徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【Dop:爱你们】阳光正面能量超级引诱结合约会实例无敌大解析

2nhguo 发表于 2014-10-18 15:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

-------------------------------------------

希望您能在妙曼的音中享受阅读。
---------------------------------------

哈哈,可爱阳光的音乐留给大家享受~爱你们

听着就欢乐对吧~~

感谢Eboss,小杰,花间舞蝶对我的鼓励
我最最亲爱橙子群的师爷,奥润趣,完美,小敏敏,兔纸,野猫给我的关爱
还有各位支持过我的兄弟姐妹们,谢谢你们!

九月,又是一年新战役的开始
我很期待,这段时间好好做准备吧
把一个个美好的小夙愿实现
人生短暂,一定要活得精彩

祝泡良越来越旺,各位一切顺利

2012年7月8日20:37:13
多巴胺

---------------------------------------------------------------------------------

上一篇:妹子说很忙,在等几天有时间和我联系了。
下一篇:约会成功,说话须留意
楼主热帖

楼主| 2nhguo 发表于 2014-10-18 15:26:14 | 显示全部楼层
这篇帖子,第一遍打完,吃个粽子回来按叉叉的时候,突然看到有个地方需要修改顺手点取消
点完后瞬间醒悟,捶胸顿足已经无以形容我当时的心情了!

但是因为J算星座说我上升摩羯,是隐忍坚持的好同志,我克服各种心理阴影从新码字。

发表的时候,各种格式修改完毕,不知道又哪里按错,瞬间帖子还原。满脸黑线。再次修改
修改完,忽然醒悟,我应该有自动保存的草稿的。。。。。。。。好吧。。。。。。

p.s. 字体颜色搭配不是特别和谐美观,但考虑到绿色环保对视力好,就大面积使用绿色了。
    希望大家读着不费眼睛。爱你们~

-----------------------------------------------------------------
看这里看这里~~版主同志们辛苦了,您看能给我加精么?我想要经验币,我特别想在为人民服务、分享自己经验的同时,得到经验币奖励,早日去高阶看看是神马情况,我好好奇啊!!茶不思饭不想了都,真的!~~~~~~

楼主| 2nhguo 发表于 2014-10-18 15:26:22 | 显示全部楼层
我不想写一些通篇理论的帖子,比如如何提升女性魅力啊,女性拥有什么特质吸引男人眼球啊
推荐姐妹们到360doc里去搜搜,此类文章太多了,我觉得完全没有必要在这里赘述

我希望拿出来的东西,比如以前写的话术,大家看完稍加思考就可以直接利用
直观,简单

dragonzerogz 发表于 2014-10-18 15:26:30 | 显示全部楼层
DOP你是好孩子,迷男是写给男人看的书,你重点看里面的技巧和惯例就好了,重点看看BHRR部分。咱们前阵子老说性张力,后来F09又讲了半天BHRR。其实都差不多,一个杂耍人,一个迷男,但是本质都是共通的,那个才是精髓的撒...

DOP俺十分看好你,加油撒。

zhujing666 发表于 2014-10-18 15:26:39 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一下

ever66 发表于 2014-10-18 15:26:48 | 显示全部楼层
不在你预算范围内,就要坚定,不要仅凭主观感受冲击导致冲动,一旦失去控制,自主不自主的沦陷,便失去自由,丧失了一定的主动权,幸福感很快操纵在别人手中。

被这句话中伤了。、学习了

发表回复