徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

上跑牛第一次搭讪收号,的士上搭小潮妹..

豆芽 发表于 2014-11-4 00:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
从省城办事回来,打野的(也就是“拼车”,打电话叫野的事来接,凑齐四个人就走)。
我是第二个,上车后司机还去接一个人,有点不耐烦....结果没想到接的是一个妹子,打扮潮潮的,身材修长,头发长而卷曲(俗称大波浪),带帽子...但没有化妆,妹子还抱了只泰迪(这条狗都穿着很潮的连帽衫)
妹子综合8分,脸有6.5分左右....尤其气质惊人的好

我和妹子并排坐在后面,一会儿接第四个人,这人想从妹子那边上车妹子不让,结果从我这边上,不过一来直接把我挤到妹子身边(我座后排中央)....
漫长的车程,妹子带上耳机听音乐,乘客都开始打瞌睡了(除了那只泰迪还很兴奋)...一路我总忍不住用余光去看妹子,妹子停着音乐睡着了,头歪着....
就在我也快睡着的时候,突然.....妹子睡到我肩上了....我没叫醒她,而是装睡,反正就让妹子靠着我的肩....中途恶趣味,偷偷用手机自拍镜拍了下...车内湿度高,自拍镜上全是水雾,太紧张手抖的非常厉害结果把妹子拍变形了,将就下吧,真人好看很多:

上一篇:搭讪卖烟妹
下一篇:百分百搭讪,地铁偶遇8分大胸妹
楼主热帖

杨过11 发表于 2014-11-4 00:19:21 | 显示全部楼层
呵呵,看来你还是比较紧张
多练习几次就好了
这种情景下的搭讪是很容易的,比如刚开始妹子靠在你身上给你道歉,你可以说占了帅哥便宜了怎么回报呀

和气生财 发表于 2014-11-4 00:19:30 | 显示全部楼层
微信加号其实很简单,大家都打开摇一摇,同时摇就会摇到对方,然后加为好友就行了。

楼主| 豆芽 发表于 2014-11-4 00:19:58 | 显示全部楼层
呵呵,看来你还是比较紧张
多练习几次就好了
这种情景下的搭讪是很容易的,比如刚开始妹子靠在你身上给你道 ...
我不是帅哥诶,这么说她会不会直接以很鄙夷的眼光看我....

kingR10 发表于 2014-11-4 00:20:05 | 显示全部楼层
你可隔哪么两三么主动找她聊,从她学校状况开始聊起也是不错的

qwer20 发表于 2014-11-4 00:20:15 | 显示全部楼层
我是来学习的,顶一个

jsjsj的弟弟 发表于 2014-11-4 00:20:21 | 显示全部楼层
加号是小事,怎么收尾才重要

发表回复