徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

(转帖)当不被爱,该如何?

cnstwb 发表于 2014-10-23 20:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
停止悲伤吧,一个假装在人间蒸发的男人没那么值得怀念,就当他死了!­

你沉迷的不是爱情,是习惯,是愚蠢的单项思维模式。­

你的生活又不是一锤子买卖。­

我们总是不停的为那个男人捏造借口,已经再清晰不过的真相—————他其实并不爱你!!­

你完全没有必要继续困惑迷茫下去了,停止再去揣测那个男人究竟爱不爱你?有多爱你?以级还能爱你多久?­

别再守着电话机望眼欲穿,并且每隔十分钟检查一次手机是不是突然断电了。­

别再指望塔罗命理或者星座运程能带给你什么命运启示。­

别再故意制造偶遇事件或者假装发错信息之类的愚蠢伎俩。­

别再相信什么分手后还是朋友,希望你过得比我好,或者我永远也忘不了你之类的废话。­

也许,你并没有自己想的那么情比金坚,只不过是不能忍受自己的失败而已,不肯承认自己的全盘皆输和功亏一匮。­

好吧,冷静下来,其实事情就是这么简单,就看你如何去应对罢了。­

玩失踪?那就毫不犹豫的把他的户口从你心里永远注销,甚至当他死了也无妨!­

玩暧昧?门也没有!­

你很闲嘛?那干嘛不去找只母猪诉说衷肠?­

有妇之夫?遗憾的告诉他,只可惜我们今生无缘,那就来生再续吧!!!­

为什么他到现在还不打电话给你?嘿!别多想了,他要你电话号码的原因只有一个,就是想和你成为朋友,而且是最普通的那一种!­

遇到“三不”男人(不主动,不承诺,不拒绝)?那就当个“三不”女人——不理,不睬,不上钩!!­

欲擒故纵?拜托!这么老掉牙的伎俩还敢拿出来显摆!务必当机立断把这个虚伪的男人划入黑名单!永世不得翻身!要知道,虚伪的摆谱是男人最不能原谅的错误!!!­

姜太公钓鱼,愿者上钩?您老贵庚啊?想女人自动送上门,也要有姜老爷子的旷世奇才啊!!!­

模棱两可?爱情可不是变魔术,唬弄谁呢?­

交往多时却始终不肯对你承诺什么,并且处处留一手?理由就是他曾经被一个女人深深的伤害过,所以现在已经不再相信任何人了??­

碰到这种情况,提出三点建议:­

1、借用电影《卡萨布兰卡》里面的一句台词,“你不能因为被一个女人抛弃了,就对全世界进行报复”!­

2、帅哥,你能不能为自己的不负责任再编排个更好点的借口??­

3、建议他去看心理医生!!­

­

我还年轻,不想这么早就安定下来?告诉他一寸光阴一寸金的道理。本姑娘青春宝贵,可没空陪你在这瞎耽误功夫!!!­

我是个坏男人?另一层意思就是你必须接受他的花心和不负责任,并且随时随地他都有可能人间蒸发。­

我相当推崇“真小人胜过伪君子”的道理。的确!你很酷!摆明了一付“我是花花公子我怕谁”的架势。OK!算你狠!!!各走各路!!!山不有相逢!!但咱俩后会无期!!­

上一篇:关于男人女人的那点事
下一篇:请教-一个女孩子如何含蓄的让男生她喜欢她
楼主热帖

spybot 发表于 2014-10-23 20:43:59 | 显示全部楼层
话是这么说,现实就是不是这样了!

zhujing666 发表于 2014-10-23 20:44:07 | 显示全部楼层
和我的亲身感受很相似。但做不到,哎!可悲可叹

海风默然 发表于 2014-10-23 20:44:14 | 显示全部楼层
道理大家都懂,但放在自己身上还是没法一下就接受。

洋洋崽崽 发表于 2014-10-23 20:44:23 | 显示全部楼层
那我们究竟该怎么做。。。。

发表回复