徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【魅力艺术】酒吧空手道经验分享(上)

230394869 发表于 2014-10-13 23:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
相信很多兄弟都知道,酒吧是最能锻炼社交直觉的地方,但是也是最花钱的游戏形式,之前很长一段时间都是到了周末和僚机去花钱A卡,但是因为刚入社会,这样的消费压力真的很伤,所以最近都是在酒吧玩空手道,所需费用:公交车费1元,打的车费22元,香烟一包10元,勇气(无价),心态(无价),社交直觉(无价)
下面就给大家扯扯最近玩空手道的心得和经验!

一、准备阶段
在去酒吧的路上,一路搭讪过来,因为酒吧附近肯定是有不少妞是来酒吧玩的,运气好的话,晚上你就直接有桌玩,并且作为你的根据地,打遍全场,运气不好,都被打枪也没有关系,开10个组合,足够开启你的社交动能以及把你调整到健谈的模式了,到了酒吧,虽然搭讪的方式和白天游戏有所不同,但是你的能量绝对不会低!这是一个提高能量的不二法宝!

二、见缝插针
酒吧空手道,你必须学会见缝插针,你走到酒吧里,没有任何的价值,除了你始终保持的微笑以及友善的态度,当然,如果你会抽烟的话,准备一盒香烟还是非常有必要的的,有时候一根烟就可以创造奇迹!

到了酒吧附近,你要知道,在场的任何一个人(除了和你一样是玩空手的),价值都比你高,他们有的提供酒,有的提供妞,有的提供了欢乐。那么这就像零资本创富一样了,你要学会和每一个人打交道,特别是刚开始的时候,和男人打交道是必过的一关。你可以在洗手间嘘嘘的时候,跟你旁边一个同样在嘘嘘的兄弟搭上话
:“嘿,哥们晚上玩得开心吗?”
对方:“BLABLABLABLA”
“我晚上喝得有点多了,我们桌喝得太凶了, 你在哪喝呢?过去你那边喝两杯,认识一下,顺便我也避一避酒哈哈!”(展现虚拟价值:你和朋友喝。认识朋友+假性时间限制:表明你并不是来泡他的妹子或者喝他的酒的,只是过来和他认识一下,顺便你也避避酒。)因为在酒吧,最大的两种资源,第一就是妞,第二就是酒,没有酒,你玩不下去,没有妞,酒吧早TM关门了!!你只要对这两样东西表现出无需求,一般男人都会很友好地邀请你去他们那边坐一下。

OK,如果操作得当,到这边,你已经成功拿下一桌了,但是,要记住,你要做一个短暂的离开,因为你如果一直赖在他们桌,他们就会觉察到你的动机,甚至直接怀疑你是过来喝酒的。所以我们一般在玩10-20分钟的时候,就要离开这一桌。然后去打第二桌,第三桌,不同的是,你已经有一个真实价值了。因为你真的认识你第一桌上的一些哥们了。所以,底气足一点,继续打下去!(走的时候,可以在他们不是很注意的情况下拿走的你酒杯去别的桌玩!)

三、舞池&卫生间

要知道,酒吧真正的公共场所,只有这两个,你一定要好好利用,因为当你不在一个组合中的时候,你的社交价值就处于0,并且随着时间,持续下降,只有这两个地方,你可以在一定的时间内保持住自己的社交价值。另外要说的是,在洗手间(一般大一点的酒吧,卫生间都有一个男女公共休息区)在这里,你可以搭讪一些女孩,能力OK的话,直接带到你打下的第一桌那边去喝酒。
在舞池,一般情况下千万不要搭讪女人,因为在舞池上搭讪女孩,都是屌丝的行为,他们趁机揩油,如果你去搭讪,女人在潜意识下就会把你当做这一类人,当然,欠T的女人除外,但是这个几率是比较小的。所以你要做的是,在舞池去搭讪男人!!!为什么这么说?因为在舞池上面一直跳舞的,一般都是屌丝,他们也想泡妞,并且他们的组合里面肯定也没有多少的妞,所以你要继续见缝插针,用上面的办法,去他们桌上喝酒。打下一桌是一桌!!

四、“好朋友开场惯例”

打到这边,你应该已经成功切入1-3桌了,那么OK,你要做的就是为这些根据地带来价值,怎么带?如果是纯男的屌丝组合,那太容易了,就跟他们说,你看到那边那俩妞了没有?我觉得右边那个你应该会喜欢,我去帮你搭讪!接着去搭讪那个女孩,就用好朋友开场:“嘿,我和我朋友在那边喝酒,他觉得你挺不错的,想邀请你过去喝两杯,认识一下!”
OK,无论你是否把你这个妞带过去,你都已经为这个组合创造价值了,带过去的话,你给他们带来了一个妞,没有带过去,你至少也已经给这个组合带来了欢乐,他们没有赶你走的理由!不断用这个惯例去为你的根据地带来妞或者说是创造价值。

五、开满全场
到这边,你应该打下3-5桌了吧,在现场也已经有了比较强的社交认证OK,接着你要做的是,把你的根据地连成一片。因为你在前面几桌,肯定是分布的比较散(这因为你的价值在一定程度上是虚拟的),那么你现在就开始打开你根据地附近的组合,用打招呼的形式,打一枪就走,给人留下印象先,然后再慢慢操作,不断去打开周边的组合。让全场的人都认识你!这就是最强的社交认证!!!

