徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

在战略上要藐视他们,在战术上要重视他们——女追男修炼术

乡下乖乖女 发表于 2014-10-18 15:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
一、多多观察

一见钟情固然浪漫,但盲目冒进未必可以玩的开心,一夜情对女人来说大部分时候就是猪八戒吃人参果,女人有女人自己的韧性和忍耐力,在你准备追一个男人刚刚开始的时候,什么都不要说,什么也不要做,先从他周围开始了解他,观察他,在他的安全距离以外混个脸熟。

知己知彼,百战不殆。因为我的特长是吃窝边草,所以我追男人的方式就是耐心,先看看:了解他的工作休息规律,他下班以后是固定时间回家还是约三五好友放松,他打什么游戏,他听什么音乐,他工作能力如何,他在朋友圈里有什么口碑。有时候会找一些小事情让他帮忙或者缩小点和他的圈子,但点到为止,接下来继续冷眼旁观……总之都是一些零零碎碎的东西,我也无法总体分析出听什么音乐的人必定有什么特点,或者喜欢玩的人一定有什么追求的方式,我只是觉得,随着时间的过去,心态会起微妙的变化,怎么开始,该怎么做,怎么笑着跟他说话,怎么恰到好处地让他知道自己对他有意思但又保持自己的小小矜持。两性关系有时候象持久战,在战争前我们永远需要时间好好准备。

二、搞他,搞他!

我们开始规律的联系了,开始缩小两个人之间的距离了,气氛开始往微妙的方向走了,那么就迅速行动。表现自己的热情、乐观、适当的胸大无脑- -|||熟悉阶段的聊天不要多谈自己的感情问题,生活问题,工作问题,总之不要谈自己的一切问题,谈天气,谈电影,谈打的游戏,谈一切赏心悦目又说了等于没说的事情。哪怕就是看见好玩的帖子转一转,点评几句,也不要谈自己的任何问题。不要让他有机会帮你解答任何问题,不要让他有准备在心理上高高在上。

谈啊谈,聊啊聊,每天最多半小时吧,然后就这么半个月一个月过去了(女人真的很累啊,我看论坛上的男人三天啥都干完了,我这里其实已经追这个男人都快小半年了苍天啊)。。。终于有机会第一次单独约会,这个时候把握还不是很大——特别是对他在你身边这种气氛还不太适应,总之不要正式约会,比如……厄……最老套的,一起去买数码产品。(我的借口是去买碟片或者二手书。。。厄,比较价廉物美,又不缺话题)。这种约会么,控制在2-3小时,然后吃个下午茶,聊天继续就事论事地谈今天的天气、最近看见的八卦,还有刚刚买的碟片或者书(我说它们价廉物美用处多多吧。。。)就各回各家,各找各妈。

好,现在你已经熟悉过和他单独在一起了,你们又继续聊啊聊(我的追人方式绝对是无效率版,我招了我基本频率是半年才一个)——你可以安排晚上的正式有目的约会了。首先吃顿简单的饭,然后在安排一场活动,看电影还是听音乐会还是打街机随便你啦。。。总之要么暗一点要么乱一点,尝试几次肢体接触,让你的身体兴奋起来,热起来。

然后他送你咯,我的教材是becool,“我还有件事情,很想做但不太敢~~”(乌玛瑟满是我的女神!)要是你这么在他耳朵旁边发嗲然后在看看他,他还不来亲你,那就自认倒霉再见再见再也不见吧。我觉得不太可能,他肯定会亲你的——上楼喝杯茶这种话我个人不太喜欢说,好像我是喝茶的附属品一样,还有我不是要你邀请他上楼啊,这里不是你家附近么,胆子大一点,bj吧。搞完他你可以无辜地说我是不是太调皮啦,不过舒服不舒服啊。。。然后借口要喝可乐漱口让他陪你去便利店,然后替他招辆出租车回家吧。(啊,他有车?那你刚在他车里就直接搞了他吧,然后下来自己买好可乐回家)

三、场地问题

女人胆子肯定没男人大,所以选择自己熟悉的场地很重要。在陌生的地方,有时候会被因为想要安全感,所以选择判断失误而影响发挥。所以我个人不会在到一个新环境三个月以内寻找这个环境中的男人,也不会在有想法的约会中去自己不熟悉的地方。特别是前几次约会,我绝对不去我地盘以外的地方发展。我承认我胆子小,但我觉得这个很重要。

平时保证有自己熟悉的路线地盘,比如经常去的碟片店,备几家口味不同的常去的饭店,一两家熟悉的电影院和周边的环境——不要小看这些功课,你去你不熟悉的地方看场电影发现两个椅子之间的把手是做死的就哭吧。。。这种小细节很影响自己的心情。

总之,聊天也聊够了嘴巴也爽过了,你准备真刀真枪来一次了。主场作战啊朋友们,牢记主场作战。

如果是下午约会(我个人也喜欢下午约会),我建议去定个自己家附近的篮球架或者壁球馆——羽毛球还是拉倒吧,不要去玩你碰不到对方的运动。那样大汗淋漓后正好去自己家或者旅馆洗澡嘛。记得洗澡前先说“我有一件事情想做但不敢。。。”别把自己变成洗澡的附属品哦,要让洗澡变成你的附属品。

然后就是,熟悉的旅馆!我其实是建议第一次去自己家,反正不要去男人的家,一来影响发挥,二来你说你干完能不能放心睡一会啊?这个问题纠结了我很久,我只有比较熟悉了后才去男人家。。。硬是这样我都没睡踏实,我实在不知道第一次去男人家会不习惯到什么地步。

