徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【河蟹】搭讪9分美女收号,附照片

joo 发表于 2014-10-31 22:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天下午,看了一下,万里无云啊,赶紧带着单反出门“拍照”去 ,刚来到目的地就亮瞎了偶的眼睛(屌丝才说狗眼- -#) 尼玛,远远地看过去,8分!!还有一个障碍,在这里就没啥必要打分了,不是主角!
上前搭讪“嘿,你们帮我拍个照吧?” 走近一看,9分!!!!
我是和整个组合说的,本来是想让障碍帮我拍,没想到障碍没有说话,目标直接说话了:
“是让我帮你拍吗?”
“没错”在这边没有打压。。。。好吧,我承认我的气场严重受干扰了
目标接过相机,帮我拍了两张,晚上回来一看。。糊了擦,我接过相机看了一下,回过神来,打压
“你拍照技术不行啊”目标笑了一下没有说话
“我也帮你们俩拍几张吧!”我对组合说
“好啊,可是你是用你这个相机拍吗?”目标很友善,并且想把她的土豪金递给我,让我用她的手机拍,我当然不答应,靠,用她的手机拍,我还怎么后续啊??
“用我的相机拍吧,比较清晰!”
让她们换了几组POSE,拍了几张。。
拍完之后,目标把相机拿过去看,并且做出了一个让我哭笑不得的动作。。。拿着她的土豪金,对着我的相机,拍我刚才给她拍的照片。。。。。。。。 试了几次,效果都不好(还好是效果差哈哈)
我笑着说:“给我个联系方式吧,到时候传给你”
目标:“那我给你QQ还是微信?QQ吧?”
我:“还是微信好了!” 微信明显比QQ强得多,并且我的微信里面有大量DHV的东西
手机点开微信,直接递给目标:“你自己输!” 保持框架!(虽然已经基本没框架了,第一次对阵这样的美女,众PUA们,原谅我吧)
目标很乖地“自己加了自己”,过一会儿后,我这边就传来验证通过的消息了,还带了一个“” 表情。。。尼玛,实在hold不住会卖萌的美女啊!
接着目标问:“你会修照片吧?”
我还是一个很屌丝的回答:“你觉得呢?” 脑袋里剩下这么一点生硬的框架了艹。。。。
最后得知目标是外地人,来这里旅游,晚上的飞机。。。
草草收场。。。。

总结:
1、在美女面前还是hold不住气场啊,被干扰太严重了,还要加强气场训练和自我潜意识训练,Q帝曾在某培训班说过:“你的潜意识是她还是你自己?是她的话,你的框架就上不去!”好吧,确实,我的潜意识是她!
2、尽量在现场用M3模型向前推进,要不然以后即使能约出来,也是见光死,框架上不去。
3、草泥马啊来旅游的,而且还晚上就走!!!!!!!!!!!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

上一篇:如何面对相亲约会?
下一篇:陌陌认识,第一次约会后,确立喜欢(未td学员贴)
楼主热帖

杨过11 发表于 2014-10-31 22:27:55 | 显示全部楼层
你确定这是9分吗?

楼主| joo 发表于 2014-10-31 22:28:13 | 显示全部楼层
你确定这是9分吗?
在我眼里是9分就够了

sunren 发表于 2014-10-31 22:28:21 | 显示全部楼层
不错不错,是有9分,楼主牛

杨过11 发表于 2014-10-31 22:28:30 | 显示全部楼层
在我眼里是9分就够了
说的好!自己喜欢就好。不过你的方法我不赞同。
你并没有任何引起对方情绪的技巧,而是做了一个挫男该做的事情。
帮人照相我一般不会做,做了至少看的时候我要能搂着她或者是作为拿到KISS的跳板。

坏坏平少 发表于 2014-10-31 22:28:37 | 显示全部楼层
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索_,让我们加油。

楼主| joo 发表于 2014-10-31 22:28:44 | 显示全部楼层
说的好!自己喜欢就好。不过你的方法我不赞同。
你并没有任何引起对方情绪的技巧,而是做了一个挫男该做 ...
是的。。这次搭讪真的是非常的AFC,感谢大神的指点,所以需要加强自己的气场修炼,达到不为外界所干扰,这才能发挥自己应有的水平

新时代 发表于 2018-11-13 01:16:42 | 显示全部楼层
看一看,美女。

潇洒一生 发表于 2019-1-7 15:10:52 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

mattpang 发表于 2019-11-23 18:22:12 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

发表回复