问题
总结,刚开始几个组合没聊到几句就直接死掉,没事就当热身。本来准备了开场白一直到要号,每一句话的连接都 ...
哥们你的胆识过人,我中间有三四个组合,因为内心的局限心理导致我没有敢上前搭讪。胆识我觉得搭讪应该搭自己喜欢的类型,你觉得呢
骚年,加油吧。
谢谢,共勉

发表回复