徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【布鲁斯】遭遇郑州9分妹

cnstwb 发表于 2014-10-16 18:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
  快过年了 懒得回上海折腾  就在郑州过年    和邦德一起办年货    去家乐福超市  
        一起推车进去   看了看糖 和巧克力 顺便走着就到了康师傅冰糖雪梨促销那里   顿时眼前一亮  草 一个我来郑州见过的最正妹子【至少9分】正如型男形容他搭讪的哪一个头发纠结的妞一样----满头纠结的长发棕色长发是我的最爱啊 ,有一个词叫做蕙质兰心我估计说的正是这样的女孩  。我想这和明眸善睐有异曲同工之妙。
        她正在向一对情侣促销 虽然是侧面已经完全吸引我了   这时我开始看冰糖雪梨想到当时我一个真命最喜欢和这个为了这个妞和那个妞我决定买了,虽然规则是,不买东西,但规则是可以变通的,这时我手里提了一盒糖,没有推车,就和他随便聊
      这个冰糖雪梨现在很便宜啊,
      是啊 促销呢  小瓶1.9   大瓶更实惠
     == 我看看 没推车 算了 再说吧  
     然后我就闪人了  这样的妞不搭讪对不起我自己啊  嘿嘿  出去弄了一辆手推车 卖完其他东西喊上邦德 他也发现那个妹子了  我说对你来说压力太大 我去吧  嘿嘿 是我的菜啊
     明知顾问 你是模特吗 ?
          不是
         学生?
         对
        不会吧  ?大几
        三
        额  
        看不出来 留个联系方式
       你是做什么的
        我们公司明年准备拍微电影
       把你名片给我
       我没有没有名片  【有点dlv】   你记一下我q号吧
       好 多少
       23XXXXXX  
       她找了一个屌丝男 用和nokia的5230记了一下我的Q【当时想这个收号方式比较好】     
       没有心跳,没有接近焦虑 ,很自然 如同流水一般,你,也可以
       【PS】当时忘了拍照了  失误  明天在去看看有没有机会    嘿嘿

相信我 相信自己  你能型
you  can   shine!!

上一篇:约pao达人帮我掌掌眼
下一篇:难道要TD回来吗
楼主热帖

喜多多 发表于 2014-10-16 18:36:39 | 显示全部楼层
布鲁斯霸气外漏

纸风铃 发表于 2014-10-16 18:36:47 | 显示全部楼层
很牛啊九分妹纸都不焦虑,都是练出来的

wwwfu80com 发表于 2014-10-16 18:36:55 | 显示全部楼层
看的出来相当蛋定。

翅膀 发表于 2014-10-16 18:37:03 | 显示全部楼层
原谅我,你的这篇排版看得我很是难受。
我感觉遗憾的是只是她记了你Q号,不知后来加了没,嘻
祝你找到真命,哈。你之前发的搭讪技巧我看了的确很霸气

ilxd 发表于 2014-10-16 18:37:13 | 显示全部楼层
利用拍微电影的借口~思维敏捷  如我我可能是先扯一下饮料的事情说个关于饮料的小故事看能不能逗乐她 再要号

乞食头家 发表于 2014-10-16 18:37:32 | 显示全部楼层
无图无真相

双木田心 发表于 2014-10-16 18:37:43 | 显示全部楼层
然后呢,然后就没有然后了!

发表回复