OK,到这边,怎么打组合,以及基本玩法已经介绍完了,之后会根据这篇帖子的反响程度来决定是否放出游戏的关键环节。

如果你也想和我一样拥有这样精彩的生活,那么厦门PUA实战基地 QQ群 175943302,欢迎你的加入,这里没有PUA,我也不是PUA(至少现在还不是),但是我会一直带着大家走在这条路上,如果你问我,跟我去玩,我能不能给你带来妞,那么我很抱歉,我无法保证,但是我能保证的是,给你带来欢乐和磨练。

上一篇:[微信实战]近水楼台先得月?
下一篇:剑出鞘,一击即中,三招擒住38C杯罩的行政部女生
楼主热帖

好诗岚 发表于 2014-10-13 23:51:47 | 显示全部楼层
支持实战  赞一个

梦的忧伤 发表于 2014-10-13 23:51:54 | 显示全部楼层
光看看就觉得很过瘾

楼主| 230394869 发表于 2014-10-13 23:52:01 | 显示全部楼层
支持实战  赞一个
嘿嘿,好东西要分享
光看看就觉得很过瘾
很想认识一下肖兄,就是木有机会,你在广州的话我9月份会过去,我在厦门,你有机会的话过来玩我一定热情款待!!

yifanFX 发表于 2014-10-13 23:52:08 | 显示全部楼层
哈哈,一样,我也是酒吧空手流。不过属于刚玩不久,好帖子,学习了

ouer123 发表于 2014-10-13 23:52:16 | 显示全部楼层
支持一个,值得一试的想法~~~

梦的忧伤 发表于 2014-10-13 23:52:23 | 显示全部楼层
很想认识一下肖兄,就是木有机会,你在广州的话我9月份会过去,我在厦门,你有机会的话过来玩我一定热情 ...
恩  
呀  你怎么知道我来广州了  

楼主| 230394869 发表于 2014-10-13 23:52:33 | 显示全部楼层
恩  
呀  你怎么知道我来广州了
广州是一个值得我回味的地方,还记得2011年的一个秋天,我和我的前女友在珠江边上散步,在那边我们看到一个小女孩,大概16,17岁的样子,坐在江边不断抽泣,当时我们也没怎么理会她,就继续和前女友散步在那条路上,大概过了1个小时,我一哥们打电话来问我在哪,说来接我去他的会所喝两杯,我们就往回走,在路边等我朋友,经过原先那个地方,看到那个小女孩还是在那里哭泣,那时候已经围过来很多人了,小女孩的身体重心不断前倾,有跳河的倾向,女孩对着围观的人说了一句话:“你们都不要过来,要不然我马上跳下去。” 你们知道吗?当时就有一个人问我会不会游泳,一会儿可能要下去救,不过我还真是一个旱鸭子。话刚说完,女孩的身体又挪向了江边一些,随时有跳下去的可能,这时候我直接翻过栏杆,冲过去把她拉上来,那些围观的人,看到我拉住小女孩了,才过来帮忙,我真的对他们有点无语。过了大概20分钟,我朋友到了,上车后,我前女友眉飞色舞地和他说我们刚才发生的事情,对了,肖兄,我记得你有一个妹子和那晚的小女孩长得很像啊,是不是要介绍给我

梦的忧伤 发表于 2014-10-13 23:52:39 | 显示全部楼层
我去 我好像从来没有发过女人的照片 你是怎么知道的

楼主| 230394869 发表于 2014-10-13 23:52:47 | 显示全部楼层
我去 我好像从来没有发过女人的照片 你是怎么知道的
还记得当初你送我的一只小乌龟么?那年,我五岁,你六岁,你和我玩游戏玩输了,你当时一无所有,只有一只可爱的小乌龟,你只能把它送给我,它很乖,每当我喂它吃毓婷的时候,它都高兴得到处乱爬,但是就在前不久,它死了,但是我发现它的壳真的很特别,我查了一下相关的书籍,才知道这种乌龟百年难得一遇,我狠了狠心,把它的壳剥了下来,用它来算卦,百试百灵,在我昨天写下这篇帖子的时候,我就知道你肯定会回帖,我又用那个乌龟壳算了一卦,原来你就是那个害小女孩差点跳珠江的家伙,当初我走得急,没有和女个女孩多聊几句,但现在我很怀念那个女孩,你能不继续残害她了么

edvin 发表于 2014-10-13 23:52:56 | 显示全部楼层
不错的文章..不过..空手流.太累了..

梦的忧伤 发表于 2014-10-13 23:53:05 | 显示全部楼层
还记得当初你送我的一只小乌龟么?那年,我五岁,你六岁,你和我玩游戏玩输了,你当时一无所有,只有一只 ...
   亲爱的 你这是要逆天吗 这故事编的

发表回复