徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

去郑州出差,晚上火车搭讪6分制度女列车员

cnstwb 发表于 2014-11-4 00:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我昨天出差去郑州,手机玩着没电了,于是我跑去软卧车厢充电,忽然发现一个6分制服女列车员站在那里,160的身高,皮肤很白,看着挺嫩的(后来发现20岁),于是本狼决定开始和她扯淡。
我故意先在离她较远的插座上试了试,再跑去她旁边的插座上试了试(因为要展示无需求嘛)

我:刚才那边的插座不好用,一插进去就弹出来了(解释为啥要来她旁边充电,展示无需求)
女:笑~
我:刚才我在火车上看到有人卖“道口烧鸡”了,网上有几个网友一直再说这东西很好吃,今天我终于也看见了(展示自己朋友多和见多识广dhv)
女:火车上面的不正宗
我:我吃饱了也没买,是因为在道口生产的所以叫道口烧鸡吧(展示dhv)
女:嗯我家就在道口(笑~ioi)
我:哦,改天去你家吃鸡,不对是去你们那吃鸡(让她误解加无需求感)
我:这烧鸡挺有名的是因为做得好还是因为鸡好
女:做得好
我:那你会不会做(筛选,情绪波动)
女:笑~我不会做(推开)
我:那你会不会吃(拉回来)
女:我会吃不会做(笑)
又有个列车员推车过来卖“老面” 我买了一碗
我对卖面的女人a人说:这面为什么叫老面,是不是因为煮着煮着煮很老了所以叫老面
女人a:因为煮过然后凉很久再放上酱所以叫老面
我:哦,因为煮完后凉太久了它就老了是吗
女人a:反正你比它老(笑着走了)(女性社交认证)
女:做这个很简单的(表现自己寻求认同)
我:你也会做吗(筛选)
女:这个我会做(上钩)
我:现在会做面的女生很少了(ioi奖励)
女:(笑~)还有蒸面也好吃(ioi)
我:蒸面是蒸的那会不会很干
女:%:、《》(听不懂她说的)
我:那你还会做什么吃的(筛选)
女:还会做稀饭(ioi)
我:嗯嗯不错,至少早餐是不用担心了(ioi)
我:我是第一次来郑州,其它地方也跑过不少,每次去一个地方都会吃当地有名的小吃和菜,所以自己也喜欢烧菜吃(dhv)
女:害羞的笑
我:你应该还有一个姐姐或者哥哥吧(冷读)
女:是的,有个姐姐比我大两岁
我:因为我会相面的,我还会看手相喔
,把手伸出来(发出服从)
很乖巧地伸出手(服从)
我摸着手说你有四条线很有福气(其实我根本不会看手相瞎扯的嘿嘿)(kino)
女:那你也有四条
我:我的浅些你的深些,你在家里一定不干活的吧,手上没有茧(打压)
我继续摸手,然后给她展示我岁月沧桑的茧
她:你是哪里人?(废物测试)
我:我是火星人,我是来自星星的我
女:(笑~)哦,最近有部电视剧星星的你很火哦,我有段时间没看韩剧了(通过废物测试,给我ioi)
我:我也是都不看电视,最近一年都在看书呢(dhv,背景植入)
女:你今年几岁了(不知道是费测还是ioi)
我:我今年刚刚500岁,我是来自星星的我嘛,星星里面的外星人都是很长寿的
我:其实我26
女:哦那是属小蛇的
我:对那你属啥的,小狗吗
女:我是属小鸡的
我:哦那我们相差5岁呢,我们是不可能的不要对我有想法哦(引导目标往那方面想)
女:刚才走过那个人一开始我不知道他是男是女
我:看那里就知道了,我指着自己的胸部说
女人开始笑着来打我(她笑着打我有5/6次吧这个是ioi)
女:你的眼睛有多少度(ioi)
我:你戴一下就知道了(服从测试)
女:啊不深啊你为什么要戴眼镜(服从)
我:戴着防沙子(保持框架)(我这里应该ioi的,但我却没有给)
女:你还不去睡觉吗
我:我手机还充电呢(完美搭讪借口)
女:哦那你啥时候充满
我:不是看它啥时候充满而且看我还能坚持多久,我一般10点就睡觉
女:我到12点睡
后来我又问了她一些男女朋友的私密一点的事情,还有择偶观等等,反应都很不错,她初恋都还没有过比较害羞比较可爱的一个郑州妹纸。
我没问她要号码,因为我已经有老婆了,所以只是抱着练习社交直觉和对女生的吸引力的目的和她聊天所以没收号哈哈,各位狼友不要BS我哈
总结一下就是聊天要聊一些能引起情绪波动的内容这样随便怎么聊女生都会被你吸引
能引起情绪波动的话题个人总结有以下这些:男朋友,择偶观念,做饭,逛街,美食,电影,变魔术,恐怖片,风趣幽默

绅14士-枫叶

补充内容 (2014-3-10 09:09):
20、21楼还有两个精彩惯例呵呵

上一篇:还算成功的一次聊天记录。。(附带分析)
下一篇:【乔羽阳】情感操控属性颠覆让随意目标陷入二号陷阱
楼主热帖

oyqa 发表于 2014-11-4 00:42:18 | 显示全部楼层
圣主雅尼 发表于 2014-3-4 19:38  暗号,道口烧鸡,  来自安卓客户端
好好“道口烧鸡”这个口号说得很爽,楼主确实比较强大,也看到后面楼主有被女孩领导的对话情况。问答问答问答,,,强推实战贴。

lchl0388 发表于 2014-11-4 00:42:26 | 显示全部楼层
很自然,很不错
到郑州实战离不开 道口烧鸡,哈哈

免失志 发表于 2014-11-4 00:42:49 | 显示全部楼层
很有意思的对话,惯例很强
来自安卓客户端

lzzsgsb 发表于 2014-11-4 00:42:57 | 显示全部楼层
不错 支持实战贴

jiji134 发表于 2014-11-4 00:43:07 | 显示全部楼层
支持实战贴

517265 发表于 2014-11-4 00:43:20 | 显示全部楼层
这篇写得很好,实战和理论结合得很好。

小胡子哥 发表于 2018-8-5 14:49:50 徐娘吧 | 显示全部楼层
在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴

xufenghua44 发表于 2018-10-17 08:41:16 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

mattpang 发表于 2019-10-25 18:59:09 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

发表回复