徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【骄阳】对阵87年妹子全程实战+分析(二)

野火燒不盡 发表于 2014-10-15 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
       接昨天发的实战贴

上次写到已经和妹子完成A3阶段,这时候妹子在你面前已经很乖了,往前推进关系是迟早的事情,发出邀约妹子很容易服从,直接邀约:

我:周末我们准备去黄河边骑马,策马奔腾,一起来吧。 mm毫无意外的同意了,告诉她时间地点,并且让她来的时候带点零食(这也是服从的一种,并且让妹子投资)

C1:之所以约会选择骑马,有这么几点好处:1,骑马很刺激,很容易让妹子产生情绪波动;2,进挪方便。骑马时直接托着妹子的屁股抱着妹子上下马,呵呵,谁用谁知道。通过骑马先简单的身体触碰,然后我们去下黄河水,借口路不好走,很自然的拉着妹子的手,当然刚开始拉拉放放的,慢慢习惯了就拉着手走,一边欣赏美丽的风景一边聊聊彼此的工作和生活(C1完成的标志是牵手,期间可以交换彼此双方的信息)

C2:牵手没抗拒之后就要慢慢上升关系,当时和布鲁斯还有一个妹子一起群体约会的,布鲁斯说,来给你们拍照。借由拍照按照布鲁斯的指挥可以摆各种亲密的姿势:抱着,背着,让妹子抱着你背着你(好僚机在群体约会中也是比较给力的,有助于你加速把妹游戏)随后再揽肩,揽腰一起走都没多少抗拒。 本次约会我把C2没有完成,而是放在了一周之后下一次的约会,晚上我让妹子请我看的电影(多诱导妹子为你投资)见面很自然的拉手,搂着走,在电影院自然的kiss了,走路的时候又轻轻的kiss了下,呵呵(基本上kiss之后妹子已经基本拿下,推倒只是时间的问题,推倒之前kiss是不能少的,这是关系的转折)

C3:看完电影我们去的郑州的如意湖看的夜景,这里是一个适合情侣约会的好地方,晚上这里都是一对对的情侣很容易产生暧昧调情的感觉,在这种氛围下四目相对,很容易就kiss慢慢升级到湿吻,让妹子躺在你的怀里摸摸胸。。。。。。。。(C2到C3的约会我喜欢去这种暧昧的地方,随着周围的环境自然的进挪升高)

到这里,妹子差不多搞定,推倒的话我不怎么在外边开房,咱们是泡妞,省钱嘛,我习惯叫妹子来我住的地方,看看电影然后再深入交流,呵呵你懂的

评分

上一篇:【地狱训练营】她流下的泪水~首次五步陷阱实战摧毁甩尾。
下一篇:第一次见网友哄上床的秘诀(男人必看)【经典共享】
楼主热帖

调调调 发表于 2014-10-15 00:46:37 | 显示全部楼层
我最近也碰到一个,我和她不是一个地方的,她在上海我在郑州,网上认识的,目前都表达了对对方的好感,求楼主指导如何推到。

fxmxyy 发表于 2014-10-15 00:46:08 | 显示全部楼层
深入交流  我邪恶了  哈哈

rayabbie 发表于 2014-10-15 00:45:46 | 显示全部楼层
PUA称号·······你值得拥有·····

xunleifilm 发表于 2014-10-15 00:45:09 | 显示全部楼层
哈哈  下一代情圣

泉州社区 发表于 2014-10-15 00:45:15 | 显示全部楼层
牛气╭(╯3╰)╮

magicworm 发表于 2014-10-15 00:45:22 | 显示全部楼层
我流口水了,的确可以有

rayeyes 发表于 2014-10-15 00:45:39 | 显示全部楼层
有干货,学习了

janezhang 发表于 2014-10-15 00:45:53 | 显示全部楼层
哈哈  下一代情圣

双胞胎 发表于 2014-10-15 00:46:01 | 显示全部楼层
kino的很自然

dragonzerogz 发表于 2014-10-15 00:46:15 | 显示全部楼层
其实钓胜于鱼

babyq 发表于 2014-10-15 00:46:30 | 显示全部楼层
个个都这么厉害。真是羡慕

发表回复