徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【七宗罪】18岁高二学霸女玩家的本能五步技术

cnstwb 发表于 2014-10-14 01:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
18岁高二学霸女玩家的本能五步技术

今天带给大家的是最近陌陌认识的一个高二女学霸本能的五步技术展示。

目标经过六芒星审判。R价值6.5.时尚度+1,X价值6.66.C女.(有B女倾向)

最终R7.5.X6.66可发展长期关系的一个目标。

这个打分是暂定的。开放度有待继续观察。

但由于目标现在进入高三备战期。所以~

这次的话。主要解析一下女孩本能的五步技术。

所以跟女孩的互动过程略过。

前期铺垫。女孩前期模式基本类似于向日葵模式,偶尔有些许负面情绪泄露。但极少。

某天夜里说了两次晚安。之后陌陌留言板就有了。

上一篇:ko6妹子,其实M3也可叫表白
下一篇:我是新手,请大神帮我分析现在妹纸对我的想法?
楼主热帖

楼主| cnstwb 发表于 2014-10-14 01:41:56 | 显示全部楼层
18岁。开始笔误。{:soso__a29cab63ccf7a15e-ce5ae5bf0cb7826c-206f164a2cef26cb22dd9cd9f851bdd0.jpg_1:}

wx8052 发表于 2014-10-14 01:42:10 | 显示全部楼层
恩 很久不见 你也来了。

pchhh 发表于 2014-10-14 01:42:19 | 显示全部楼层
虽然从死囚开始到现在 都不怎么了解  不过五步确实是一个神话

talk! 发表于 2014-10-14 01:42:38 | 显示全部楼层
五步确实是一个神话

楼主| cnstwb 发表于 2014-10-14 01:42:57 | 显示全部楼层
好久不见。跑牛毕竟是老窝嘛~

xunleifilm 发表于 2014-10-14 01:43:04 | 显示全部楼层
好久不见了!女人天生的,我们要做的是进我的坑!

楼主| cnstwb 发表于 2014-10-14 01:43:11 | 显示全部楼层
好久不见了!女人天生的,我们要做的是进我的坑!
正解。。。。
跑牛的流量流失了好多啊。

wx8052 发表于 2014-10-14 01:43:42 | 显示全部楼层
跑牛的流量流失了好多啊。
是啊 这还得靠兄弟们来输血了 呵呵。

neverbye 发表于 2014-10-14 01:44:23 | 显示全部楼层
{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}{:3_44:}

发表回复