徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

型男计划DAY 4

jason0401 发表于 2014-10-31 19:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
按照型男计划,昨天我需要做的是搭讪三个姑娘,并且得到他们的推荐店名和地址。
     目标1,二人组合。
     我:你好,我觉得你穿着很有品味
     mm:额~~~~
      我:这个不是重点,我(咔嚓被打断)
     另一个MM:我们有点急事,不好意思
     我:没关系,打扰了
     目标2, 二人组合。
     我:你好,我觉得你穿衣很有讲究
     MM: 谢谢
      我:balabala说了很多
     另一个MM:拉走了我说话的对象
      我:你听我说完好吗?
      结果目标没有回头。。。
      由于前俩个组合都以失败告终,我开始思考问题出在哪里       调整心态,重新开始。
      目标3,单人组合
     我:你好,就耽误你一分钟时间,我觉得你很会穿衣服
     MM:~~~
     我:一般善于打扮自己人的女人,都会打扮男人。我现在准备去买衣服,你可以给我推荐适合男生的店吗?
     MM: 以纯,我觉得以纯不错
     我:好的,谢谢。
      虽然这个店我我觉得很一般但是我总算有推荐了
      目标4
        我看到了今晚我最想认识的人,心情顿时激动了一下。      
      目标去买蛋挞了,因为我刚买完,所以不方便过去搭,至少等待制造一个偶遇的情景
      目标出来后
       我:你好,我觉得你很有气质,而且穿衣服也是我喜欢的风格,简约时尚。
       MMl: 有点点惊吓
      我:我就耽误你一分钟,我准备去买男装,希望你个给我推荐一个点
       MMl:你是不是?(估计我是传销一类的)
       我:我是认真的,不是在玩真心话大冒险,也不是其它的。
       MM:可是我不懂男装啊
       我:会打扮自己的女生,一般都很会打扮别人
        MM:那我怎么可以帮到你
      我:你现在又时间吗?
       MM:有,我陪你逛店吧
       我:心中窃喜、但是没有表现出来)恩,那你陪我吧。
       于是MM陪我逛了半条街,但是后来我说了很多不该说的话,导致没有大的突破。
        收了MM的电话,微信。觉得还是成功一大半。

搭讪遇到的问题                                                 1,前面两个目标没有假性时间限制

2,搭讪的焦虑都来自搭讪附近的人,害怕搭讪时,周围人的非议和嘲笑

对策:三秒法则,生磕。

3,没有好的惯例,觉得直接开场白的需求感太强

上一篇:【最深的爱】昨天TD一女网友。
下一篇:发聊天记录,求掌门和诸位师兄TD法
楼主热帖

3642078 发表于 2014-10-31 19:38:55 | 显示全部楼层
继续努力,坚持下去~~~

楼主| jason0401 发表于 2014-10-31 19:39:03 | 显示全部楼层
继续努力,坚持下去~~~
恩,上次没有坚持住,这次一定

ilxd 发表于 2014-10-31 19:39:16 | 显示全部楼层
目标4 真心不错

楼主| jason0401 发表于 2014-10-31 19:39:23 | 显示全部楼层
目标4 真心不错
长得像佟丽娅,不方便爆照

ilxd 发表于 2014-10-31 19:39:29 | 显示全部楼层
长得像佟丽娅,不方便爆照
百分百温柔性的 你性格也很温和

kingR10 发表于 2014-10-31 19:39:36 | 显示全部楼层
孩子路还很长

samoolee 发表于 2014-10-31 19:39:43 | 显示全部楼层
坚持就是胜利

楼主| jason0401 发表于 2014-10-31 19:39:50 | 显示全部楼层
坚持就是胜利
目测很难坚持,我觉得一个人压力太大,还找不到一个志同道合的僚机
孩子路还很长
共勉吧,这条路真的很长

发表回复