四、搞过以后

最后一层纱桶破了,高潮后那幸福的空虚也体验到了。接下来仍然是生活啊平静的生活。这个时候就是打开天窗说亮话的时候了。如果接下来他又来主动联系,先在心里默默地感谢下上天,然后。。。了解对方想跟你保持什么关系,说实话吧——这个时候不要再玩花样啦,诚恳、诚实,千万不要老是装,然后你觉得你在玩玩,人家却在想买房子结婚;你身边几个男朋友,却骗人家我只要你一个。。。我觉得别人不接受我理念是正常的,别人想要稳定的生活离开我也是正常的,别人受不了我生活不常规也是正常的,那些都是别人的事情,但我自己不能做我自己不想做的事情,我可能不是一个传统意义上的好人,但我不是一个为了自己利益欺骗别人的人。

游戏有游戏规则,我讲究的是想的豁达,玩的坦荡,宁做真小人,不做伪君子。

当然我也有自己做的不好的地方,我从来不会先说分手,所以遇见性格反复点的男人会蛮累的。最强大的一个男人是两年分了四次手,他的确接受不了我的生活方式,但我也改不了。。。最厉害的方式是不让我碰他,但又三天两头生病,不肯睡觉不肯吃饭。我当时变性的心都有了。。。后来他结婚了终于平常心了,知道有的事情不是非黑即白这样简单。这种比较优柔寡断的性格大概让我没办法象男人一样速战速决,打个短平快之战!算咯,有得必有失嘛。

总之我觉得两性关系,最好的状况是大家开心,两个人默契的话就平时吹吹牛,有需求的时候玩点小浪漫小花样。我也不介意他们互相知道彼此的存在,我也不会隐瞒我又对谁有点兴趣。我身边有认识了时间很长的男人,也有接触了大半年再也不能联系的人。

我无法用忠诚来报答陪在我身边的男人,但。。。怎么说呢,我觉得目前这个状况还不坏,有刺激,也有温情,许多事情回头想想真的很有意思。而且我觉得我追来的男人都挺好的,挺给生活加分的(王婆卖瓜了哈哈),最近看上的那个也蛮可爱的(就是不打游戏也不爱运动,有点无从下手了哎,如果各位兄弟姐妹能看到这里,给提点建议这种男人怎么搞),总之不管以后如何,希望能继续以自己的方式活的开心坦荡,自勉~

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:这篇文章女孩必看。(强烈推荐)
下一篇:什么样的男人最迷人? 如何打造风格?
楼主热帖

54nb 发表于 2014-10-18 15:54:47 | 显示全部楼层
强贴,我喜欢,哈哈,请问女性这种心理是普遍性还是局部性?

daozai 发表于 2014-10-18 15:54:55 | 显示全部楼层
我觉得女人和男人SC是一种低价值的表现,因为大多数男人在和你SC后就会对你失去兴趣。女人应该和他搞长线暧昧。。。 偶尔给一些小奖励。让他觉得最近的付出是值得的。

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-18 15:55:03 | 显示全部楼层
其实我大部分交往的男人,时间都挺长的。我自己不喜欢暧昧,你要我看见喜欢的人不碰不摸不起龌龊的思想,我自己先精神崩溃,我当然喜欢长期的亲密关系,但我觉得对于sc的态度也是生活观的一种,我觉得sc是生活里一种享受的方式,人家觉得sc就是目的然后达到目的对我没兴趣了,那么也就没兴趣吧,人归根到底要和同类在一起,这种事情也强求不得。

所以这也是我为什么真的开始行动前会观察蛮长段时间的原因,一方面多了解点对方的信息,另一方面也培养自己愿赌服输的心态。

至于我的心理是局部还是全局,我觉得人和人都有相同的地方,也都有不同的地方,这个没什么好研究的。就算追到100个男人,追求101个仍然是小心观察,随时调整心态。人当然有共性,但每一个人都是个案,都有意外,都有惊喜,也都有。。。想骂娘的时候,这也是两性关系有意思的地方。

霸气苍穹 发表于 2014-10-18 15:55:12 | 显示全部楼层
楼主太可爱了,为什么我就遇到不呢……

citurlong 发表于 2014-10-18 15:55:20 | 显示全部楼层
第2部分的标题~真是太可爱啦~~~!

@乌鸦@ 发表于 2014-10-18 15:55:28 | 显示全部楼层
谢谢lz分享,让们更加了解女人,了解世界, 了解自己!

一个人的舞台 发表于 2014-10-18 15:55:37 | 显示全部楼层
说实话吧——这个时候不要再玩花样啦,诚恳、诚实,千万不要老是装,然后你觉得你在玩玩,人家却在想买房子结婚;你身边几个男朋友,却骗人家我只要你一个。
这个是比较强大的~~~深得精髓

6228975 发表于 2014-10-18 15:55:47 | 显示全部楼层
呵呵,讲得很好,有些地方真有独到见解,不过sc之后就对你没了兴趣,大概是你不懂得运用不确定性吧,

yeats520 发表于 2014-10-18 15:55:56 | 显示全部楼层
楼主这么强的说,真是女中豪杰啊

chenqikj 发表于 2014-10-18 15:56:19 | 显示全部楼层
想问下,lz你是同时和几个男性保持亲密关系还是一个疏远了再换一个?

bearfish 发表于 2014-10-18 15:56:29 | 显示全部楼层
不是高手的女PUA,不都说要做PUA先练心态么?

发表回复