徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【战狼】陌陌邀约—社交直觉的重要性

joo 发表于 2014-10-14 02:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
最近颓废不少,= =为了追寻以前传奇的感觉,玩了十几天网页游戏烈焰。哈哈。。。颓废了,检讨自己!  
      今天发帖子,说说社交直觉的重要性。由于颓废,最近去街搭的时候,感觉自己又回到了从前,甚至更糟糕! 完全什么都不会了! 跟个白痴一样~ 唯一 自己觉得清晰的,是我的社交直觉, 比如,上去跟目标搭讪的时候,她的第一反应 和之后的说话,语气,动作,我完全能判断出 她对我有没有兴趣, 如果没有,当我发一个筛选的问句后,我会直接走掉,而留她傻站在那里。。。不知所云。
    我以为我退步了,很郁闷 心不在焉的,不过后来,跟狼叔通话的时候, 我得到了答案!    让我更加有了斗志! 我要更加努力! 战狼是不会认输的!
往往很多人都搞不懂怎么邀约,怎么要电话。都问这样的问题

其实,这不是重点,你这么问,只能说明 你不知道下一步该怎么办。

答案是:实战实战再实战, 别一直在那YY,看理论,没用的。  不断得失败,不断的跟妹子互动,不管你采取任何方法, 陌陌微信也好,街搭 交友活动也好。  社交直觉 是你书上唯一学不到的东西。
好了,现在 来谈谈邀约困难的问题, 首先,你必须明确 ,并不是把重点放在邀约上,而是 把重点放在,你自己问 你自己,你吸引到你的目标了吗, 如果答案是肯定的, 在吸引之后, 继续聊天, 当目标问你在干嘛,或者开始关心你了。。  你是不是应该大胆的邀约了呢?  别怕, 可能人家今天有事,说不行, 继续、、下一次的邀约。。。  其实我也不是很懂 真的, 只是社交直觉告诉我, 我这个时候该邀约了。。而且!是很有自信的,引导她  我才是, 主导位置! 因为我也不是什么PUA, 所以下面,我发这段最近的陌陌聊天邀约记录给大家,
  希望能 让你们看得 更加清楚,明白。  这,就是 社交直觉  ,我完全是 凭着自己的社交直觉,邀约的。
  此女是陌陌上认识的, 聊天话题 不多,  不过 该做的 推拉。筛选, 都有, 我的直觉告诉我,她已经被我吸引, 这种情况下,我试着邀约,当看到她的回复后, 我果断判断,她今晚得给我出来,下面是邀约过程:

上一篇:【干货!】怎么吸引女人-战狼心得!
下一篇:她主动 “想要”
楼主热帖

天下尘封 发表于 2014-10-14 02:20:26 | 显示全部楼层
什么直觉啊哥们,感觉看运气的成分很高

大水牛BB 发表于 2014-10-14 02:20:32 | 显示全部楼层
:) 运气也是实战的一种因素吧。哈哈了解了。

楼主| joo 发表于 2014-10-14 02:20:39 | 显示全部楼层
:) 运气也是实战的一种因素吧。哈哈了解了。
别加好友 要进就加群 97354453  有没有缘分 看你自己

大水牛BB 发表于 2014-10-14 02:20:45 | 显示全部楼层
申请了,求收留~~狼兄

楼主| joo 发表于 2014-10-14 02:20:52 | 显示全部楼层
申请了,求收留~~狼兄
你叫什么

134625 发表于 2014-10-14 02:20:58 | 显示全部楼层
哈哈 有意思啊

发表回复