徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

什么样的男人最迷人? 如何打造风格?

230394869 发表于 2014-10-18 15:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我一直想找一种风格,适合我的风格, 也一直没有头绪!扮酷? 坏小子男生?  流氓? 白领? BOSS? 个性?嬉皮笑脸? 等等等******
        男人了也可以性感,男人性感起来确实是女人无法抵档的!   谢谢公主姐姐的提醒! 有机会请你喝咖啡!

本人基本情况:  男\31\ 高171\中等偏胖\   文化 大学\   车房俱备\ 收入较高.\ 家庭背景较好.     
      平常因管理一大帮人, 说一不二, 工作与生活很难统一,   基本没有朋友!( 同龄人中思维相差太远), 喜欢看书,平均每天超过五小时。 典型宅男, 包括周末,基本不出去玩。

来泡良目的:寻找生活乐趣, 找高水平的泡良知己。

请女性朋友认真帮我提提建议, 如何打造自己风格?  你要你有好的建议,大额50~200恋熟币悬赏!!! 可以转让恋熟币给你!    
    注: 我身边从来不缺少女人,  只要我想出去玩的话.  我是想提高自己而已!

上一篇:在战略上要藐视他们,在战术上要重视他们——女追男修炼术
下一篇:在这肮脏的世界寻找一份‘真’
楼主热帖

dfberry 发表于 2014-10-18 15:57:05 | 显示全部楼层
个人觉得~
其实没有必要一定要找一个固定的风格~
什么样的风格都可以尝试一下~可以很多元化~
这就像女人的头发~卷久必直~直久必卷~
也许这段时间喜欢这样的~果断时间发现也许其他的也很适合你~
如果一定要确定一个的话~
我想白领的感觉应该对于你来说好点吧~

灵魂画师 发表于 2014-10-18 15:57:13 | 显示全部楼层
lZ貌似来女版征婚的说

h1821388 发表于 2014-10-18 15:57:21 | 显示全部楼层
从发型开始,找个设计师设计发型。时尚点,适合自己的脸型很重要。然后再配衣服

54nb 发表于 2014-10-18 15:57:29 | 显示全部楼层
本人基本情况:  男\31\ 高171\中等偏胖\   文化 大学\   车房俱备\ 收入较高.\ 家庭背景较好.     
      平常因管理一大帮人, 说一不二, 工作与生活很难统一,   基本没有朋友!( 同龄人中思维相差太远), 喜欢看书,平均每天超过五小时。 典型宅男, 包括周末,基本不出去玩。
   老兄,我想请教一下,你的11个经验币怎么得来的呀?我感觉自己很会玩了,也写了不少文章,到现在还是未验证呢

发表回复