徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

《原创》话说把妹的技巧By狼行天下

long0 发表于 2014-10-16 14:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
前几天我写了个帖子《见面两次TD导游mm》,(后来我删了这个帖子,曝露太多信息,怕人姑娘找我,现在我们还联系着呢)反响还是不错,哥们'洗头的”给我了一个威望、五个恋熟币,给我的理由是“你的风度要远远大于技巧”。在此先行谢过哥们了,也是他的那句“你的风度要远远大于技巧”给了我写这篇帖子的冲动。

首先说说技巧和风度的差别。

把妹的确有很多的技巧,如搭讪、KINO、冷读、冷冻等等,但这些所谓的技巧究竟是什么呢?其实什么都不是又什么都是。

两个层次来讲,

第一个层次,对于那些没看过任何泡良方面的书籍的人,他们压根不知道这些术语,但同样有人在情场上处处得意。他们虽然不知道这些术语,但在把妹的过程中会无意识中用到这些方法。为什么说是无意识呢?因为他没有系统的学过泡良,只是面对问题脑子里本能的凭借以往的经验快速的找出解决办法,而不用去想我现在是该对MM测试了还是对MM进挪了,这些东西在他心里没有具体的概念,他只是条件反射的就知道该干什么该怎样才能获得MM的芳心,自然的就好像吃饭睡觉般。所以我们所谓的这些技巧在他那里压根什么都不算。因为从他内心里,早就形成了自己的一套系统,不用刻意的去想那些技巧,他自然而然的找出应对措施和解决之法。

第二个层次,对于那些学过泡良,并把泡良不断的融入自己的泡妞过程中的PUA,随着不断的练习和进步,他们已经由技巧层面上升到另一个层面——气场层面。这些所谓的技巧在PUA的心里已经内化了,他不用刻意去想那些所谓的技巧,因为他知道自己,从他和MM见面的开始五分钟里就能判断能不能TD妹妹,他所要做的只是尽量将这个TD的过程缩短并让MM感觉自然,这就是为什么很多MM在和PUA第一次见面SC后说的:“没想到我们第一次见面就SC了”。当经过很多的历练之后,真正的PUA和陌生的MM的SC就像吃饭一样,对他来说变得很平常。当然遇到MM质量高和难把的时候会有些困难,但真正的PUA内心的气场会变得很强大,这就是风度、是大气、是自信。即便对方一个极品MM,PUA内心也有自信能把对方TD的,结果并不是最重要的,内心气场强大才重要,内心气场不够强大,一定泡不到,内心气场强大是泡到MM的前提,而内心气场强大直接表现出来的就是风度。

举个我在酒吧的实战。

我和哥们阿刚还有哥们新把到的MM在酒吧喝酒,我们坐在靠近台球桌旁边的卡座,斜对面是另一组合,两女一男,女的是一8分女和9分女,而那桌的男的就一直和8分MM聊天而把9分MM凉在一边,我们可以明显的看出9分女是模特,而且在旁边很无聊。怎样打入对方的组合然后把模特MM带到我们这桌呢?

阿刚:那个模特不错,我去把他拉到我们这桌。

我:好啊,去啊。

阿刚走到MM旁边,笑着跟8分MM打招呼:“哈喽,美女,今天怎么没打球了。”

8分MM惊讶着说:“哦,今天不打了,想和朋友聊会天。”

刚子:“那你们玩,我先打会球,待会喝一杯。”然后就离开了

回来后阿刚边和我聊天边和我聊天边打球,我们有说有笑的,我知道模特MM偶尔会望望我们这边。
我:“你认识那女的啊”

刚子“认识个屁,假装认识而已。”

大概五分钟后,刚子又走过去,坐在MM模特身边说:“我看得出你很无聊,我是来救你的。我们那桌我哥们也是一个人单着,一起过来喝杯酒吧。”

