徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

各种诱惑男人勾引男人的手段

rayeyes 发表于 2014-11-7 21:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我今年25了,不算年轻,也没到风情肆意的年纪,恋爱之前也不算太美满,好在有一个爱我的男朋友。自认长相不算出众,绝对不是大美女的级别,Acup的胸,个子160真的不算高。但是我觉得我很性感,哈哈。

我不是老师,也没有什么真正的才学,在性感,情趣,诱惑等方面,我只是根据自己和身边的人综合出来的一些经验,包括我的一系列男性伙伴。我这个人其实性格有一方面很像男孩,有点大大咧咧的,所以有很多关系好的男性朋友。我们不TD,就是经常聊天,偶尔见面,互相帮忙,分享生活。所以我获得的是比较客观的一些观点,希望大家也能充分的交流,互相学习。

最后说一句,每个女人都讨厌狐狸精,但是她们却都很想做一次狐狸精。性感是上天给女人的礼物,我们的天赋。好好利用是能够锦上添花的。还有,一个观点,知己知彼,方能百战百胜,了解狐狸精的套路,才能方便我们分析和战胜那些外面的狐狸精。

上一篇:《银座妈妈桑讲话术》读书笔记
下一篇:游戏人生之男女对决胶着战——同类人只能做“朋友”
楼主热帖

楼主| rayeyes 发表于 2014-11-7 21:25:40 | 显示全部楼层
 1、性感

什么是性感?从字面上理解,性感就是有性的感觉和感触。简单点说,使人有性的欲望才能称的上性感。
  现在我们很多女孩都明白,露乳沟、有翘臀、大大眼睛长睫毛,长头发,细腰,这些都是性感的元素。然而这些就一定是性感了吗?在我20多岁的时候,我最羡慕的就是那种日系长头发,小烟熏,露着乳沟看起来挺华美的姑娘照片。但现在我明白,只有小男生才会对那样类似平面假人的照片产生欲望。成熟的男人看起来,会觉得她们千篇一律,并且很明显的指出,这样的姑娘,化上妆都一个样儿啊。他们当然不会觉得性感。
  所以,性感首先应该是你的专利,是别人无法复制的东西。这和你的气质无关,和你的才华也没关系。性感是最原始的女性状态。有句很简单的话,来概括女人的性感。

“喜欢和男人TD的女人,一定是性感的。”
  这话听起来很露骨,但我想表达的是,想要性感,首先自己需要明白,TD是一件美好的事情,是接受自己作为一个女人的最好证明,喜欢被男人爱抚,喜欢被男人拥抱,喜欢依赖男人,都是性感的表现。

免失志 发表于 2014-11-7 21:27:07 | 显示全部楼层
坐等更新,谢谢楼主。。。

坏坏平少 发表于 2014-11-7 21:27:18 | 显示全部楼层
哈哈,男生过来学习一下!

森帝 发表于 2014-11-7 21:27:25 | 显示全部楼层
期待楼主更新,看看符合实际不

computerfs 发表于 2014-11-7 21:27:36 | 显示全部楼层
人有性的欲望才能称的上性感。哈哈

发表回复