徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

必胜邀约法则、短信轰炸吸引法!实战经验贴

leovan 发表于 2014-10-20 18:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
首先声明、我只记得是偶然在某个地方看到的、方法非常好用、无论是任何人、一看即会、现在我将分享给大家、
    第一件事呢当然要有MM手机号啊扣扣号啊什么的,没有的话去搭讪、聊QQ、些方法自行开发、若大家有兴趣想知道五秒收号内容、请在本贴下面留言、虽然闪电式收号作用不太大、然而可以提升某些AFC的动力和坚持下去的决心、OK废话不多说现在开始第二步
    此方法被命名为【短信轰炸吸引法】 这名字嘛大家看一眼、就会说、哇 Ca名字这么N B 、有用么? 我现在很诚恳的告诉你、有用、非常有用、 不信你试试? 好用了在来回复我,不好用就拿砖头拍我?
    短信轰炸法则分为七个阶段、每个阶段就是一天、每天用两到三次、一周后约出  大致内容大家已经知道、那么,开始我们的第一天轰炸吧 、可爱的菜鸟们……
    我就用自身的一个街头搭讪作为参考内容吧 、此MM早一天收号、现在是第二天早上7点、大致是在上班时间前几分钟、

NO.1  6:50  新的一天,新的事物、愿快乐伴随你我 !
           她回; 呵呵、早啊、我要去上班了、苦啊(分析,一大早就在诉苦,说明这种生活让她厌倦)      
             我;你视乎对目前的生活不太满意( 一大早的、随便聊个几句就行了)
                12:00  叮叮叮,我是为您私人定制的小闹钟。温馨提示;工作在忙、别忘了吃饭哦。现在是免费试用 期、如需定制,请回复,谢谢你。不需要请回复;你大爷(很显然是废话、不过还带点幽默成份、)     
             她;呵呵、 我刚刚吃饭哦、你 在做什么 ? 吃饭没啊?我又要上班了哦
             我;我在欺负小朋友,你会不会路见不平两肋擦刀啊?(角色扮演)
             她;我最喜欢小朋友、你太坏了、我要扁你 ( 进入角色)
             我;哇哇哇、女侠饶命啊,小的是第一次欺负小朋友,您 就饶了小的吧、您好歹不看僧面也也看佛面给我点面子好吧 ,小的一定感激不尽!(不管对方怎么说、你回的短信最好带点幽默就好了 聊个几句就行)
           19;00  下班了、没事去公园散散步、放松一下身体、松绑一下灵魂、给自己一个舒适的生活、爱生活、爱自己!( 随便聊几句)
按此方法连续一周轰炸对方 、注意短信内容不要表示出太多IOI以及强烈的企图心,只需要以一个好朋友兼暧昧关系的身份聊下去、而且在聊天过程中、她最开心,最希望跟你聊天的时候、延迟20分钟回复给她、这就是重点、在通过短信聊天分析对方性格、爱好、弱点,跟朋友的关系以及她对象的关系 、知己知彼百战百胜、 一星期过后、短信次数减少、然后某天在她主动跟你发信息打电话的时候 、直接 邀约、基本上不会有拒绝的情况、
    (  此方法包容太多技术含量、成功率也因个人的手法而决定、一句话,以平常心面对)
                     今天的分享到此结束、如有不懂的请提问

那是我的嗜好,我的热血,我的使命!

草莓

上一篇:聊天感悟:女孩喜欢你想起她
下一篇:怎么提升社交能力?
楼主热帖

woniu778 发表于 2014-10-20 18:02:56 | 显示全部楼层
沙发自已坐,鄙视不回贴

kartoffel 发表于 2014-10-20 18:03:56 | 显示全部楼层
这不是普通的惯例,这是属于道体上根本的惯例。所谓根本的惯例,也是一个名称,拿现在观念来讲,就是超越一般惯例与普通的惯例,而了解到形而上惯例的本源、本性。这不是用思想得到的,而是身心两方面整个投入求证到的惯例。

54nb 发表于 2014-10-20 18:04:05 | 显示全部楼层
这样不会引起反感?如果没吸引的话会搞砸的吧

发表回复