徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

实践才能成长

fklive 发表于 2014-10-30 22:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
昨天老四微信聊了一个妹子,说要出来组个局。结果女生来了五个,我们四个男的。      一开始去吃饭了,白天我和老三计划如果场控。到了吃饭的时候我开始,我和老三故意晚上到了十几分钟(一次显示自己的与众不同)。饭局上我看到一个mm很活跃就让她介绍每一个女生,然后我去介绍男生,我抛了很多老三的DHV的东西。
      在这一段介绍的时候,我觉得自己说话力度和音调掌握的不好,导致有些装B的感觉。
      饭菜和酒上的差不多的时候我开始组织游戏,因为我说的游戏比较复杂,每个人的反应都不好,也可能是的我的表达确实有问题,然后我换了一个游戏,还是反应不太好。这样我就只能放弃玩游。到最后我才知道,我最大的障碍根本不是女生,而是老四。所以你的生活圈子决定了你的能力
      面对一个团队的时候,依然要遵守游戏是在舒适感阶段玩吗
      游戏之后,我玩了一会手机,当然我没有表现的很郁闷。只是想制造一个冷场的局面,因为刚才的游戏,我说什么都很DHV。最后刘开始讲自己的感情问题,打开了沉默的局面,不一会大家都有说有笑,不过只是小组式的聊天,一对对男女之间的聊天,而我很无力的只能去一个女生去说话,没有办法去GAME全场。当然和我聊天的女生她是比较开心的
     实践的经验不足啊,没有办法重组一个支离破碎的局面。无法将一个固定的话题拉远,引入新的话题。
     吃完饭快到十点了,女生走了三,老三也走了。剩三男两女去了KTV。
     在KTV,一个胖妹96年的,居然是玩夜店的。我们三喝不过她,玩不过她。悲哀啊。
     另外一个女的,涉世未深,但是喜欢装B,摸我,还对刘有强烈的想法.也就三分,一点兴致没有。因为实在没有人,和此女互动过程中,我让她躺我肩膀上,她告诉我她男朋友怎么着,还离开了。虽然此女三分,但是女人天性PUA啊,她的做法都是PUA的套路。我一会唱歌一会玩和剩余几个人玩游戏,一会去玩手机,各种冷冻此女。有一段时间她想坐我旁边,我走开了。在游戏过程中,我输了,大冒险给此装B女抱了起来,结果身体颤抖,轻微抵抗。不过都是假性抵抗。刚才没人搭理她,一个人嗷嗷的唱歌,抱了以后拉着我们一起游戏,还不让别人去唱歌,情绪有了很大波动。
     我只想说丑人多作怪。一个三分女想泡俩7分男
     唱歌结束将近凌晨三点,开了两间房。96脑残妹(晚上一直这么叫她),不亏是玩夜店的。什么都懂。她一直拉着那个装B女,刘想推,没有机会,在走的时候装B女想陪我们通宵打牌,不过我们不想。
      晚上三点打车我们三去了刘的家里、全文完。

上一篇:新手处男贴·第一次QQ聊天记录
下一篇:新人,求指教,附聊记录
楼主热帖

nyqs 发表于 2014-10-30 22:04:58 | 显示全部楼层
酒里下药省事多了

双胞胎 发表于 2014-10-30 22:05:08 | 显示全部楼层
好乱的感觉

卡多佐 发表于 2014-10-30 22:05:14 | 显示全部楼层
没太看懂。不过只有通过实战才能更好的成长嘛

楼主| fklive 发表于 2014-10-30 22:05:20 | 显示全部楼层
酒里下药省事多了
宗瑞啊

楼主| fklive 发表于 2014-10-30 22:05:29 | 显示全部楼层
好乱的感觉
凑合看吧,忙着去玩,一会敲定的

楼主| fklive 发表于 2014-10-30 22:05:35 | 显示全部楼层
没太看懂。不过只有通过实战才能更好的成长嘛
下次认真写,今天中午有个局。

kaerdd 发表于 2014-10-30 22:05:41 | 显示全部楼层
团战多happy

楼主| fklive 发表于 2014-10-30 22:05:47 | 显示全部楼层
团战多happy
点击下载苹果客户端
恩恩

发表回复