徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一个男人会不会因为性而爱上一个女人

rayeyes 发表于 2014-10-22 22:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

洁白的希望 发表于 2014-10-22 22:56:24 | 显示全部楼层
回复 凋零的123 的帖子

爱是一个复杂的情感过程,具有个人经历的独特性,受生活环境的影响,与所在社会文化相关等等大道理不说了,你说的因为两个人身体的契合度较高,可以是他向你求婚的一个理由,应该不是全部,但有可能这个因素起主导作用,因为你是女生,建议接受求婚,放跑了可惜了

jguzhou 发表于 2014-10-22 22:56:29 | 显示全部楼层
请观察他的肢体语言,这个男人如果不是修炼过,那么你一定会从中看出他内心的想法,这,或许被女孩称之为第六感觉。
当他内心的不安全体现的时候,你察觉了,一定要及时的问他一些问题,来加深印象,具体问题你可以往废物测试上面引,但是,你要确定他是不是真的爱你,当他真的爱你的时候,他一定不会很从容不迫的回答你,而是辩解和尝试对你的需求感!
如果你不确定他是否爱你,那就用女人天生的技巧来慢慢磨合吧!
另外加一句,想一想,如果他身边出现一个各个方面都比你优秀的女人,他是会爱她还是只是想上她,这个是最好的检验标准!

my9449 发表于 2014-10-22 22:56:33 | 显示全部楼层
如果嫁给性,不如嫁给爱呢?先拒绝再观察吧?你需要的是一个真心爱你的人吧?

楼主| rayeyes 发表于 2014-10-22 22:56:39 | 显示全部楼层
回复 playboybaby 的帖子

个人感觉,我们的成长背景,发展环境及性格都完全不是一个世界的。我属于稳扎稳打,做事很稳重很理性的类型,他属于有点冒进,行动力强,善于抓住机会速战速绝的性格。而且我在考虑,这么短的时间内他就能爱上一个人(他过他爱我,喜欢我),那么他这种所谓的喜欢是否来的快去的也快。

楼主| rayeyes 发表于 2014-10-22 22:56:43 | 显示全部楼层
回复 piaoyidexue 的帖子

我觉得他在我面前有些许自卑,他不止一次强调他的经济实力.我只是淡淡的一笑带过.而且我跟他说过,我并不是很了解他,让他给我时间,他就有点不耐烦.对于他表现出的不耐烦,我直接无视掉.继续做自己该做的事情.

野火燒不盡 发表于 2014-10-22 22:56:47 | 显示全部楼层
你应该去站色问这个问题,而且,我不看好你们

楼主| rayeyes 发表于 2014-10-22 22:56:53 | 显示全部楼层
回复 海蓝 的帖子

站色是什么?个人感觉所有人都不看好我们,包括我们各自的朋友.而且我们处在完全不可能有交际的两个圈子.甚至于我自己都不看好我们.无关自信,只因事出突然,完全在我意料之外.

jguzhou 发表于 2014-10-22 22:56:58 | 显示全部楼层

看得出来你有点喜欢他。不妨你直接点告诉他你的感觉,不过这个你会有失去的风险!

楼主| rayeyes 发表于 2014-10-22 22:57:05 | 显示全部楼层
回复 piaoyidexue 的帖子

呵呵,是有点.但是他认为我根本不喜欢他.我的行动和言语向他传达的是不喜欢他的信号.

jguzhou 发表于 2014-10-22 22:57:09 | 显示全部楼层

哈哈,你很邪恶!有点像我的风格了!
我能理解你,你做的也对,很符合一个女孩子的做法!
看来有机会我真得找个女僚机了~~~

洁白的希望 发表于 2014-10-22 22:57:13 | 显示全部楼层

你们不同的性格可以带来冲突,也可以是互补。关键看你们双方是否包容并且欣赏对方身上与自己不同的特质;这两样缺一样,最终都会悲剧收场。尤其是你,感觉框架比较强,他现在驾驭不了你,你也不是很欣赏他,那哥们真受罪,不说了,有点恨你们女人了。

发表回复