徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

是什么造就了剩女

joo 发表于 2014-11-1 20:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
其实很普通的女人 扔到人堆里就找不出的那种 ,是不会剩下来的
就像男人,你别看有的男人看着很光鲜很自信,课时骨子里还是有些小时候的东西。不管我们现在什么样子 ,那些小时候的AFC状态从来都没有从我们心里消失过 。有部片子叫海上钢琴师 ,那个人一辈子都不敢走向陆地 ,因为陆地上有太多的冰果 。不管男人看上去的样子是什么, 真正清楚的人不会忘本。 不会忘记我们最初AFC的样子。 我们都年轻过, 为了那些妖艳和美丽狂热过心动过 。但是要走向陆地 ,只有那个能看到以前自己AFC的状态 喜欢以前AFC那个状态。 而不是只看见、喜欢现在的我们的女人。 只有真的对最初AFC好的那个女人 ,最终才是我们的归宿 。

女人一辈子 都是那点天生的性相注定的轨迹, 女人要先知道自己是女人 ,才能过的幸福 就像男人要知道自己其实一直都有一个小的AFC在里面才知道自己需要找什么样子的女人。
剩女看到的男人 往往不是他本质的样子 谈不上拥有过 也就无所谓剩过。
只是镜花水月的爱过、最终错过了而已。

他爱的女人 有可以让他走下轮船走向陆地的力量 ,他觉得安全 他有了这个女人就敢跟所有人说 其实我是AFC 我就这个德行

是什么造就了剩女。
是剩女觉得自己引以为豪的特点和个性,这个是本质原因,什么身边没有合适的,
我总不能嫁一个比我年薪还少的人,
我总不能嫁一个和自己一样高,连穿高跟鞋的权利都失去吧。
我总不能嫁一个比我还小的,天天让我去照顾她吧。
这些年光顾工作了,等折腾出属于自己的天地时,回头一看自己依然被剩下了。
凭什么我就要嫁给离异的。
等等的原因,使自己最终被剩下。
导致剩女剩下的 基本上都是她们自己觉得是优点和个性的那些东西 而不是她们所认为不自信不够好的地方。注意观察你会发现剩女往往都是条件还不错的。总是高不成低不就的坚持着。

我有一个姐们 一辈子坚持自己是最优秀的 要求男人上进 她觉得自己一辈子都是要强的人 就这个性格 她为此自豪 结果剩了

说了这么多,不是让姐妹们将就一下身边看着不怎么满意的男人。而是要从根本的状态认识自己,女人就是女人,要有女人的特质,温柔,体贴,善解人意。你可以拥有自己的工作,如果你不想结婚,那可以把自己所有的精力都放在工作上。如果你还需要家庭的温暖,请分一些精力在家庭上,男人身上。

男女之间永远都没有谁付出的多谁付出的少

*****************特别鸣谢——皮皮兽理论支持*****************

上一篇:女性中医养生原则
下一篇:女性版之恋爱厚黑学(转之ayawawa)女生必看
楼主热帖

野火燒不盡 发表于 2014-11-1 20:38:03 | 显示全部楼层
看来A群里又有过什么惊天动地的聊天了。
妖精的贴子还是不错的,看看各大论坛午剩女们发的或感想或征婚的贴子就知道了。

焊线 发表于 2014-11-1 20:38:11 | 显示全部楼层
海上钢琴师 我也看过,代表疯狂的1900在海上战胜了代表自由的那个钢琴师,但只是在海上。
其实人生的胜利者是那个自由钢琴师,因为那人在广阔的陆地上证明了自己,1900再厉害也只是局限在海上,战役赢了,但人生的大战失败了。他没有勇气上陆地,缺乏安全感,只有那个大船给他安全感,这样是不能进步的,所以他也只能随着船而覆灭了,他是个在人生上失败的天才。

无论剩男还是剩女,都有他们自己的原因。但如果客观条件允许情况下,内外兼优,方式得当,技术条件反射般的娴熟的男人是可以拯救很多条件还不错的剩女的。
剩女本身也需要正确看待自己各方面。城池太过坚固,往往别人会转城攻击,绕道而行
总之,客观看问题,一切才容易解决。欣赏你的文章,站在一个客观的角度

命理师 数字

我行我速 发表于 2014-11-1 20:38:30 | 显示全部楼层
妖精多少岁啦,想嫁吗?

pre8 发表于 2014-11-1 20:38:38 | 显示全部楼层
只有真的对最初AFC好的那个女人 ,最终才是我们的归宿 。
这个说到我心坎里去了,PUA技术只是工具而已,最终还是要找到我们的真爱才是王道。

日光兰 发表于 2014-11-1 20:38:49 | 显示全部楼层
看到最初afc的样子,喜欢最初afc的样子,,,,这才是最本质纯粹的喜欢他,

焊线 发表于 2014-11-1 20:38:59 | 显示全部楼层
回复  不便说话

这句话固然有理,可是如此这般又有几人能有归宿,人是要成长的

发表回复