徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

学到就要用!我的自然流实战

洋洋崽崽 发表于 2014-10-16 09:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
又来发帖子了,
不知道为什么很喜欢这里。

很爱把自己的成长记录下来,
这两天一直在接触自然流。真命,杂耍。
看了很多很多他们的东西,看了很多遍 感觉比较重点的那些话。

为了不浪费大家的时间。
下面直接进入应用阶段:

姑娘还是那个姑娘,闲着无聊的可以看看我的前几篇帖子,基本我所有的东西东用在他身上了。
基本流程就是:表白死+友谊区——》来论坛学习——》冷冻+高DHV回归(获得一定的成效)——》接触自然流——》应用。

我从第三个部分开始写吧,
再经历了冷冻+高DHV回归之后 ,收到了一定的成效,不过感觉女孩儿很快就能反应过来,又开始爱搭不惜理的。

再一次被动的不行,确实我学习M3,学习的还不到位
理解很少,实践更少,但是这两天接触了 真命,

很喜欢他的理论,我也感觉有了自己的路线。

先说一下自己的情况昨天早上发了一条信息 :我balabalabala  她:嗯  我:balabalabala 她:呵呵。

基本就是这样一个状态,但刚才经过两天对于自然流的理解我进行了出击,下面换一个颜色因为是重点部分嘛。

“你是不是觉得现在见到我挺尴尬的?”
“我心大,没有,你要找我吃饭吗,改天的吧,今天真忙”(没有尴尬才怪,切,这么好你都不见我,讨厌)
下午我还有学习班,我就是告诉你,我现在想你了,我要告诉你我现在的想法,我喜欢你,但是我现在更喜欢,喜欢你时候我自己心里的感觉,那感觉就像获得了新生似的,突然很努力的去接触环境 感受生活,你别有心里压力,爱情这种事儿,不应该是追求的吧,他们是自然而然发生的。我们现在是很好很好的朋友,我很珍惜。而且现在我,喜欢你,想你 都可以直接告诉你,我就觉得真心挺棒的。这几天不知道怎么突然感觉和玩游戏升级了一样。突然觉得无论什么时候,人都要做最真实的自己,挺感谢你的 尊重你,当然还有另一个事情要说,我们以后可能要很近了哦!(最后的一句话意思是我要找人了 以后去她的职位。怕你们看不明白我说明白。。。)”

她突然打过电话来(第一次没有事情主动。。)就说了一句话:“你还真挺特别的”

然后自己就挂了,说实话,我没理解明白她是什么意思,我觉得,应该会有个好的方向吧。
当然 不可避免的,我这是伪自然流,把很多真命的话当做惯例来用,但是却收到了一个比较好的打开尴尬的结果。但是我会努力的读书,接触人生,来提升自己,渐渐的用真心去体会身边的女性,女人的心 不好理解,我希望达到一个境界。就是我跟着我的感觉,然后收获一个想要的结果。

最后一句用我最喜欢的蓝色
女人——你让我快乐。给了我新的生活,在追求你的那一刻我便得到了满足。

评分

上一篇:【八月营】怦然 FR实战记录
下一篇:突如其来的爱情,当我遭遇8分模特的表白(转)
楼主热帖

ilxd 发表于 2014-10-16 09:00:45 | 显示全部楼层
恩 哥们很给力 期待看你更好的成果。

楼主| 洋洋崽崽 发表于 2014-10-16 09:00:52 | 显示全部楼层
在这真的和很多不认识的人成了很好的朋友 虽然交流很少 可是 他们帮助了我  
所以我写出我的故事 希望可以给别人一些启发。
当然 我自己可能不一定得到一个好的结果。
恩 哥们很给力 期待看你更好的成果。
呵呵上面那帖子回复你的忘记选你回复了 版主大人~~

楼主| 洋洋崽崽 发表于 2014-10-16 09:01:06 | 显示全部楼层
期待下文
谢谢 兄弟  我也期待  
当然如果不是为了她 我也不会来这个网站
很感谢她  当然也感谢网站
感谢大神们
不说别的 起码人生 有了改变

fff000 发表于 2014-10-16 09:01:14 | 显示全部楼层
呵呵 继续加油

re58 发表于 2014-10-16 09:01:22 | 显示全部楼层
有想法有见地

楼主| 洋洋崽崽 发表于 2014-10-16 09:01:30 | 显示全部楼层
有想法有见地
任何人都有想法
在学习了一些把妹的方法以后
都会有一定自己的见解的
只是 有很多人不会去尝试吧。。
那天我看见一个帖子
一个人说 我在论坛的等级都硕士生了 为什么把不到妹妹

我觉得可能就是  实践的很少吧  
什么流派都可以得到女人(当然我没有试过)
找到适合自己的

发表回复