徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

陌陌实战帖子,求分析,求指导

不属于 发表于 2014-10-13 21:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

lsl3325009 发表于 2014-10-13 21:09:53 | 显示全部楼层
没能带动起目标和你的互动欲

2006195113 发表于 2014-10-13 21:10:03 | 显示全部楼层
女人不怕凉
只要加上好友就不怕跑 不要先急着了解对方 比如你住那或者你有微信或者你有QQ没 微信QQ陌陌感觉都差不多,要到了也不能怎么样 要到电话算是网络上的进挪吧 别的意义不大

吸引没够价值展示的不够,要到电话给了也约不出来,

说下我的网络A0阶段
我聊卡片多一般先上来个幽默或者跟笑话有关的段子
活跃下气氛以后在展示价值有价值了保持幽默小聊一会看对方反应
1种 对方回复慢 这种可能聊多人我现在在跟很多男生竞争她在漏选看谁更有意思她会对谁回复的快 现在卡片上挫男多上来就要视频都2B相对来说不是很难。 当然可以竞争 但是感觉对方回复的慢可以选择继续或者换人 或者继续保持幽默的聊 看对方的反应。
2种 问你那的人 身高或者别的什么的 那是兴趣点够了对你有兴趣先不要要号 继续吸引下 找个能力点高的时候要号,兴趣点低至是呵呵这种那你 可以继续聊也可以 ,在能量点低的时候要到QQ号加上了 在QQ上除非继续聊 或者能保持话题不然也不好聊。不好聊的话就要高价值离开等下次在开启窗口。这就费二遍劲了。

加到QQ好友 这个应该就算你陌陌的阶段
这个时间有快有慢 有快的聊一次这个阶段就见面的 有的聊一个星期一个月也不一定。
这个阶段主要是互相熟悉 你是做什么的他是做什么的 大家互相的经历
互相都了解才能谈安全 互相感觉安全 才可能见面或者别的。
男女之间的事情不管高兴不高兴只要话题不断经常能一起聊 这就是推进 早晚可以见面 只要不僵就没问题。这个阶段我感觉就是熟悉度互相了解 在展示点东西 幽默点需要点等待
这个阶段要互相看相片 这算标志性进阶
Q帝王说的要电话前 最好先知道名字熟悉感能高 拿到相片几率高
熟悉度够 先研究怎么见面在 要电话 最好别嫌要电话 不然白要

只要见面了 就证明对方对你有兴趣 下面就好办了
KFC 喝点东西小坐一下互相熟悉一下 肯定有个陌生的过渡 这个阶段过去去公园 牵手 接吻 就看当时的状态跟个人的水平了。水平好可以一直保持这个状态到开房
水平不好就要第二次见面 第三次见面TD了

补充内容 (2013-6-28 11:02):
这算是我4月末到现在2个月聊了无数的天加了无数的好友,见了8个网友选 选中三个TD一个的总结吧。继续努力。泡良无敌。德玛西亚。

流星的美 发表于 2014-10-13 21:10:17 | 显示全部楼层
感觉楼主一开始把高价值给了妹子,,没有吸引丫

楼主| 不属于 发表于 2014-10-13 21:10:25 | 显示全部楼层
女人不怕凉
只要加上好友就不怕跑 不要先急着了解对方 比如你住那或者你有微信或者你有QQ没 微信QQ陌陌感觉 ...
哥们挺有本事啊,学习了,朝着你的方向努力!!
没能带动起目标和你的互动欲
就是不知道怎么能跟女生互动起来,兄弟有什么好的方法指导下啊
感觉楼主一开始把高价值给了妹子,,没有吸引丫
嗯,现在再回看聊天记录,发现这个真是我的通病,一开始的时候都会赞赏女孩子漂亮的,但是,后续都不怎么好

发表回复