徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

2014.02.21闲总深圳muse party群Kiss close实战记录

citurlong 发表于 2014-10-15 08:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
[color=rgb(76,]2014.02.21

[color=rgb(76,]某件事情以后。
[color=rgb(76,]大概经过半年的低潮期以后,因为以前的泡友zhuzhu和各位兄弟的鼓励。
[color=rgb(76,]终于有勇气回归泡良圈了。
[color=rgb(76,]可是发现当年的弟兄早就在水平上领先了我许多,于是我下定决心和群主马小喵建立了新的泡良群。
[color=rgb(76,]新香蕉团(群号343689715)就此诞生。可以和一帮新的充满热情愿意真心好好学习泡良朋友从零开始也是十分荣幸的。

[color=rgb(76,]好了长话短说,说最近的事情吧。
[color=rgb(76,]21日周五,其实前一天和zhuzhu还有君君等一帮泡良旧友聚会的时候有点喝多了,所以状态不是特别好。
[color=rgb(76,]群主马小喵说我们建群好几天了,大家都没见过,不如一聚。
[color=rgb(76,]根据我以前的经验,几个马甩佬聚会可不是什么好事情。
[color=rgb(76,]于是就提议不然去我以前加的一个聚会群的活动吧。

[color=rgb(76,]其实这种活动在深圳很多,这个群价格也算是比较高的。唯一的好处是有妞有酒喝,省去了搭讪的繁琐环节。
[color=rgb(76,]还可以避免万一没目标还要凑低分女,被低分女打枪,或者是几个男屌丝自灌的DLV行为。
[color=rgb(76,]我也不是很想叫朋友跟我去,因为总感觉是在坑他们之类的。但是喵桑说了,就是去体验一下,不会想那么多我也就答应了。

[color=rgb(76,]初见群主喵桑的时候,她正在跟一个妹子搭话,而且似乎还是妹子主动搭得讪。着实是吓尿我了,我没敢认还以为他们是一起的。
[color=rgb(76,]妹子五分 可以感觉到对喵桑有一定的兴趣,当时群主要是要电话就好了。妹子不帕多,因为妹子会认识妹子,妹子的妹子还会认识妹子。
[color=rgb(76,]妹子无穷也。
[color=rgb(76,]泡良最终还是成为社交学,这是发展的必然趋势。

[color=rgb(76,]经过这一段时间在群里和群主的交流我可以肯定群主喵桑是个闷骚男,幽默风趣真是无一不精。
[color=rgb(76,]可惜经验尚欠,屌丝的气息无可避免,好一块璞玉需要屌磨!
[color=rgb(76,]现在看似乎也就是四分男一枚着装打扮都一般般。不过群主底子不错,长得高瘦还是搞文学的,将来必定又是一枚少女杀手。

[color=rgb(76,]客套话和题外话就说到这,下面开始fr环节。

[color=rgb(76,]吃晚饭太早了,进场才十点左右,还没热闹起来。
[color=rgb(76,]这个必须要说一下,在深圳罗湖的夜店muse还是比较出名的。深圳年轻人多如果在夜店玩的起来很容易认识到美眉。

[color=rgb(76,]可惜只有party群的群主yuki和小猫三两只在场,打招呼,直接把钱甩给他。
[color=rgb(76,]我发现一下子给一沓钱真是DHV啊。
[color=rgb(76,]坐定,yuki和我们玩了几把,由于平时和他关系建立的还不错所以当时还是很热情的,
[color=rgb(76,]一起的还有个7分高傲妹。身材非常好,高瘦又有胸,烈焰红唇都想亲一口。
[color=rgb(76,]可惜不是我的菜,开始跟yuki抱怨。喵桑不愧是群主,已经跟妹子大战起来。可惜经验尚浅被劈的好惨。
[color=rgb(76,]这时yuki跟我说那边那桌也是他的,我看一看,6分饥渴圆脸妹,我的菜啊。
[color=rgb(76,]于是乎我就转台到另一张抛下了喵桑。
[color=rgb(76,]一般有我夜店小王子在,能量都是很高的,这个妹子很嚣张,可是也还是玩不过我。
[color=rgb(76,]灌了一些酒以后感觉她有些多了,于是就上台跳舞。居然跟我玩欲擒故众把我推开。
[color=rgb(76,]我发现嫉妒是一把好武器。其实妹子对我有没有意思一般一眼就能看出来。这个圆脸妹子我是吃定了。
[color=rgb(76,]于是我果断下台,和另一边的妹妹都起色子来,还偶尔身体接触表现的很亲密。表现的对她其实一点需求也没有.
林子大的很,我是不可能吊死在一棵树上的.

6分妹见此情形舞也不跳了,下来回原位自己喝闷酒.
但是此时我已懒得理她了这边的场已站稳.不过在此期间一直有一个小diaosi试图占她的便宜都被她推开.
我发现此妹子其实也并不是什么老手.

后来我上厕所发生戏剧性的一幕,6分妹不胜酒力在吐被我发现.
于是只好顺手照顾.
在后面只好回他们那张台陪他们继续喝.
谁知道这妹子一看我回来撒了泼一样的high
当时真是吓尿了啊
还使劲抱着我咬我胸口. 啊好可怕

话说写到这里大家一定有个疑问,喵桑去哪里了,
这哥们消失了一晚上.
原来喝了两杯就胃不舒服一直躲着了.后来实在不行先走了.

后来6分妹实在喝多了...于是我就把她抱到门口的沙发准备叫她朋友送她走
然后她问我叫什么 我说

"你明天就不认识我了,我就不告诉你了"
之后她就哭着闹着非要我留号码....不让我走死抱着拼命湿吻...
其实我很累了,明天女朋友还回来....真没心情
好不容易抱上的士。

然后就各回各家各找各妈撸撸睡了。

果然第二天没找我
然后第三天(此处省略 欲知详情请待下次讲解)

本主题由 二子。 于 2014-4-4 13:35 添加图章 原创

评分

上一篇:聊天记录,请大神分析!
下一篇:分享一个融合服从和进挪的惯例
楼主热帖

fglive 发表于 2014-10-15 08:28:35 | 显示全部楼层
请持续更新啊 楼主
评分

dm15 发表于 2014-10-15 08:28:42 | 显示全部楼层
好样的!!LZ果然高手!请持续更新~~

楼主| citurlong 发表于 2014-10-15 08:28:50 | 显示全部楼层
好样的!!LZ果然高手!请持续更新~~
嘻嘻嘻 谢谢
不过我真不是高手,只是接触泡良的时间比较长
希望大家可以互相交流互勉之

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-15 08:29:00 | 显示全部楼层
女人发起疯来,比禽兽还禽兽。

楼主| citurlong 发表于 2014-10-15 08:29:13 | 显示全部楼层
女人发起疯来,比禽兽还禽兽。
好可怕的啊 咬的我一身的牙印 差点被吃掉啊

夢幻时空 发表于 2014-10-15 08:29:22 | 显示全部楼层
高手

mqzlp 发表于 2014-10-15 08:29:30 | 显示全部楼层
楼主那么叼。。我也是在罗湖。有空联系。。

楼主| citurlong 发表于 2014-10-15 08:29:38 | 显示全部楼层
楼主那么叼。。我也是在罗湖。有空联系。。
呃...还好啦,只是刚好碰到一个我的款的 大家互勉 嘻嘻

发表回复