徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

[网络] 极端开场白过验证

edvin 发表于 2014-10-16 23:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
hen多朋友在问我QQ怎么开场啊!加了的女人她不理我呀!高分的女人不喜欢聊QQ啊~
她跟我聊天不够投入。。。。。。等等等等
我曾经给一些朋友说用“草你大爷”做开场,他们觉得很不可思议,说肯定会被打枪。
首先我发一段聊天记录,在最后我会总结为什么会有这样神奇的效果。你会爱上这种极端的技巧并且发现它的强大之处。
废话不多直接上Q聊记录,看完再总结。 看文章前请考虑自身是不是一个能接受新事物的人
因为方法非常极端,需要你拥有强大的约会学基础做后盾才能拉回,所以不建议新人学习。别乱用也别乱学没基础的话。
男主角 下午 20:02:34
hello~!
男主角 下午 20:19:49
草你大爷的死女人··摆什么谱嘛··嫩么拽··不就是有个问题想问你嘛          (骂她的同时提出问题 调动女人的好奇心)
女主角 下午 20:20:19

男主角 下午 20:21:53
今天一个女生给我说她在大街上被一个男生拉手了··如果是你你会怎么样啊      (丢惯例)
男主角 下午 20:22:14
她对哪个男生是有点好感的
女主角 下午 20:23:11
你给劳资听到,管我求事,给劳资死远点         (意料之中的反应)
男主角 下午 20:23:37
爬死女人··现实里活的糟糕该背时           (下面的一段注意了 这是很重要的转折点 要把握好)
女主角 下午 20:24:10
骂吧,随便骂]
男主角 下午 20:24:32
你有病··需要我带你去看医生不
男主角 下午 20:28:10
日本人··你就那么贱说
男主角 下午 20:33:05
我骂你你还加我
女主角 下午 20:33:22
你不晓的我有病啊
男主角 下午 20:34:53              (骂人的话开始缓和)
  你就想我送你去医院

女主角 下午 20:35:19
不想,
男主角 下午 20:35:49
  我才不送呢··

男主角 下午 20:35:54               (继续缓和)
你真自恋
女主角 下午 20:36:32
我从不来不自恋
男主角 下午 20:37:02
哪你还那么拽
女主角 下午 20:37:16
我没,有
男主角 下午 20:37:55
看的出来有时候你对身边朋友挺好的、但感觉他们并不理解你     (缓和以后拉回来)           
女主角 下午 20:38:11                        (要你中招就是那么简单)
也不全是
男主角 下午 20:43:04
嘿··谁知道呢··
女主角 下午 20:43:52
哎...人的一生就这样,喂,你刚为什么骂我啊             (不骂你 你话会那么多?)
男主角 下午 20:48:15
(⊙o⊙)…··我以为你挺拽的··其实你也是个好姑娘吧      (这句还需要多解释嘛?)  
男主角 下午 20:48:43
   我喜欢比较大方点的女生··希望你不要让我太失望噢

女主角 下午 20:49:18
呵呵!你也挺怪的,认不认不到,你就骂人
男主角 下午 20:54:55
随性而活嘛··老那么压抑不就死翘翘了               
女主角 下午 20:55:17               
也是哈,你是那里的啊?               (这妞完全忘记被骂了)
男主角 下午 20:57:33
你是在调查户口嘛?
女主角 下午 20:57:46
有点那个意思
男主角 下午 20:58:40
哪今天晚上别来找我怕鬼··
女主角 下午 20:59:13                 
呵呵.没办法,我就是缠上你了              (半小时从骂到有吸引 就是那么快)
男主角 下午 21:03:41
哪的先排好队、我得看看你的表现
女主角 下午 21:04:08
现在流行插对哦
聊天记录就到这里很短,但是足够说明问题了,为什么会有这样的效果下面我来给大家总结分析一下。
首先当我们使用开场白“草你大爷”的时候,mm看到会怎么样?被一个陌生人莫名其妙的骂了,她感觉是什么样?
愤怒! 对就是愤怒~~
愤怒是一个非常好的情绪,如果你能给女人带来情绪,例如:悲伤,快乐,忧郁等等
不管是正面的情绪还是负面的情绪,都是能让我们利用并且吸引到MM的有利武器。
不光是Q聊能利用女人的情绪,生活中也是可以的。(这里先说QQ)
说一下这种极端开场的好处,首先通过骂人的方式开场本身就存在一个筛选,如果对方回骂你,而且很脏很烂
那这样的女人本质不用我说你也清楚了吧?直接淘汰掉!
再来就是对很多高分的女人了,你们也知道高分的女人是不喜欢聊QQ的,不管你的惯例多有趣都不一定能带动她跟你聊天的情绪。
这时候骂她瞬间就带动了她的情绪--愤怒!而且也瞬间跳出了她是美女男人要追求她的框架!附带了打压,一瞬间进入她潜意识的真我状态。
好了我还需要多说明吗?  
最后总结下这极端技巧的好处有3点
第一:筛选   (如果MM回话是骂很脏的脏话,你一开始就能发现她的本质)
第二:打压   (骂人就是一种极端的打压方式了 跳出了女人的框架)
第三:引出情绪  (有情绪以后话题会源源不断不管她多高分的女人 总是有情绪的)
好吧就说到这里,内容少但都是精品能体会的就学习不能明白的就打酱油好了。最后说一下那句老话“要得到一个女人就要冒着失去她的危险”

上一篇:刚TD回来,爽啊!
下一篇:女生实战,经验分享。——【青年军&七七】
楼主热帖

楓葉寶寶 发表于 2014-10-16 23:42:07 | 显示全部楼层
不错的开场,,
第一阶段:有点像框架争夺战。
第二阶段:温和,拉,冷读。
第三阶段:展示奖品性,高价值,高标准。
不错的案例受教了。来自: Android客户端

chinablue 发表于 2014-10-16 23:42:15 | 显示全部楼层
干货,受教了。

和气生财 发表于 2014-10-16 23:42:23 | 显示全部楼层
思路另类,也许的确有效

xunleifilm 发表于 2014-10-16 23:42:31 | 显示全部楼层
这也行?额额

kingR10 发表于 2014-10-16 23:42:39 | 显示全部楼层
呵呵,不错,有些人就是擅长先调起她的情绪,再吸引她,先推再拉,要得到一个女人就要冒着失去她的危险,这句话很给力来自: Android客户端

leovan 发表于 2014-10-16 23:42:48 | 显示全部楼层
兄弟 多做分享 有用

yangjfa 发表于 2014-10-16 23:42:55 | 显示全部楼层
这个不推荐。

坏坏平少 发表于 2014-10-16 23:43:08 | 显示全部楼层
不错的框架

ycfbjx 发表于 2014-10-16 23:43:26 | 显示全部楼层
这有点难度哦

流星的美 发表于 2014-10-16 23:43:35 | 显示全部楼层
我靠,99%被拉黑

发表回复