徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

奖品心态,学成跑妞事半功倍

230394869 发表于 2014-10-16 14:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
目标

你好

...
  目标

嗯?什么意思?

我没事,大晚上的你有什么事
目标

我也没事,找你聊天

不好吧。我旁边也没有什么人监督我,我会做坏事的
目标

我不怕,呵呵

吆喝,碰见个胆大的,先把名字地址,最重要的是性别,当然银行卡带密码什么的都一块说了吧
目标

地址密码是不能说的,名字性别到是好说

把地址一块说了吧。你要是说你是男的, 我打到你老家
目标

那我要不说我是男的就不能和你打了是吧
目标

地址是不能说的,我怕你抢劫抢到我家来

那我就得去睡觉了,今天让美女逼着聊了好久,要休息的
目标

我是女的,不是男的,这你放心,可我想打到你老家去呢

那你放心的来就行了,我让你打到我的根据地——床上。
目标

不准睡,否则我就真和你打了啊
目标

啊,床上?

哈哈,不错不错。我喜欢天真的

有机会请你来我家床上免费做客啊
目标

呵呵,开玩笑的,您是大哥,我可打不过
目标

我才不去呢,怕你欺负我

欺负女人的好男人不是男人,(临时想的一话:欺负女人的好男人不是男人,是伟人;爱护女人的坏男人不是男人,是伟人。          嘿~仔细一想,感觉还不错,女人不就喜欢坏坏的,又能爱护自己的男人吗)

不过管他好不好,我得去睡觉了
目标

那么欺负女人的坏男人就是男人了?

错。明天给你说,安了
目标

你别急嘛,这么早就睡啊

看在你这么殷勤的份上,给你俩选择,一个,你亲我下,让我有点动力。二个,我亲你下,我去睡觉。  两分钟给我回答,过期不候
目标

好好,我亲你,可以了吧

以前没发现,但是今天聊天,苦逼的憋不出话来,没有头绪。这妞是主动送上门的,自然而然,我把她当成了追求我的人,我是奖品,尼玛,心态放宽了,文思泉涌啊!艾玛,整个世界都改变了!~
                                        还有,发现,和女人说话,有两种说话方式,一种是风趣,没有什么笑料,轻轻的幽默,但是很有趣的那种,比如上面我 的聊天记录,感觉还OK。另外一种是幽默~能痘女人笑的内种。   

奖品心态是在《现实世界的诱惑术》中的内容,花了五个钟头看完了,经典有木有,看着都内心澎湃。需仔细研读。

上一篇:世纪佳缘流第三季之大战长腿木耳。我TM真杯具JJ没有300公里
下一篇:还算成功的一次聊天记录。。(附带分析)
楼主热帖

cuolove 发表于 2014-10-16 14:49:39 | 显示全部楼层
奖品在国内还是需要斟酌国情的,不能太过,要不根本没人理,还有,要根据妹子的自信程度来判断自己奖品的强弱,不然让妹子认为你不可得,

dymdymcom 发表于 2014-10-16 14:49:48 | 显示全部楼层
约不出都是假的

kphank 发表于 2014-10-16 14:49:56 | 显示全部楼层
我最多看到3段话是奖品性的,其余可以说是幽默风趣。

cuolove 发表于 2014-10-16 14:50:12 | 显示全部楼层
乱舞 发表于 2013-2-17 01:30
我最多看到3段话是奖品性的,其余可以说是幽默风趣。
我觉得,他所说的奖品是指这段聊天过程的心态,

BlackSummer 发表于 2014-10-16 14:50:20 | 显示全部楼层
不错不错不错支持

发表回复