MM很乐意得就加入我们了,最后我们聊得很开心,互留了电话,当然电话是替阿刚留的。

这个案例额从技术层面来说,刚子运用了打压、搭讪、僚机掩护等技巧。(不和模特MM说话是种打压,假装和模特MM的朋友认识,接触模特MM的防备心理。【因为MM心里会想,这个人认识我朋友唉,不会是坏人】刚子之所以敢去冒充8分MM的朋友,因为从MM的穿着打扮就可以判断MM是个夜场达人,夜场达人每晚都会认识很多人,所以压根就很难记得谁是谁,和谁见过或和谁一起喝过酒,夜场达人朋友的定义就是一起喝过酒的都能算是朋友。而又坐在台球桌旁边,还时不时看一下台球的战况,可以判断出MM也是玩台球的主,所以搭讪就简单多了。我和刚子很默契,当他说去把模特MM拉过来,我就知道我该干什么了,我只需要站在那里,让MM知道我和阿刚是朋友就可以了,我虽然什么都没做,但起的作用却很大,因为大家不要忘了,啊刚已经把到一个妹了,而且和他很亲密,模特MM也看到了,所以以阿刚的名义是把不到模特MM的,只能是以我的名义,这样阿刚的妞也不会察觉到什么,虽然真正想把模特MM的是阿刚本人。)

上面用到的技巧我只是简单提一下,有的掠过。但真正制胜的一步是哪儿?是阿刚假装是8分MM的朋友过去打招呼,从而解除模特MM的防备和引起对方的兴趣。为什么阿刚能做到,是因为他内心气场真正的强大,即便是假装别人的朋友,他也能表现的那么自然那么真实。这就是PUA经过历练后,将所谓的技巧内化后而表现出的风度。
狼行天下语录:如果你认为你能,那么你就能。

评分

上一篇:【十四】纯神秘感制造吸引,案例分享
下一篇:如何走出恋爱的误区?(上)
楼主热帖

xphf 发表于 2014-10-16 14:07:54 | 显示全部楼层
本人三十了,还没有行动,
年龄真的不是问题,还是种优势!因为过往的惨痛经历,让我很清楚自己需要的是什么,相比于20岁的年轻人,我们虽然接触泡良已经算晚了,可我们比他们更加渴望,因为渴望所以我们学的会更用心进步会更明显!所以朋友,不要泄气,想想那些还处于迷茫中不知道世界上还有一门学问叫泡良的AFC们吧,你就会知道自己是多么的幸运!因为我们知道,只要我们努力的去学去实践,我们就可以拥有我们想要的爱情!加油!

漂亮蓝影 发表于 2014-10-16 14:09:14 | 显示全部楼层
但真正制胜的一步是哪儿?
就是所谓经验,在夜店的经验,本文全是说经验,说出内化的重要性
你说的风度大概就是,在遇见同一个困难无数次后,再次遇见时,你不会紧张,你会非常淡定,然后凭借经验跨越困难。
有说错吗?

FZL-LW 发表于 2014-10-16 14:07:36 | 显示全部楼层
共鸣,对,我要找的就是这一个词。他的话总能有一种说进你心底,高出你所知的感觉。

talk! 发表于 2014-10-16 14:07:28 | 显示全部楼层
说的很好。和我产生了强烈的共鸣

gionah 发表于 2014-10-16 14:07:45 | 显示全部楼层
本人三十了,还没有行动,

lilingdong 发表于 2014-10-16 14:08:02 | 显示全部楼层
很有潜质.. 持续关注中!!

rayeyes 发表于 2014-10-16 14:08:15 | 显示全部楼层
学习中!!谢谢

chaoran898 发表于 2014-10-16 14:08:26 | 显示全部楼层
呵呵!兄弟把愚兄描述的那么有气势,高抬高抬了,这个江湖是越来越有趣了,刚子!

dymdymcom 发表于 2014-10-16 14:08:34 | 显示全部楼层
感谢你啊!真是好人!!!

dymdymcom 发表于 2014-10-16 14:08:45 | 显示全部楼层

dymdymcom 发表于 2014-10-16 14:08:53 | 显示全部楼层

流星的美 发表于 2014-10-16 14:09:06 | 显示全部楼层
好厉害啊,好羡慕

发表回复